O-TRAP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-11-10

迅速な対応で商品がすぐ届きました。
商品も丁寧に梱包されていて気づかいを感じました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-03

迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。
また利用させていただくことが有ると思いますのでその時はよろしくお願いします。

機動戦士ガンダム メガネケース ジオン公国軍旗【予約 再販 9月中旬 発売予定】
プライベート用のメガネケースとして使用しています。 マグネットが強いので少々使いずらいところは有りますが、大事なメガネを守るケースなので個人的には許容...

3 2020-11-03

発売予定日を過ぎても何の連絡もなかったため、こちらから発送予定日を知りたいと連絡したところ、「注文品のうち1つが発売延期になった。よくあることなので延期や発送予定などいちいち連絡していない」という内容の返事がきました。
何だこの対応はと腹が立ちましたし、キャンセルした方がいいのか悩みましたが、連絡して数日後に無事に届きました。
しかし対応が悪くて驚きました…
発売延期はよくあることだとしても、せめて発売延期になった旨を教えてくれてもいいのでは。
商品自体は良いもので、梱包も丁寧にしてありました。

鬼滅の刃 B5学習帳 B 鬼殺隊学習帳
学習帳なので子供が学校に持って行きやすいと思い購入しました。自由帳として使っているようです。

鬼滅の刃 B5学習帳 B 鬼殺隊学習帳

5 2020-10-30

大変迅速丁寧なお取引をされるショップさんです。

5 2020-10-26

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

3 2020-10-07

再販の案内からわりとすぐに届きました。また機会あればお願いします。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5 2020-10-03

お世話になっております。この度はお忙しいなか迅速で、丁重な対応をしていただき ありがとうございます。また、利用したいと思っています。

ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld てくトコアクリルキーホルダー シノン(太陽神ソルス)
ギリギリ購入する、事が出来て良かったです。シノンのグッズは、なかなか買えないので 購入出来て良かったです。

5 2020-09-30

早い発送で、梱包も手を抜いていないところに好感をもてました。ありがとうございました。

メール便対応商品Re:ゼロから始める異世界生活 B6マンスリースケジュール帳 レム
大好きなリゼロのスケジュール帳をゲットできて 嬉しいです。もう販売は終わっていたので、ここで発見して即購入しました。内容もメモのページが多く、アドレス...

5 2020-09-29

少額の購入にもかかわらず、いつも本当に丁寧な梱包で迅速に発送していただき、恐縮です。ありがとうございます。また、お買い物させていただきます。

• 春庭桃さん
  • 春庭桃さん

5 2020-09-25

迅速丁寧に対応して頂き、商品の梱包も丁寧で無事手元に届きました。
この度は素敵なお品をありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-09-17

ボールペン一本なのに凄く丁寧に梱包して下さって、箱に入れて発送してくださいました。コンタクトや雑貨は大抵メール便か普通郵便で送られてくるので、今回もそうだとばかり思っていたのでビックリしました。仕事の都合で振り込みが遅くなったにも関わらず、すぐに発送してくださり、大変感謝しております。
とても気持ちが良いお買い物ができました。ありがとうございました。

ポイント2倍メール便対応商品鬼滅の刃 クリックゴールド ボールペン 胡蝶しのぶ【予約 再販 1月中旬 発売予定】
紫が好きなので紫とゴールドの組み合わせが凄く良いです!お値段以上に見えます!早速明日から職場で使います♪無一郎くんが好きなので水色も買おうか、宇随さん...

5 2020-09-12

配達が遅れる通知もいただきありがとうございます。無事届きました。

5 2020-09-11

今日届きました。宅配便ではなく、郵便で届く予定だったので、ポストに入るのか心配でしたが、ちゃんと梱包されていましたし、ポストにも入っていたので安心しました。注文の際、配送の際にも丁寧迅速なメールを頂いて、有り難う御座いました。

鬼滅の刃 ぎゅぎゅっとボールペン 竈門禰豆子【予約 再販 12月未定 発売予定】
7月に注文した時に、人気商品で在庫もなかったので、9月再入荷待ちでした。家族鬼滅の刃ファンなんですが、私は禰豆子ちゃんが好きで、ボールペンを注文息子に...

5 2020-09-09

迅速に対応していただけました。有難うございました。