SUNGLASS HOUSE-サングラスハウス-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

梱包もよく、配送も早くよかったです、
機会かあればまた購入したいです。

レイバン サングラス ラウンド Ray-Ban RB2180F 710/73 51モデル アジアンフィット フルフィット べっ甲 ボストン型 メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【国内正規...
ネットで、サングラス買うのは、試しに付ける事も出来ず不安でしたが、サイズ感もバッチリでした。 濃すぎる事も薄ずぎずよかったです。

レイバン サングラス ラウンド Ray-Ban RB2180F 710/73 51モデル アジアンフィット フルフィット べっ甲 ボストン型 メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【国内正規品】

• えじたさん
  • えじたさん

5 2020-09-23

不備不足無しで良いショップです!
手配や購入に辺り困りごとはないかと思います!

大幅値下げ/50%OFF【2012年度オークリー新作ゴーグル】ジャパンフィットOAKLEY(オークリー)ゴーグル Twisted (ツイステッド)57-626J ジャパンフィット
安定のオークリークオリティ。 ちょっとサイズ小さめでしたけど、いい商品でした!

5 2020-09-22

迅速な対応に綺麗な包装で大満足です。
本当にありがとうございました😊

5 2020-09-20

ノベルティー付で対応も早くまた購入させて頂きます。
次回もよろしくお願い致します。

レイバン サングラス ウェイファーラー WAYFARER ブラック系 Ray-Ban RB2140F 901 52 / RB2140F 901 54 オリジナルレンズカラー ライトカラー アジアンフィット フルフィット ウェリントン型 黒縁 黒ぶち メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【海外正規品】

5 2020-09-19

今回私が別のフレームで+1,25度を注文しました。
夫ようの眼鏡が先に届きました。+1,25度(夫+3,5度です)
しかし度数が私の度数だったため、交換をお願い致しました。
キャンセルも簡単に出来、交換の眼鏡を送って頂けました。
誤りの交換発送はありましたが、安価で軽いので夫が大変喜んでいました。
誠意ある対応を有難うございました

5 2020-09-16

商品到着がとても早くてメールも細かく来て良かったです

5 2020-09-15

無理を言ってあす楽対応して頂き本当にありがとうございました。
初サングラス、大切に使います。

5 2020-09-14

発送も早くて満足です。😎😎😎😎😎😎

レイバン サングラス Ray-Ban RB4259F 616613 53 ライトブラウン アジアンフィット フルフィット ボストン型 メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【国内正規品】

5 2020-09-12

迅速な配送対応ありがとうございました!
また何かあれば利用させていただきます!

5 2020-09-12

電話で何度か問い合わせて色々質問させて頂きましたが、親切丁寧で気持ち良い買い物が出来ました。

品物はアウトレットの訳あり品と言うことですが、全く問題なく他のショップなら普通に正規の値段で売ってる状態だと思います!ピットブルは最高にカッコいいです...

【訳あり】オークリー 偏光サングラス OAKLEY ピットブル PIT BULL アジアンフィット ミラーレンズ OO9161-06 釣り ドライブ モデル [ハイカーブレンズ対応/タウン]【海外正規品】 UVカット

5 2020-09-10

注文翌日の発送など迅速な対応、丁寧な梱包など大変、満足致しました。

5 2020-09-09

サングラス届きました。
凄く丁寧な梱包で大変良かったと思います。

サングラス届きました。 前からレイバンのミラータイプが欲しくてやっと手に入れることが出来ました。 凄く気に入りました。 ありがとうございました。

レイバン 偏光サングラス クロマンス CHROMANCE Ray-Ban RB3566CH 全2カラー 65サイズ ブルーレンズ スクエア型 釣り ドライブ メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【国内正規品】

5 2020-09-08

早い対応と丁寧な対応でした。
凄く満足です。

【訳あり】レイバン サングラス ジャッキーオー Ray-Ban RB4101F 601/71 58 アジアンフィット フルフィット バタフライ型 メンズ レディース モデル RAYBAN UVカット 【海外正規品】

5 2020-09-08

度付きメガネの注文にあたりアドバイスを受け必要なデータを送りました。
発送迄のスケージュールの説明もありスムーズに商品を受け取れ、多少不安がありましたが違和感なく装着出来て喜んでいます。

4 2020-09-08

注文から到着まで迅速でした。度数確認の際も
乱視度数が強めなので、特注費がかかるとの
説明、連絡もあり、わかりやすかったです。
また機会があればこちらで購入します。