4 2022-09-27

只、実際つけてみて毎回合わせないといけないからめんどくさいけどそれ以外はいいかな❗

オートゲージ 時計 SM 60Φ スモークレンズ アンバー クロック 時刻 追加 メーター レッドLED 内装 即納 送料無料
まさか、オートゲージシリーズで時計があるとは思わなかったです❗ 只、実際つけてみて毎回合わせないといけないからめんどくさいけどそれ以外はいいかな&...

• Ninja555さん
  • Ninja555さん

5 2022-09-12

迅速かつ丁寧な対応をして頂き、終始安心してお取引きが出来ました。
また機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとう御座いました。

5 2021-08-11

発送が早くて助かりました。

スズキ ラパン HE33S 2WD車用 フロアマット カーペット カーマット マット 1台分 滑らない 裏面新素材 専用固定フック付き 即納
ディーラーで購入すると高くつくのでこちらで購入。シンプルなデザインで当たり障りなく、色味も写真集通り。納車後、ディーラーで自分で取り付けを行いましたが...

1 2021-02-20

4 2021-01-27

配送が早かった!
段ボールが破れていたのは少し残念。

使い勝手を考えたこだわりがいっぱい!! スチール製で丈夫な折りたたみケージです。Pet Cage ペットケージ 中型犬 組立式 ペット用折りたたみケージ 【ブラック・ホワイト...
16kgボーダーコリー用に購入。 車の移動や寝床にはピッタリサイズ! 振動があると少しガタガタなります。 (↑了承の上で購入) 長時間入ってるにはキツそうです。...

• mzbzmさん
  • mzbzmさん

3 2020-07-31

迅速な発送で満足です。ただ説明書等が同梱されていたらもっと満足しました。

【意匠権取得】ホンダ N-BOX エヌボックス フロアマット マットホンダ N-BOX エヌボックス JF1 JF2 フロアマット マット カーマット カーペット 内装 ブラック 黒 スライ...
そこまで重くないので取り付けは簡単です。ただ裏面がラバーではないので防水面に不安があります。でもこの値段でクオリティ高めなので満足です。 固定具に関し...

4.67 2018-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
パーツの状態が良ければ何も言うことはないです。

商品自体は値段相応だと思います。 事前にネジで止めてあるパーツの向きが逆の為、着け直す必要があり、気がつくまでに時間がかかりました。 しかし、カバーもあ...

タイヤラック カバー付き Mサイズ 【軽自動車用】 スチールラック タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス 冬タイヤ 夏タイヤ タイヤ交換 タイヤ 収納 ガレージ 保管 即納 送料無料

4.67 2018-11-25

• 配送:5
注文して、すぐに入手する事が出来て、嬉しく思います。
梱包もしっかりしていて、商品にキズ等は見られませんでした。
これを機会に、また違う商品を探して注文しようと思います。

組み立てに、小1時間程度で出来ました。 止めるネジが、小さくて何度も下に落ちました。 安物のドライバーでは、ネジの頭をなめてしまいますので、 キチンとした...

タイヤラック カバー付き Lサイズ 【大型車 ミニバン SUV用】 スチールラック タイヤ収納 ガレージ収納 スタッドレス 冬タイヤ 夏タイヤ タイヤ交換 タイヤ 収納 ガレージ 保管 組み立て式タイヤラック 即納 送料無料

4.50 2017-10-26

• 情報量:3
  • 配送:5
先日、タコメーターを購入し無事に取り付けできました(^^)
ぼぐのは、気筒を選ぶダイヤルが付いてなかったけど…大丈夫なんかな?と思いました(  ̄▽ ̄)

4.33 2017-10-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もよく、届くまですごく楽しみにしてます!
まだ届いてないので、配送に関してはなんとも言えませんが、
商品の情報など、こと細かく載せてくださってるので分かりやすかったです!

• HIKALU0315さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
家に帰る時間が遅い為、一定時間に猫ちゃんにご飯をあげたくて購入しました。我が家には猫ちゃんが2匹いて食欲旺盛な子達ですが、この機械を使ったご飯は全く食べません。
臭いに敏感な子達なのか、ご飯が空気に少しでも触れて酸化しているのか、はたまた機械が怖いのか全く近づきもしません。また、機械からご飯の匂いも若干漏れて部屋中が臭いです。2つも購入してしまったのに無駄金になりました。

• LIFE660さん
  • LIFE660さん

5 2017-08-17

• 配送:5
ありがとうございました!
リピートします!

オートゲージ タコメーター RPK 60Φ 3色マルチカラー エンジェルリング 回転数 MT 軽トラ サーキット 峠 追加 メーター 即納 送料無料

4.67 2017-03-25

• 配送:5
若干反応が鈍い気がしますが値段を考えると十分だと思います。

• 石一06さん
  • 石一06さん

5 2016-03-24

• 配送:5
注文から発送まで早かったです!
対応もよく完璧です!

5 2015-12-19

• 配送:5
無事に届きました。よかったです!ありがとうございました

オートゲージ 60φ用 追加メーター ホルダー 3連並列 ゲージポッド ブラック デフィにも ブースト 水温 油圧 など