総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• gure3387さん
  • gure3387さん

5 2024-03-10

配送も早く、メールのやり取りもスムーズでした。
6件。贈答品で配送していただきました。
機会がありましたらまた、利用したいです。

【送料込み】デコポンストレートジュース(化粧箱付) ジュース 熊本県産 デコポン ギフト 贈り物
贈答品として送って頂きました。 配送も早くて、先様に満足していただきました。 とてもおいしいジュースのようです。

5 2023-12-17

迅速な対応で終始安心してお取り引き出来ました。ありがとうございました。

【JAあしきた】 スイートスプリング(5kg/10kg)【産地直送/送料込み】 熊本県産 希少柑橘
大好きなスイートスプリング!毎年楽しみにしています。初めてこちらで購入しました。小粒が多めだったので少し残念でした。小粒は甘さが少ないです。やはり大粒...

• a76iさん
  • a76iさん

5 2023-10-30

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございます。

10%OFF!お得な24個入り!【送料込み】くまもとのデコポンゼリー(130g × 24個 / ダンボール箱)ギフト お中元 御中元 贈り物 熊本県産 デコポン ゼリー
医局におくりました。 喜んでいると思います。

3 2023-10-04

ありがとうございました。美味しかったです。

贅沢!熊本県産デコポン使用【送料込み】デコポンプリン(130g × 6個)ギフト 熊本県産 デコポン プリン 贈り物
デコポンゼリーはどこでも売っていますが、プリンはなかなか売っていないので助かります。美味しく頂きました。

5 2023-09-06

商品も迅速に対応して頂き発送も指定どうりに着きました。
また訳あり商品のデコポンゼリーお願いしますね。

★☆★☆★ 訳ありSALE 25%OFF ★☆★☆★訳ありSALE【送料込み】 デコポンゼリー(24コ / 12コ / 6コ )ギフト 贈り物 熊本県産 デコポン ゼリー
訳あり商品でも、やはり少々お値段は高いですが、お味は美味しいので! 百貨店の果物コーナーで購入するよりはお安く購入できました。 よーく冷やしてガラスの器...

5 2023-03-16

対応も早く、丁寧に届けてくださいます。また利用させていただきたいと思っています。

[6本セット]シーズン限定商品です【送料込み/まとめ買い割引】でこぽんポン酢360ml 6本セット 調味料 ポン酢 デコポン
こちらのポン酢が大好きで、もう何年も購入しています。途中リニューアルもありましたが安定の美味しさです。 通年販売から冬季限定販売に変わりましたので、今...

5 2022-11-13

対応も早くきちんと届けてくださいまず。また利用させていただきたいと思っています。

[12本セット]シーズン限定商品です【送料込み/12本 まとめ買い割引】でこぽんポン酢360ml 12本セット 調味料 ポン酢 デコポン
待ちに待ったポン酢の再販で早速購入しました。季節限定の販売ということで賞味期限が1年。デコポンの風味で少し甘めのポン酢は、おもたせなどで差し上げても、...

• sakko37さん
  • sakko37さん

4 2022-07-15

甘過ぎず、素材を活かした甘さが美味しい!

5 2022-07-10

食べて貰いたい詰め合わせセットがなかったので3種類注文しました。ショップに連絡して一つの箱に詰めてお中元用にして欲しいとお願いしたら、快く引き受けて下さいました。親切で丁寧に対応して下さったことに感謝します。ありがとうございました。

さっぱりした甘夏の果肉入り【送料込み】甘夏KISS(100g × 6個)ギフト 贈り物 熊本県産 甘夏 ゼリー
デコポンプリンとデコポンジュレの3個セットでお中元用に注文しました。 以前は色々な組み合わせのセットがありましたが、選べるセットの数がへっていたので仕方...

2 2022-04-29

楽しみにしていた弓削ひょうかん。
明らかに腐った物を届けるような生産者
もう頼みたいとは思いません。

【超レア柑橘】【数量限定】ひょうたん型の柑橘 弓削瓢柑(ゆげひょうかん) 無選別 3kg【大きさは様々】【ヨゴレ・キズあり】【お届け指定日不可】【送料無料対象外】
先程届いた弓削ひょうかん。 12個ありましたが、1つ腐っていました。 残念です。💦

2022-05-13
この度は弓削瓢柑をご購入いただき、ありがとうございました。
お届けした商品の中の一つに、酷い痛みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お買い上げいただいた弓削瓢柑は、規格外商品だったため、キズやヨゴレがある商品も含まれてはおりましたが、出荷の際に一つ一つ充分にチェックを行い、傷みがないことを確認した上で箱詰めしておりました。

しかし、傷みがでてしまったということは、出荷時に、外見上では判断できない痛みが生じていたのだと思われます。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後は出荷体制を見直し、良い商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご指摘、ありがとうございました。

5 2022-03-25

対応も早く、きちんと届けてくださいます。また利用させていただきたいと思っています。

リニューアルしました!!でこぽんポン酢360ml 調味料 ポン酢 デコポン
安定の美味しさです。今の季節は、新玉ねぎのスライスにこのポン酢をかけていただくと最高です。色々なお料理に使えるこのポン酢は、我が家の定番になっています...

• ao3783さん
  • ao3783さん

5 2022-02-21

なるべく早く発送とお願いし、即日発送ありがとうございます。祖母が以前食べた大きなデコポンが入ったゼリーなら食べれるかも。と言われ探しておりました。ちょっとお高めゼリーなのでセールしていてラッキーでした。
丁寧な発送と、安全かつ美味しい商品を、ありがとうございます。また注文させてくださいね。

【賞味期限間近のため】【50%OFFセール】【訳ありセール & 送料無料】デコポンゼリー(130g × 24個 / ダンボール箱)【賞味期限2022年3月12日】デコポン ゼリー 値引き
以前、お土産でいただき、あまりの美味しさに驚きました。そのとき、柑橘系が好きな祖父母にもお裾分け。現在体調を崩している祖母にも、またまたお裾分けしたら...

2022-02-22
この度はご購入いただきましてありがとうございました。
お祖母様の記憶を頼りに探していただいたとのこと、誠にありがとうございます。
これからも地域の特産品を使った美味しい商品を提供できるように頑張っていきたいと思います。
今後ともJAあしきたを宜しくお願いいたします!

5 2021-10-27

対応も早く、きちんと届けてくださいました。また利用させていただきたいと思っています。

大好きだったこちらのポン酢が復活して、早くいただきたかったのですが、他店で購入したものが残っていたので、やっとの購入です。 やっぱり間違いない美味しさ!...

5 2021-06-28

希望日通りに送って頂けたし、非常に美味しかったです。

とろけるような肉質と脂のうま味が特徴です!【送料無料】【要冷凍】あしきた牛しゃぶしゃぶ・すきやきセット ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 お肉 牛肉 黒毛...
芦北出身の両親に。すごく柔らかくて脂身もしつこくなくて非常に美味しかったそうです。 また、購入したいと思っています。

5 2021-06-28

とても美味しかったので、また購入します。