大きいサイズの店ビッグエムワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

注文してから配達まで早く満足です。梱包も問題ありませんでした。
また、良いものがあれば注文します。

【父の日】大きいサイズ メンズ DANIEL DODD オーガニック プリント 半袖 Tシャツ PADDLE 春夏新作 azt-200219

• 焼き肉1さん
  • 焼き肉1さん

4 2020-06-04

サイズの大きさもそれほど大きな差が無くて満足しました

【父の日】ジーンズ ジーパン 大きいサイズ メンズ ベーシック ストレッチ デニム パンツ DANIEL DODD azd-175

3 2020-06-04

裾上げ料金の表示がわかりにくいので改善してほしい。「裾上げにお時間がかかります。
お客様により早くお届けできるよう尽力させて頂いておりますが出荷まで1週間から2週間程、お時間を頂く場合もございます。」には閉口するしかなかった。

5 2020-06-04

注文してから速やかに配送され、袋詰めも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【父の日】ボクサーブリーフ 3枚セット 大きいサイズ メンズ カラーステッチ【肌着/下着】DANIEL DODD azup-30000
今回は2回目の購入になります。前回は6Lを購入したのですが、少し小さめだったので失敗しました。そこで今回は1ランクアップして7Lを購入しました。ばっちり...

5 2020-06-03

取引完了まで、ご丁寧な対応本当にありがとうございました。
完璧です。
とても素晴らしいショップ様です。

【父の日】大きいサイズ メンズ DANIEL DODD 長袖 Tシャツ ロンT オーガニックコットン 無地 ロングTシャツ azt-009007
大きさもOKでした。 着心地も抜群で、とっても良い商品でした。 また、購入させていただきたいです。

• roba250さん
  • roba250さん

5 2020-06-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。スタッフの方々、配送の方に感謝です。厚手の不透明のビニール袋での梱包でコンパクトでよかったです。これからのシーズンに着れるTシャツをまとめ買い出来ました。お安く提供してくださり、ありがとうございました。

【父の日】大きいサイズ メンズ DANIEL DODD オーガニック プリント 半袖 Tシャツ ABSTRACT 春夏新作 azt-200245
息子の代理購入です。身幅は6Lサイズでも十分にゆとりがあるのですが、着丈が欲しくて8L購入(色は杢ブルー)。タダ割ありがたいです。安く購入できて大変満足と...

5 2020-06-03

直ぐ届きました。ありがとうございました。

【父の日】大きいサイズ メンズ クルーTシャツ3枚パック ブラック 1158-5180-2 [3L・4L・5L・6L・7L・8L]

5 2020-06-02

ショップは非常に丁寧な対応で、商品の到着も早かったです。身体が大きなものにとっては、こういうお店が非常に便利です。また利用させていただきます。

5 2020-06-02

とてもスピーディーです。
梱包も、問題ありません。、

【父の日】大きいサイズ メンズ Champion チャンピオン プリント トレーニング 半袖 Tシャツ 速乾 防臭 春夏新作 c3-rs303l

5 2020-06-02

注文後、数日で届き、ビックリしました。ありがとうございました。

【父の日】2点目半額 大きいサイズ メンズ NEWS PRESS 半袖 ワイシャツ レギュラー セミワイド 形態安定 ehnp90-3
注文して、すぐに送ってもらえて、大変嬉しく思っています。暑い季節になり、早速着ています。ゆったりとして、楽に着こなせています。ありがとうございました。

5 2020-05-30

肌触り良いです。着心地、首回りもgoodですしね。もちろん伸縮性も良い!

【父の日】大きいサイズ メンズ Tシャツ 無地 半袖Tシャツ オーガニック DANIEL DODD azt-009005

5 2020-05-30

いつも大変助かります。
近くに大きいサイズの店がないのでありがたいのです。

【父の日】大きいサイズ メンズ DANIEL DODD 無地 GI ベルト ロングサイズ azcl-19dd11
ありがとうございます。 黒スラックスにもいけるので大変嬉しく思っています。

5 2020-05-30

ジーンズのすそ上げも頼んだので、それなりに日数かかると思ってたが激速でした

• y1105さん
  • y1105さん

5 2020-05-29

注文から到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。

着心地が最高でした。タダ割でとても安く買えました。またリピします。

5 2020-05-28

迅速に丁寧に対応して頂きました。またよろしくお願いします。