毛糸専門店 手編みオーエン屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (831 件)

5 2021-01-02

いつも丁寧なご連絡をいただけます。特に色合いを指定し忘れた時はタイトルにわかりやすい文言を入れてくださったりと、工夫いっぱいです。備考に、メッセージをいれると、お返事をいれてくださいます。嬉しい限りです。

3色限定30%OFF!ナイフメーラ 段染め毛糸 内藤商事
特価でした。652、703、653番を購入しました。編み鵜をお願いできるのが嬉しいです。

5 2021-01-02

丁寧な連絡をいただけるので安心して購入をしています。編み図と糸のセット、ついついサンプルに惹かれてしまいます。まとめ買いする糸に編み図をお願いできるサービスも嬉しいです。

オパール毛糸で編むシンプルな帽子 手編みキット ニット帽 Opal毛糸 編み図 編みものキット
サンプル画像の糸はありませんでしたが、好きな糸を選べるので大満足です。

• hirozzcさん
  • hirozzcさん

4 2020-12-18

色を選ぶのが分かりづらかったですが、丁寧に対応してもらえました。

エミーリエで編む玉編みのベレー風帽子 ハマナカ・リッチモア 手編みキット 編み図 編みものキット

5 2020-11-26

色違いの糸がどこに載っているのかよく判らなくて、アナログネイティブな私を赦して下され。やめちゃおうか、と、少し思い、でもここ2〜3年でかぎ針編みにも自信がついたので

5 2020-11-10

早い対応で、今毛糸が届きましたありがとうございました。

4 2020-11-04

他では見かけない編み図キットが魅力です。サイトがもう少しスッキリした感じになれば使いやすいのになと思います。今回驚きの速さで到着しました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

丁寧な発送して頂きました。
おまけの編み図も頂きました。
又利用させて頂きます。ありがとうございました。

オパール毛糸で編むピコットが可愛い指なし手袋 手編みキット リストウォーマー Opal毛糸 編み図 編みものキット
オパールの糸を購入して素敵なハンドウオーマーが出来ました。 又編み図も分かりやすく、編みやすかったです。 他の糸でも編みたいと思っています。

5 2020-10-16

品物届きました、取り寄せ商品の為何度かメールを頂き安心して待つ事が出来ました、後、可愛い編み図も入れて頂いて手持ちの糸で編んでみようと思います、ありがとうございました。

オパール毛糸で編むショーレット ショール 手編みキット Opal毛糸 編み図 編みものキット
糸は3202にしました、完成したらどんな模様になるのか楽しみです。 #手編みキット#ショール#編み物キット

• 夜市姫さん
  • 夜市姫さん

3 2020-10-15

お知らせには書いてありますが、送料無料ラインだと、配送日時が指定できません。ちょっと残念でした。

メイクメイクで編む山路模様の帽子 手編みキット オリムパス 編み図 編みものキット
楽しく編めました。糸も使いやすいものです。プレゼントにも、最適。

5 2020-10-08

何回も問い合わせましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

大変良い買い物が出来ました。どうしても見本の色が欲しい、と、お願いして取り寄せてもらいました。仕上がるのが楽しみです。

5 2020-10-03

キット商品の品揃えも多くてとても助かっています。対応も梱包も丁寧だと思います。

ねんねで編むベビー用かぎ針編みのベスト 新生児用80cm 手編みキット ハマナカ 赤ちゃん 編み図 編みものキット

• Kent3845さん
  • Kent3845さん

5 2020-09-12

対応が迅速。紙袋の包装でゴミが少なくて良いと思いました。

ナイフメーラ ナスカ 内藤商事 段染め毛糸 ナイロン混 靴下【10玉単位】
糸がしっかり撚ってあるので糸割れしないし、滑りが良くて編みやすいです。5号のかぎ針でふんわり編めてチクチクもありません

• caachi2さん
  • caachi2さん

5 2020-08-22

発送が早くて嬉しいです
また、お願いしたいです

武田浩子さんデザイン!ナイフメーラで編むかわうそのティモシー あみぐるみ 手編みキット ナスカ 内藤商事 動物 編み図 編みものキット 人気キット

5 2020-08-14

キット商品が揃っているので初心者も購入しやすく、対応が早くて商品がすぐに届きました。

●編み針セット●かぎ針で編むベビー用おくるみアフガン 手編みキット ハマナカ 編み図 編みものキット
とてもやわらかく肌触りの良い毛糸が届きました。色合いもふんわりしていて可愛らしいです。

5 2020-07-29

すぐに送っていただきありがとうございます。お盆過ぎてから届いたらどうしよかと思ってました。早速孫に帽子を編みます。頑張ります。