free stitchのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,579 件)
評価内訳

• 品揃え:1
8点
合計(税込):37,070円
購入し
7点しか届かずメールで確認した所、
メールでは何も連絡が来ず、
再度電話で問い合わせたましたが、5つ★ホテル並みの言葉だけ丁寧な対応で慇懃無礼極まりない最低な応対。
レビューを見て納得!!
トラブルがあると対応の悪さを指摘している人が多かったので驚きです。
ショップ側は、ダブルチェックを行い発送してるため
届いた商品の写真を送るよう言われましたが
ショップ側のメール設定に問題があるようで送れず
圧縮しても送れず。変換しても送れず…
(縮小して画質最低な状態にしてやっと送れました。)
その旨を伝えると、アドレスを間違えていると言いがかり…
商品も8点ダブルチェックで発送してるからと客を疑い…
商品がどんな状態で入っていたのか詳細に尋問され…
どんでもないスタッフ対応でした。
商品も価格なりのクオリティーです。
高価ならそれなり
安価ならそれなりの商品でした。

4.83 2020-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方々配送前に丁寧にメールで確認してくださり、とても親切だと感じました。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
年始明けにもかかわらず、迅速な配送をしてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
愛犬へのお年玉に、と福袋購入の為、初めて使わせて頂きました。福袋の内容も大満足でありがとうございました。地元では目にすることが出来ないフードやトリーツがあるので、また利用したいです。

2.33 2020-01-08

• 配送:1
12月10日に注文し、21日に到着しましたが、われてたので、すぐに連絡し25日に返品しましたが、商品が届いた連絡もなし、返金手続きもしてもらえず、いかがなものかと…
年末年始もはさみ、遅れるのは仕方がないのかもしれませんが、1ヶ月経った今、決済だけし商品は手元にもなく、こちらから連絡しなければ、連絡もなく、信用できないショップだと思います。
そもそも、プチプチで1枚で包んだだけで、ダンボールに入れ、割れ物注意のシールもなく配送するのでは、われるのも当然かと思われます。
早く返金手続きをお願いします。

4.67 2019-12-27

• 配送:5
年末近くなっての購入でしたが、変わらず速やかな配送が嬉しかったです。

4.67 2019-12-19

• 配送:5
急な注文で最短納期希望。
丁寧なメールもくださり、快く対応して頂きました。
安心して商品の到着を待たせて頂くことができました。

【犬 キャリー】スクエア トート キャンバス ツートン S サイズ犬 キャリー キャリーバッグ バックパック キャリーケース ペット 旅行
4.00
L.L.Beanのトートバッグに比べると生地が薄く、柔らかい感じのする帆布です。 デザインや大きさは画像通りのシンプルでステキな感じです。 飛び出し防止リードの...

4.83 2019-12-08

• 配送:5
お忙しい中わざわざお電話で相談に乗って下さってありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• Hiroholicさん
  • Hiroholicさん

4.00 2019-11-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送手続きが思ったより早くしていただき助かりました。良い買い物ができたと思っております。

5.00
9か月雑種のために購入。現在およそ20kgほどで、首周りを測ったところ、現在約35cmでしたのでLLサイズを購入。しっかりと厚みがあり、幅もあるので初めは堅めで...

【犬 首輪 革】オリジナル ヌメ カラー LL サイズ 中・大型犬用犬 首輪 おしゃれ 革 かわいい 中型犬 本革 犬首輪 犬の首輪 首輪 小型犬 皮 日本製 柴犬 フレンチブル いぬ くびわ 犬用品 レザー 皮 カラー 犬用 カラー

4.83 2019-11-24

• 配送:5
単品での購入であったためか、ご丁寧に確認の連絡までいただき、スムーズなやり取りで安心して購入出来ました。
発送から納品までスピーディで早く届き、とても助かりました。
こちらの商品やショップはとても気に入っているので、またリピ買いしたいです。
ご迅速丁寧な対応本当にどうもありがとうございました。

1.00 2019-11-09

• 品揃え:1
  • 配送:1
不良品が届きました。
取付けが苦手なので色々なお店の商品レビューを読んでこちらが1番簡単そうだと思いこちらを選んで購入したにも関わらず取付け後に不具合が出てメーカーにもお店にも連絡をしたのですが【謝罪と交換します】のみでした。全く納得が出来ません。取り付けるのに5時間以上もかかりかなり手間も掛かってしまっているので申し訳ないという気持ちがあるのであればそれなりの代償をするべきだと思います。というか私ならすると思います。【サービス精神が全くないshop】だと感じました。せっかくステキな商品を扱っているshopなのにこの対応では…とてももったいないshopだと思いました。どれだけいい商品を扱っていても【サービス精神のないshop】はいずれ破綻します。

1.00
不良品が届きました。 取付けが苦手なので色々なお店の商品レビューを読んでこちらが1番簡単そうだと思いこちらを選んで購入したにも関わらず取付け後に不具合が...

北欧 アイアンゲート スカンジナビアンペットフェンス プレミア スカンジナビアン 北欧 ペットフェンス ドッグフェンス おしゃれ シンプル ゲート ケージ つっぱり ベビーゲート ガード 柵 ベビーサークル ベビーフェンス 階段 パーテーション 仕切り

4.50 2019-11-06

• 配送:5
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。以前、商品の変更など親切に対応して頂いていたので
今回も安心して購入できました。

1.67 2019-11-02

• 決済方法:3
  • 配送:1
高い商品で迷いに迷って注文しのに同じ商品が2つ届いた。
こちらのミスとはいえ返品の連絡をしたが不可。今時、返品不可とかありえない。
もう二度と購入しません。

4.83 2019-10-29

• 配送:5
とても良い商品を扱っていらしゃるショップ様です。うちの家計には優しくはありませんが(笑)

バルコディ スクエア トート M サイズ 犬
5.00
病院での待ち時間が長いので、軽くて運びやすいバッグを探しこちらにたどり着きました。本当!軽いです。上の開閉部分は顔だけ出すことは勿論段階的に開閉(ボタ...

バルコディ スクエア トート M サイズ 犬

• とと0707さん
  • とと0707さん

4.83 2019-10-18

• 配送:5
デザインが良く、品質も良いと思います。
お値段は長く使うことを思えばそれほど高くはないのかも。
こちらの質問にも丁寧にお答えいただきましたし、配送も早かったです。

バルコディ スクエア トート LL サイズ 犬用
4.00
こういうおしゃれで機能的なバッグを探していました。 が、我が家の柴犬にとって長時間は辛そうです。 中に入ってもらうのも一苦労。汗だく毛まみれになってしま...

バルコディ スクエア トート LL サイズ 犬用