エヌマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-22

注文した商品とサイト写真掲載の商品が異なっていました。写真掲載の商品はA4用クリアファイルが収納可能なので過去にコストコ店頭で購入しました。同じ写真で同じ商品名が同じなので注文しましたが、掲載写真の商品とは異なるものがとどき、A4用クリアファイルが入りません(ケースの底が狭い)。また、配達前にお店から直接電話があり、配達受取の都合を聞かれ、20時ごろなら受取れるというとその時間は無理と言われました。送料を支払い済みなので宅配で来るのではないですかと確認したら宅配で配達されました。同店は別のショップ名で同じもを販売しておられ、私と同じように困っている人がいると思います。

3 2021-02-19

まだ組み立てていませんが、組み立て用のマニュアルをなくしてしてしまいましたので、あれば送っていただけないでしょうか

まだ組み立てていないので、評価が出来ませんが、組み立てマニュアルを無くしてしまったようなので、恐れ入りますが、あれば郵送、メールで送っていただくことは...

NORTHWEST SOURCIN調理用 焼き網付き 屋外暖炉アウトドアクッキングピット 焚き火台 たき火 大型COOKING PIT バーベキューバーベキュー屋外暖炉 ファイヤーボックスNorthwest Sourcing chimenea moderna para exterior1902305

5 2021-02-04

迅速な対応で梱包も丁寧でした。
気持ちの良いお取引を大変ありがとうございました。

202090オムロン 体重体組成計 HBF-212カラダスキャン OMRON 体重計 体脂肪計 デジタル ヘルスメーター内臓脂肪 BMI 体脂肪率ギフト プレゼント【smtb-ms】0563941
安心のオムロンブランドです。 薄くてかさばりませんし設定も楽でした。 デジタル表示も見やすくて良い買い物ができました!

1 2021-01-27

送る時に溶けた物ではなく、いつ溶けた物だか分からない美味しくない商品を送ってくるショップさんは最低です。

3 2020-12-24

発送は早かったのですが、箱は破れていてそれを段ボールで隠して送られてきました。ありえません。
未使用品でしょうか!?
追記
問い合わせしたところ、詳しく教えてくれました。

5 2020-12-21

とても早い発送でした。ありがとうございました。

• daddy-Kさん
  • daddy-Kさん

5 2020-12-15

安く購入出来たので良かった!対応も良いと思います。また、何かの時にリピートします。

KidKraft Kayla Dollhouse 木製ドールハウスアメリカ キッドクラフト社製 大型 ドールハウスキッドクラフト バービー人形 リカちゃん おままごと 3歳以上【smtb-ms】058885...
クリスマスプレゼントとして購入!配送日時が指定不可とのことでしたが 発送後に指定されている西濃運輸さんにメールにて連絡したところ後日電話にて連絡があり...

KidKraft Kayla Dollhouse 木製ドールハウスアメリカ キッドクラフト社製 大型 ドールハウスキッドクラフト バービー人形 リカちゃん おままごと 3歳以上【smtb-ms】0588850

5 2020-12-02

商品の購入から到着までがとても早くて助かりました\(//∇//)\
どうもありがとうございました\(//∇//)\

5 2020-11-13

大変、迅速に対応して頂きました。

45リットルのゴミ箱では、台所で使っているのですぐにいっぱいになってしまいます。 こちらを購入して大満足です。 センサーもとてもいい感じです。

202090センサーゴミ箱 80L 21.1GalSENSIBLE EKO LIVINGMOTION SENSOR センサーゴミ箱インナーボックス付き シルバー ごみ箱フタ付きゴミ箱 センサー ゴミ箱【smtb-ms】0689317

4 2020-11-11

早く届きました。うちの犬は中型犬ですが、普通に食しています。

【】Kirkland Signature カークランド チキン ライスカークランドAdult Chicken Rice and Vegetable Dog Foodスーパープレミアム ドッグフード チキン ライス ベジタブル12kg 成犬用 ペット ドライフード 犬 ドッグ【smtb-ms】0992187

5 2020-11-05

商品交換する事になりましたが、丁寧な対応で気持ちの良い取引ができました(*^^*)
ありがとうございました☆

5 2020-10-26

とても迅速に送付いただきました。梱包その他文句ございません。

5 2020-10-02

すぐに発送して頂けて良かったです。また利用したいと思います。

★合計14,980円以上で送料無料、合計10,000円以上で代引き手数料無料★FERRERO ROCHER フェレロロシェ チョコ 30粒入り FERREROROCHER チョコレート イタリア 375g
冷蔵で届いたので安心でした。子供が好きなのでまた購入したいです。

5 2020-09-25

素早い対応して頂きありがとうございます。

• tomose7enさん
  • tomose7enさん

5 2020-09-20

迅速丁寧な対応で大変ありがたかったです!

【訳あり】COLEMAN キッズ寝袋(3色) Coleman YOUTH COMFORT SMART SLEEPING BAG コールマン 子供用寝袋 寝袋アウトドア キャンプ【smtb-ms】0586895

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-06-01
初めて利用させていただきましたが、送料無料だったのと、発送も早くて助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがと...