酒のさとうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

対応も迅速で、梱包も丁寧です
各ワインの説明書が入っていて
ワイン通になったようで、気分が良いです (笑)
すこしづつ、ワインに詳しくなりたいですね〜

金賞ワインセット フランス・ボルドー 白 飲み比べ 6本セット【通常便 送料無料】【B6-008】
自分でワインを選ぶのは難しいので こちらのセット物をよく利用しています すっきりした飲み口のものが多く ファンです

5 2020-07-27

安心価格でよかったです
包装もしっかりしていましたので
次回も安心して頼めます

サンクゼール ナイアガラ ブラン 白 750ml
とにかく旨いですねえ 毎年必ず購入しています

サンクゼール ナイアガラ ブラン 白 750ml

5 2020-07-21

配送が早く、梱包も丁寧で、良いショップです。

*シャトー・メルシャン椀子(マリコ)のあわ シャルドネ泡白 720ml×6本セット【送料無料】【5月〜9月はクール便配送となります】

5 2020-07-07

配送も早く、梱包も丁寧でした!
たくさん買ったら送料無料にしてもらえた
もっと嬉しいが、ワイン自体の値段をお値打ちにしてくれてると感じているので、良し!

シャトー・モンペラ [2015] 赤 750ml
注文してすぐ届きました! そしてまさに私が探していたフルボディ辛口ワイン! 今まで1000円〜2000円の美味しいワインを探し求めて買っても、何か足りなかったり...

5 2020-06-24

とにかく迅速・丁寧な対応で、商品がすぐに届きました。
梱包もしっかりしており、大変良かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいショップです。

白ワイン 辛口 5本ワインセット 国別飲み比べ イタリア・フランス・チリ【通常便 送料無料】【B5-002】
キリッと冷やして美味しい白ワインが5本セットで、大変満足しています。 特にイタリアのコルテ・デル・ニッビオは良い香りで美味しく頂きました。 各ワインにつ...

• kuimonoさん
  • kuimonoさん

5 2020-06-13

発送が早くて、着いたらそのまますぐ飲めるので嬉しかったです。また利用させていただきます。

*井筒無添加生にごりワイン2019 コンコード 赤720ml【クール便】【在庫分のみ出荷可】
以前鎌倉のお店で出してもらったのをまた飲みたくなり、注文しました。 配送が早く、偶然にもちょうど夕飯時に届いたので早速頂きました。 甘酸っぱくて、ワイン...

5 2020-05-31

誕生日のお祝いに、相手の生まれ年ワインを購入しました。
レストランに持ち込みさせてもらったところ、コルクなどの保存状態が良いとお店の方にも大好評をいただきました。
ヴィンテージワインを買うのは
少々勇気がいりましたが、
こちらなら安心してお願いできそうです。
また機会があればお願いしたいと思いました。

4 2020-05-25

しっかり包装されており安心しました。
期日もしっかり守られてました。

サントリー 角瓶 40度 700ml
しっかり包装されており安心しました。 いつもハイボールで頂いています。

サントリー 角瓶 40度 700ml

5 2020-05-21

直ぐに届いてビックリしました。
ビンなので、しっかり梱包もされていて、
良いお店と思います。

5 2020-05-20

本日商品が届きました。
コロナで大変な中、丁寧な対応を有難うございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-05-14

注文前と注文直後に、2度ほどメールで問い合わせをしましたが、
すぐに丁寧なお返事を頂き、安心して買い物をすることができました。
注文から出荷までのスピードも驚くほど早かったです。
プレゼントに利用したため、ラッピングして、直接、先方へ送って頂きましたが、
とても丁寧に包装されていたと、先方からも嬉しい連絡が届きました。

5 2020-05-06

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2020-05-05

梱包も丁寧でお買い物マラソンの期間中でしたが発送も早く良かったです!

シャトー・モンペラ [2015] 赤 750ml
銀座三越でソムリエの方に薦めていただき購入したところものすごく好みで、楽天お買い物マラソンで見つけてびっくり‼2015年もので全く同じモンペラが一本1...

• Peter66さん
  • Peter66さん

5 2020-05-01

Fast service and free delivery. Perfect.
高速サービスと無料配送。完ぺきですね

カ・タヒ ニュージーランドワイン赤2本・白3本・泡白1本バラエタルワイン飲み比べ6本セット【通常便 送料無料】【E6-011】
A good selection of New Zealand wines at a good price. The Sauvignon and Pinot Gris were highlights. The Syrah a bit on the light side. 安い価格でニ...

5 2020-04-27

品揃えがいろいろあっていいですね。NZワインは国際的な受賞歴があるほどレベルが高いですが、入荷量が少ないです。そのNZワインを扱うとはお目が高い!(笑)。かつて知り合いが峰の原高原で知り合いがペンションをやっていたので、須坂市は懐かしの地です。佐久市や東御市に時々行くので、その時はお店にも行ってみようかと思います。

ニュージーランド(NZ)が大好きな夫婦です。家飲み用のワインを探していたら「酒のさとう」様の6本セットを発見しました。NZワインは入荷が少ないからか少し値...