4.91 (929 件)

3 2023-07-02

ニットキットが豊富で以前より注目していたショップさまです。
編み図が欲しくて、一つキットを注文しました。
商品の方は問題なく満足しておりますが、編み図の扱いが…
レタパに直に入れられており
雨の日(防水)対策がされていなかったことにビックリでした(・・;)
毛糸の方はopp袋に入っていたので
商品はしっかり梱包しています、、と言われてしまえば
それまでなのですが
編み図の方目的で購入した者としては
編み図の扱い、ちょっと雑だなぁ…と、残念に思いました。

• リヴ3190さん
  • リヴ3190さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-06-10

色の選択を忘れていましたが、何度もメール頂いて好き色を選ぶ事が出来て嬉しかったです。
思ったより早く送られて来て良かったです

ハイバブルで編むあんぱんのエコたわし 手編みキット エコタワシ 韓国製 内藤商事 ナスカ 毛糸 無料編み図 編みものキット 人気キット

5 2023-06-01

いつもお世話になりありがとうございます。青や緑系が好きなので嬉しかったです。

5 2023-05-09

とても早いです。ビツクリしました。丁寧な取扱いに感謝します。

コットン100%のメヒコで編むリーフ柄のまっすぐベスト 手編みキット ハマナカ・リッチモア 編みものキット 毛糸 無料編み図 OH

5 2023-04-29

商品が豊富で編み物心をくすぐられるお店です。

カラフルな色合いのかぎ針 アミュレ 2〜10号 クロバー 編物
今まで安物を使っていて、なんとなく編みづらくてもやもやしていました。こちらは無駄な力を入れることなくすいすいストレス無く編めます。もっと早く買っておけ...

5 2023-04-13

別々の注文もまとめて送料無料で送っていただき、ありがたかったです。発送も早いです。

●編み針セット●アプリコで編む星模様が可愛いベレー帽 手編みキット ハマナカ 編み図 編みものキット
編図のままだとやや浅めかと。こういうデザインなのかもですが。増目して段数も増やしたら、好みのサイズに仕上がりました。星模様がかわいいですね。

5 2023-03-30

とても編み易い糸でした。又、違ったデザインのキャップを期待しています。ありがとう御座いました。

ベビー〜子供用!ニーノで編む2色使いのキャップ 手編みキット ダイヤモンド毛糸 編み図 編みものキット
一昨日編み上がりました。キャップの正面に孫の名前の頭文字のAを編んで縫いつけ、キャップの上にくるみボタンをニーノで編み繰るんで付けたりして とても可愛い...

5 2023-02-27

発送も早く、ショップに連絡させていただいた時のショップの方も親切でした。
ただ、レターパックプラスで届きますが、レターパックは郵便配達の方の手渡しなので、レターパックでポスト投函にしていただけたら仕事でいない時に助かります。

5 2023-02-21

毛糸編みのキット商品の毛糸個数の余裕があって、ありがたいです。

メイクメイクで編む山路模様の帽子 手編みキット オリムパス 無料編み図 編み物キット 毛糸 人気キット かぎ針編み ニットキット
先日編み終えました。自分の頭回りサイズは、60センチ近いので、毛糸が足りるのかな〜と不安に思いながら編みました。最後の段を編み終えました。すこ〜し、6セ...

5 2023-02-20

いつも計画性はないは、いっぺんにたくさん注文する度胸は無いは、で、オーエン屋さんの方で送料をまとめて下さりありがとうございます
そろそろサマーヤーンに気が行ってます。

• wallcatさん
  • wallcatさん

5 2023-02-09

在庫の問い合わせをしましたが、スムーズに回答を頂けました。発送までも頑張って下さり、早く手元に届きました。

同色系の段染め毛糸こもれび 野呂英作 並太毛糸 絹 モヘア
濃い紫が今季は少ないので、ずいぶんと探しました。最後の1個を確保できて喜んでいます。

5 2023-02-09

午前中に注文して、タイミングよくすぐ発送いただきました。
小型宅配便がレターパックのことだと気がつかず注文してしまいお手数をおかけしました。
また気になるものがあれば利用したいです。
ありがとうございました

●編み針セット●カフェキッチンで編むペンギン 手編みキット ダルマ 横田毛糸 エコたわし 編み図 編みものキット
あみぐるみにしたく購入しました。 17番黒を9番水色に変更してもらいました。 3色(1,9,54)各1玉、アミュレ7号、レシピのセットです。 小型宅配便はレターパッ...

• まえmaeさん
  • まえmaeさん

5 2023-02-04

注文時の勘違いで毛糸の番号ミスしてしまいましたが、親切に御対応頂き有難うございました。感謝です。少量ですのでレターパックでの配送も確実で安心しました。

5 2023-01-23

本当に2玉きっかりでした。0、5玉なんかのキットじゃ大変でしょうし。
S先生が6人集まったらキットを組む、とおっしゃってたフェアアイルの編み込みベスト、さぞかしお手間がかかったことでしょうね。

5 2023-01-22

注文から、発注まで丁寧迅速で良かったです。

メイクメイク オリムパス 段染め毛糸 並太毛糸 ウール モヘア
メイクメイクは、初めてでしたが綺麗な仕上がりになりました。 プレゼント🎁にして喜んでもらえて嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 4.33
  • 2016-01-02
メール便なので時間はかかりましたが、対応は普通でした。また母から注文して欲しいと言われたら利用させて頂くかもしれません。その際は宜しくお願い...