メンズスーツMEISINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-26

対応が早く予定より早く到着しありがとうございました

大きいサイズスラックス メンズ 春夏 ストレッチ 洗える 【まとめ割 2本6,000円 3本9,000円】ビックサイズ ツータック ウォッシャブル 洗濯 ビジネス パンツ ズボン 紳士 作業服 COOL BIZ (黒/紺 ブラック/ネイビー/グレー 無地) 《ゆうパケット》春夏 夏

4 2020-05-24

納品までの日数が早かったです。気に入りました。

お裾直し(シングル)【お直し加工後の返品交換不可】
丁寧な仕事で気にいりました。寸法もピッタリ良い仕事です。ありがとう。

5 2020-05-14

迅速な発送でお直しも丁寧で良かったです。

• 黒PONさん
  • 黒PONさん

5 2020-04-29

有難う御座います。また宜しくお願いします。

5 2020-04-09

対応もよく、早く発送していただき、助かりました。

5 2020-02-22

• 配送:5
裾直しも頼みましたが思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で収納バッグなどもついてました。良心的ですね!サイズ感もぴったりでお安く満足しています。

略式礼服ですかね、色が確かに薄く感じます。漆黒ではないので喪服には向かないかなとおもいます。入学・卒業式の参列くらいなら使えるとおもいますし、結婚式な...

礼服 フォーマル 喪服 メンズ シングル フォーマルスーツ ブラックスーツ オールシーズン 男性 ウエスト調整 アジャスター 2ツボタン ワンタック ノータック ブラックフォーマル シングルフォーマル [結婚式 葬式 葬儀 紳士服 冠婚葬祭] 黒

4.67 2020-02-01

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から手元に届くまでとても早く助かりました。
迅速丁寧な対応に感謝。
また、リピートさせて頂きます。

4.33 2020-02-01

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に、対応して頂き、有難う御座いました。機会が有りましたら、又宜しくお願いします!

お裾直し(シングル)【お直し加工後の返品交換不可】
仕事用です。裾上げも、丁寧で丁度良かったです。あ有難う御座いました。

5 2019-12-25

• 配送:5
裾も対応してもらったのですが、思ったより早くて、非常に良かったです。

お裾直し(シングル)【お直し加工後の返品交換不可】
ちょっと心配してましたが、全く問題なかったです。

3.83 2019-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品を支払してからの対応が早くすばらしい。

がっちり体形で、スリムスーツのパンツを着用するにはきつい事が多いが、こちら商品は、余裕をもって着用できます。体格がよい人は、お勧めのスーツです。

【オールシーズン】スーツ メンズ ストレッチ スリム スタイリッシュ 洗えるスラックス (ブラック/ネイビー/グレー/ストライプ/シャドー/黒/紺) 秋冬 秋冬春 オールシーズン 3color

5 2019-12-04

• 配送:5
商品が早く届いてたすかりました。ありがとうございました

4.50 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事用で同色を2本購入しました。家庭で洗濯ができ履き心地もよく満足しています。

スラックス メンズ 春夏 ストレッチ 洗える 【まとめ割 2本5,800円 3本8,400円】ツータック ウォッシャブル 洗濯 ビジネス パンツ ズボン 紳士 作業服 COOL BIZ (黒/紺 ブラック/ネイビー/グレー 無地) 《ゆうパケット》春夏 夏

2.50 2019-09-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じウエストでも膝幅とかが大きすぎてダサすぎて履けない。無駄な買い物をしてしまった。買うなら今履いているズボンのサイズをしっかり確認すべきです。完全に失敗でした。お金捨てたもんです。

いざ届くと他でも買ったことあるサイズで注文するがダボダボではけたもんじゃない。ウエストだけで判断して買わない方が言いと思います。

5 2019-07-07

• 配送:5
迅速な発送をしていただき、大変好感が持てました。

5 2019-06-09

• 配送:5
商品が早く届きました。即座の対応、ありがとうございました。