• atgjm0802さん
  • atgjm0802さん

1 2023-10-22

高い買い物なので期待して買ったが三重瞼の解消には至らなかった。
本来の二重線の外側に不要な線があるのでなくなればと思い毎日朝晩使用していたが全く効果を感じられない。
解消される付け方があれば方法を伺いたい。

2023-10-24
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

ポイントをご紹介いたしますので、
ご確認いただけますと幸いです。

◆ポイント
------------------------
・スキンケアのなじませ方
・使用量
・ジェルを伸ばす範囲
・まぶたを引き上げる力
------------------------
・スキンケアのなじませ方
化粧水がなじまないうちに『リッドキララ』をのせると
ジェルが泳いでしまい、フィルムが作られにくくなります。

化粧水は、目安量を2〜3回に分けてなじませ、
肌がもっちりと手のひらに吸いつくようになるまで
浸透させてくださいませ。

・使用量
1プッシュを両まぶたに分けてご使用くださいませ。

・ジェルを伸ばす範囲
まぶたの上、目尻の横にジェルを置いたら、
上まぶた全体(眉の下まで)から
こめかみ(髪の毛の生え際まで)に向かって、
広く均一に伸ばしてください。

・まぶたを引き上げる力
まぶたを引き上げる力が強すぎると
手を離したときに皮膚が戻ろうとする力が強くはたらき、
元に戻りやすくなります。

目がつるほど強く引っ張る必要はありませんので、
軽く持ち上げる程度に力を弱めてくださいませ。

すでに試された方法もあるかと存じますが、
少しの調整でも変化に差が出たというお声がございますので、
参考にしていただけますと幸いです。
  • can.cotさん
  • can.cotさん

4 2023-08-10

週一で使ってます。まだ効果はわかりませんが、続けていこうと思ってます。

2023-08-18
北の快適工房でございます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

3 2023-07-12

早めに送ってくださりありがとうございました

【公式】まぶた 引き上げ ジェル 北の快適工房 『リッドキララ』まぶた整形ジェル まぶた たるみ アイクリーム たるみ まぶた専用ジェル 送料無料

2023-07-13

5 2023-07-04

とても対応がよくて何度もリピートしたくなります

2023-07-05

5 2023-06-18

とても対応が早くていい会社だと思います!

膝に貼るヒアルロン酸『ヒアロエイド』膝用 膝サポーター 付き 北の快適工房 サプリ(サプリメント)と併用可能 送料無料

2023-06-19

5 2023-04-16

丁寧な梱包で対応も迅速でとてもいいと思います。

足の爪の黒ずみが気になってきたので買ってみました。 3週間ほど使った感想としては、色がちょっと薄くなったかなー??くらいで短期間では効果が実感できないよ...

【爪の中まで浸透・殺菌 消毒】薬用 『クリアストロングショット アルファ』 浸透力特化型の 薬用ジェル 足の爪 足 爪 変色 爪周りケア (旧 クリアネイルショット) ホテルビーナス 指定医薬部外品 送料無料

2023-04-17

• T.I7865さん
  • T.I7865さん

4 2023-03-20

綺麗に包装されていたので信頼できます。次回以降も継続してお世話になります。

【クーポン】3個以上まとめ買いで11%以上OFF★いつもの洗濯洗剤を変えるだけ。ペットの毛がつきにくくなるペットの抜け毛をつきにくくする洗濯洗剤 北の快適工房『リモサボ...
あまり期待はしてなかったですが、乾燥機付きの洗濯機を使うと毛が取れてくれるので、タオルに毛がほとんど付かなくなりストレスが軽減しました。が、値段が高い...

2023-03-22

5 2022-05-26

梱包も丁寧で、注文からすぐ届き安心できました!

母への母の日のプレゼントで購入いたしました! 以前より目元のたるみ、くすみを気にしており 私なりに何かできないかと思った時に、職場の方に紹介されたのがこ...

【公式】北の快適工房 ヒアロディープパッチ 売上世界一 マイクロニードルパッチ 目元 ほうれい線 ヒアルロン酸 パッチ ニードルパッチ マイクロニードル 目の下 4回分 針 貼るヒアルロン酸 刺す

2022-05-27
北の快適工房でございます。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
今後とも北の快適工房をよろしくお願いします。

4 2022-03-19

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使い心地はすごくいいです。

2022-03-24
北の快適工房でございます。

使用感を気に入っていただけて大変嬉しい思いでございます。

多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2021-11-15

2021-11-15

『ノーノースメル』をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化が実感できるよう

5 2021-09-19

梱包も丁寧で安心できた。また利用したいと思った。

男のシミを防ぐ薬用ピーリングジェルが登場。適切な対策をしてこなかった人、できなかった人にぜひ使ってほしい本格シミ対策※ ※メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防...
父の誕生日プレゼントとして購入いたしました。 50歳を過ぎてから顔のシワが気になるようになったようで、色々と試してはいるもののあまり実感出来ずに辞めてし...

2021-09-21

4 2021-08-13

注文してからすぐ届きました。また利用したいと思います。

目の下特化型アイクリーム7%OFF★3個セット【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の下 目元ケア くま 目の...
目の下のくまを少しでも改善したいので購入しました。数ヶ月頑張ってみようと思います。

2021-08-16

4 2021-08-13

注文してからすぐ届きました。また利用したいと思います。

目の下特化型アイクリーム 目の下たるみ くま 目袋 目元のお悩みに【目の下ケア部門第1位】公式 『アイキララ』 目の下専用に開発 27秒に1個売れている アイクリーム 目の...
目の下の紫のくまが気になるため購入しました。もう少し続けて効果でたら良いなと思います。

2021-08-16

5 2021-06-20

梱包も丁寧で安心して使用できました!また注文したいです!

首 専用美容液ミスト 北の快適工房『ネックエステミスト』公式 加水分解 卵殻膜、羅臼の海洋深層水、3Dヒアルロン酸を配合 デコルテ/ネック/ネックケア/ネッククリーム 送...
母の日に母へのプレゼントで購入をしました。還暦目前の母は最近首のシワが気になると、いつも言っていたので調べてみると女性は首の見た目を大切にしているとわ...

首 専用美容液ミスト 北の快適工房『ネックエステミスト』公式 加水分解 卵殻膜、羅臼の海洋深層水、3Dヒアルロン酸を配合 デコルテ/ネック/ネックケア/ネッククリーム 送料無料

2021-06-21

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいります。
今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-20

迅速なご発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

マイクロニードル 売上世界一 ヒアルロン酸 パッチ ニードルパッチ ほうれい線 目元 目の下マイクロニードル 売上世界一 ヒアロディープパッチ 2枚×4袋 ヒアルロン酸パッ...
そろそろお肌のケアが必要と思い、購入してみました。到着後に早速挑戦しました。目の下にそれぞれ一枚ずつ貼りました。貼ってから指で押すときに少しチクチク感...

2021-06-21