総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,409件)次のページへ

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

1 2022-04-04

いわゆるぼったくり店舗。
二度と買いません。

5 2022-01-13

注文してから、出荷も早くて直ぐに届きました

【特価★在庫あり★新品★送料無料メール便】WiiU周辺機器 Wii U GamePad 画面保護シート (WUP-A-SHAA)

5 2021-11-13

使いやすかったです、デザインもよかったです、

【新品】PSPソフトパチンカーマニアP CR鉄拳伝タフ (セ
配送はよかったです、スタッフの対応もよかったです、

5 2021-06-05

スムーズな発送で気持ちよく買い物できました

【即日発送可★在庫あり★新品★送料無料メール便】DSソフト 桃太郎電鉄20周年 ハドソン・ザ・ベスト MH006808 (コナ
10年ほど前にハマっていたのですが、久々にやろうと思ったら、いつのまにかソフトを紛失 新品を買えてよかったです もう少し安く買えると良かったです

5 2021-03-03

思ったより早く到着しました。
問題ありませんでした。

【在庫あり★新品】Wiiソフトみんなのおすすめセレクション 桃太郎電鉄2010 戦国・維新のヒーロー大集合!の巻

5 2021-01-23

はじめて利用しましたが、商品も綺麗ですし、これからも機会があればお願いしたいなと思います。

【特価★-在庫あり★新品】ニンテンドーDSi周辺機器 ラゴンクエストVI 幻の大地プロテクトカバーDsi
以前買えなかった商品で諦めていましたが、こちらで取り扱いがあり、購入させてもらいました。大切に使用したいと思います。

4 2020-10-21

一部商品の画像が表示されていませんでしたので一つマイナスとさせていただきましたが、詳細などを読めば迷うことなく購入できると思います

【在庫あり★新品★送料無料メール便】3DSLL周辺機器 ゲームテック製 3DSLL用本体保護ハードカバー +Palette デザインカバー:ドットスタイル (マーブルスノーブルー)
19日夜に注文して21日に受け取りました 迅速に対応いただきありがとうございます 娘の3DSケースが割れてしまい、どうしても同じものが良いという事で、ようやく...

5 2020-06-27

発送がとても早く、梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました

5 2020-05-25

評価の低いレビューが多くて心配でしたが私はとてもいいと思いました!
私はゲームの周辺機器などを購入したのですが、内容物になにも問題ありませんでした!
またこの販売店を利用したいです!

• midkoさん
  • midkoさん

1 2020-04-05

定価300円の品を1500円で売る店。最低です。

【在庫あり即納可★新品★送料無料メール便】3DS周辺機器 どうぶつの森amiiboカード 第1弾 (1パック3枚入)
値段を見て1パック定価300円×5パックだと思っていましたが届いたものは1パックのみでした。説明をきちんと読まずに買ってしまったのはこちらの落ち度ですが、暴...

5 2020-03-18

家族にたのまれてPS3のコントローラーを2個購入しましたが1度に同じものが買えず色ちがいで購入しましたが、片方は送料無料で片方は送料有料で結局送料を支払いました、他のショップさんなら送料無料と有料をまとめ買いすると送料無料になるのにビックリです、商品も5月7日に発送と記載されていましたが3月15日に注文して数日で届きました商品の説明文は書き直したほうが良いかと思います。

【在庫あり★新品】PS3周辺機器 ワイヤレスコントローラ (DUALSHOCK3) ブラック
家族に2個たのまれましたが、なぜか1個しか購入できずレッドと購入しました。在庫切れでは無いのに2個買わせて頂けないのは何故なんでしょう?ちなみに送料も払...

1 2020-03-01

• 配送:1
このお店は子供たちのプレゼント用に数点購入した際、転売屋と決めつけて「今回は売ってやるけど次同じような注文するとこちらでキャンセルするぞ!お前が転売屋なのはわかってんだからな!」と威圧的なメールを送り付けてくる店。なぜまだ楽天に存在しているのか不思議でたまらないが、こうした店も管理できないのが楽天なのだろうとがっかりする。とにかく気分がわるくなるような対応しかできない最低な店。もちろん一度しか利用はしていないし、周りにも一切進めることはしない。さっさとつぶれて無くなればいいと思うくらいここは不快な気持ちにさせるプロです。みなさんお気をつけて。一点だけ買うにしても絶対に他の店にしたほうが賢明です。なんせお客に「今回は売ってやる」という店ですから!!

1 2019-10-14

• 配送:1
騙された、こんな店いなくなればいい。
災厄、気お付けな

新品 発売日: 2009/11/19【新品】DSソフトあこがれガールズコレクション ラブリーようちえん日記
騙された、こんな店いなくなればいい。 災厄、気お付けな

1 2019-10-14

• 配送:1
騙された、こんな店いなくなればいい。
災厄、気お付けな

新品 発売日: 2012/7/19【+5月7日発送★WiiUでもプレイ可★新品】Wiiソフト 星のカービィ 20周年スペシャルコレクション
騙された、こんな店いなくなればいい。 災厄、気お付けな

1件~15件(全 4,409件)