O-TRAP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chima@dqxさん
  • chima@dqxさん

5 2020-07-06

迅速丁寧にご対応頂きましてありがとうございました!
とても信頼できるショップ様だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-06-26

時々利用していますが、いつも迅速に対応して頂き、感謝しています。信頼のおけるショップさんです。

5 2020-06-13

対応も早く、梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-08

迅速で丁寧な対応をして頂き、本当に有り難うございました。梱包もとても綺麗でした。品揃えも豊富で、商品を選んでいる時間がとても楽しかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-06-07

少額購入にもかかわらず、丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

5 2020-06-07

この度は迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 ぷにこれ!キーホルダー(スタンド付) 一色いろは【予約 05/中 発売予定】
キーホルダーと スタンドどちらもあるということで 小さすぎず大きすぎず かわいいいろはが来ました!

1 2020-06-01

せめて交換出来ればなと思いました。

鬼滅の刃 デザジャケット iPhone 7 Plus/8 Plusケース&保護シート Ver.2 デザイン02 煉獄杏寿郎【予約 05/未定 発売予定】
注文ミスでこちらが悪いが交換や返品が一切出来ないみたいなので気を付けた方がいいと思った。 せめて交換出来ればなと思いました。

2020-06-02
恐れ入りますが、キャンセル・返品(返金・交換)条件については、楽天市場のガイドラインに則り、予め販売条件欄に明確に記載をさせて頂いております。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ゆず1337さん
  • ゆず1337さん

5 2020-05-18

注文後すぐに届きました。子供がすごい楽しみにしていたので、迅速な対応がありがたかったです。とても喜んでいました。

1 2020-05-14

発送が遅すぎる。発売日から2か月も過ぎてから商品が届いた。

2020-05-27
恐れ入りますが、ご注文商品は当初の発売日より発売延期となっておりました。
メールにて2度その旨ご案内をお送りしておりましたのでご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
貴店の利用は初めてだったので不安でしたが、注文してから2日後には届きました。
梱包も丁寧でした。また機会がありましたらお願いします。

ご注文はうさぎですか?? フルカラーウォレット チノ
思った通りの商品で満足してます。注文してから2日後に届きました。

• evoleafさん
  • evoleafさん

5 2020-05-02

予約注文でしたが、スムーズにお取引を出来ました。予定よりも早く届いたのも良かったです。

メール便対応商品鬼滅の刃 3Pメモ帳 第二弾 不死川実弥
送り物として購入しました。非常に喜んでました。

4 2020-04-29

注文してから発送まで迅速に対応して頂き、大変感謝しております。信頼できるショップさんです。もう少し品揃えが豊富だと有難いのですがね。

ポイント2倍メール便不可遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ 150cmタペストリー 闇遊戯 Ver.2.0
部屋のインテリア用に購入しました。カッコイイです。

5 2020-04-26

この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完 描き下ろし BIGアクリルスタンド いろは 制服【予約 04/中 発売予定】
飾るのにちょうど良い大きさです。 店に探しに行くのもコロナコロナのこの時期にはで、、、 の時なので見つけれてよかったです こういう時のちょっとした癒しで...

• たつ9891さん
  • たつ9891さん

1 2020-04-21

届けないくせに送料だけ取られました。二度と利用しません

2020-05-27
お調べをしましたが、商品は発送後、長期間に渡りご不在にてお受け取りいただけず、当店に返送されております。
ご確認をお願い申し上げます。

4 2020-04-21

ちゃんと届けてくれて、ありがとう。
フィット感があり満足しました。

冴えない彼女の育てかた Fine レザーパスケース デザイン01 加藤恵
ちゃんと商品が届いた。 着けた感じが、キツいと思ったけど、付けた感があるから、ちょうど良い感じって、思えるようになった。 びったりで、隙間がなさそうだか...