O-TRAP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 流1490さん
  • 流1490さん

5 2021-04-10

ゆるキャングッズがまた一つ増えてよかったです

ゆるキャン△ ステンレスマグカップ 志摩リン【予約 再販 5月中旬 発売予定】

• A0112さん
  • A0112さん

5 2021-04-03

鬼滅の刃大好きな娘にプレゼントしました。大変喜んでくれました。ゴムもしっかりしてて、大きさもちょうどいい。毎日使ってます

鬼滅の刃 ガラスヘアゴム 胡蝶しのぶ
鬼滅の刃しのぶの髪飾り ずっと欲しかった。ここで買えて良かったです

鬼滅の刃 ガラスヘアゴム 胡蝶しのぶ

5 2021-03-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2021-03-13

対応も早く購入して良かったです。孫も喜んでます

5 2021-03-09

早く届けていただきました。メール便なのも受け取りやすくて助かりました。

5 2021-02-17

予約してから、発売まで時間がかかる商品でしたが、きちんと配送していただきました。ありがとうございます。

メール便対応商品【※1点のみメール便対応】鬼滅の刃 レジャーシート 集合柄
11月末の注文で、2月中旬に受け取りました。時間はかかりましたが、子供が喜んでおります。ただ、コロナで、学校行事も次々無くなっているので、使うのはもっと...

5 2021-02-17

迅速で丁寧な発送で助かりました!探していた商品をすごくお手頃価格で買えたので嬉しいです(^O^)また利用します。

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,646

5 2021-02-16

発売日違う同士で小物を買いましたが、入荷済みのものを先に発送していただきました。

鬼滅の刃 ガラスヘアゴム 竈門禰豆子
エコバッグのゴム紐にしたくて。 ほかに鬼滅と、別店舗で炭治郎柄と伊黒柄購入しましたが、そちらは腕につけてます。

鬼滅の刃 ガラスヘアゴム 竈門禰豆子

5 2021-02-13

ありがとうございます!又利用させて頂きますね!

メール便対応商品鬼滅の刃 クリアカトラリーセット 胡蝶しのぶ
丁寧な梱包配送でした。ありがとうございます!

5 2021-02-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

1 2021-02-07

届いたのですが表面の汚れがひどい。
これだけ汚れれば不満でます

鬼滅の刃 ミニメモ帳 A 竈門炭治郎
届いたのですが、表面の汚れがひどいです。

鬼滅の刃 ミニメモ帳 A 竈門炭治郎

5 2020-12-28

メール便対応の商品を注文しました。
梱包も商品ひとつひとつに丁寧にされており、また、箱の中で動かないように固定されてるので、
輸送中に動いて傷がつくことがないように工夫されています。

4 2020-12-18

素早く対応して頂いて良かったです。梱包も問題なかったです。今回は商品よりも配送料の方が高くなってしまいました。仕方がないことだとは思いますが。

4 2020-12-14

梱包も丁寧にされていました。
予約品で少し期間は待ちましたが
無事到着しました。

• 霄武さん
  • 霄武さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2020-12-13

ご無沙汰してます。この都度は、お忙しいなか迅速で丁重な対応をしていただき 有難うございます。また、利用したいと思っています。

ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld アクリルフィギュア Ver.キリト【予約 12/未定 発売予定】
キリトのアクリルスタンドが、届きました。商品の状態も、良く満足しています。コレクションとして、大事にしたいと思っています。