THE USA SURFのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (10,845 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を発送しましたと通知がきましまが、4日たっても届かず、追跡番号で追跡しましたが問い合わせにない状態です。大変困っております。

2019-08-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

この度は商品到着が遅延しご不便ご迷惑をお掛けし
大変申し訳御座いません。
メール便発送の商品につきましては佐川急便の
インターネット追跡に対応していない為
直接最寄りの佐川急便営業所へのお電話での問合せをお願い致します。
また、発送致しました期間がお盆期間中となります為
佐川飛脚メール便のお届けに大幅な遅延が発生しております。

この度はご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
お荷物の配送状況につきましては現在当店の方でも確認をさせて頂いておりますので
佐川急便より進捗が御座いましたら当店より再度ご連絡させて頂きます。
誠に恐れ入りますが商品到着まで今しばらくお待ち頂けますと幸いで御座います。

4.83 2019-08-08

• 配送:5
スタッフの対応も良く、発送も早く安心して買い物出来ます。
いつも利用していますが、これからも利用したいと思います。

4.67 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送は予告どおりの期間で届きました。梱包も全く問題ないです。

• 鬼意山さん
  • 鬼意山さん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配送方法の修正のやり取りもスムーズでした。配送も素早く丁寧でした。

GIZA PRODUCTS ギザプロダクツ サドルクランプ 2色バリ シートクランプ 自転車
5.00
自転車の修理の為に購入。 安いのに十分な品質で、問題なく使えています。

• どん000さん
  • どん000さん

5.00 2019-08-03

• 配送:5
配送状況をすぐに知らせて頂き、不安なく買い物できました。
梱包も丁寧でした。

ロキシー リュック 小さめ 黒 バックパック 人気 ブランド ロゴ 通学 学生【値下げしました!SALE】
5.00
旅行用に購入しました。 1泊分の荷物が整理しやすく入れられて満足です。 普段使いでも活躍できる大きさなので、旅行後も活躍しそうです。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
満足のいく買い物が出来ました。
本日、色違いの購入もしました。
またの機会で宜しくお願いします。

Hurley ハーレー ラッシュガード メンズ 半袖 Vネック サーフTee UVカット ロゴ RASH V-TEE UPF50【値下げしました!SALE】

• kumi9232さん
  • kumi9232さん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
友人にこちらのオンラインショップを紹介されて早速購入しましたが、ほんとに完璧な対応、発送の早さでした。友人達がオススメしてくれたのも納得です。私も友達に教えてあげようと思います!またこちらで購入したいです!

5.00 2019-07-19

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な対応で、発送もとても早いです。
ありがとうございます。
またお世話になると思います。

ハーレーの大人気、完全マストアイテム 4色★シンプル Vネック TeeHurley ハーレー Tシャツ メンズ 半袖 Vネック Tee ロゴ ORIGINAL V OILERS 4色バリ【値下げしました!SA...
5.00
普段はUS Lサイズですが、在庫の関係でLLサイズを買いました。大きめで着ようと思いましたが、ピッタリでした。 カッコいいです。

• 国道51さん
  • 国道51さん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
毎々敏速なご対応有難うございます。
配送・梱包共々問題ありませんでした。
何かありましたら次回もよろしくお願いいたします。

フューチャー フィン FUTURE FIN ALPHA CONTROLLER ショートボード レトロクアッド ALTERNATE
5.00
オルタナ系のニューボード用で使用しました。 まだ1日の使用ですが、フィーリングは良さそうです。 樹脂系では無いので、しなり感は大きいかと思います。 好き...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
大変満足のいく取り引きが出来ました。
対応も親切でスムーズに事が運ばれました。
また、機会があればお願いします。

【一部地域送料無料】クライム ソフトサーフボード ファンボード カリフォルニア サーフィン シングルフィンCRIME SURFBOARDS クライム サーフボード STUBBY 8'4 ソフトボ...
5.00
子供とタンデム用に購入しましたがつくりが 精巧過ぎて自分用メインボードになりそうです。ショートボードをメインで乗っている事もありますが、ロングボードに...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつも早い対応で助かっています。梱包も丁寧です。

4.00 2019-07-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザイン、履き心地抜群です。これからもビーチバレーウェアとして購入したいです。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
注文から発送まで迅速で、メールも丁寧でした。

水着 メンズ サーフパンツ 下着 ハーレー サポーター 人気 ブランド ナイキ インナーショーツ 黒
5.00
息子の部活で、ダウンの為 水泳があるので 購入しました。 使用回数は少ないのですが、本人が気に入ったブランドで、友達にも好評らしいです。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
Hurley専門店 プロショップならではの品揃え良いですね。

HURLEY ハーレー メンズ 水着 ブランド サポーター インナー パンツ ナイキ ドライフィット 海パン アンダー
5.00
『HURLEY ハーレー メンズ 水着 サポーター インナー パンツ』 柄が入っているので、おしゃれ。。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても親切なスタッフ対応でした できれば専用ワックスとセット販売していただければ・・・

CATCH SURF キャッチサーフ WAVE BANDIT 6'6" Ben Gravy Performer Tri トライフィン 3本 サーフィン ソフトボード
5.00
ハワイ ロサンゼルス ニュジャージー今、全米で流行ってるキャッチサーフのソフトサーフボードを購入しました テイクオフが早くて安定性があり乗りやすいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
息子部活用にサーフパンツを購入です。今夏部活引退まであと少し。質のいいものが購入できるので安心してリピしています。注文から中1日で問題なく届...