総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-03

休日に注文したのですが、休み明けの午前中に発送して下さり、おかげさまでとても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-28

希望日通りに送って頂けたし、非常に美味しかったです。

【送料無料】【要冷凍】あしきた牛しゃぶしゃぶ・すきやきセット ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 お肉 牛肉 黒毛和牛 しゃぶしゃぶ すきやき 肩ロース 熊本県産

• れこ3500さん
  • れこ3500さん

5 2021-06-28

とても美味しかったので、また購入します。

4 2021-06-18

本日無事に届きました。
ありがとうございます。
精米日を上旬ではなく何日と記載して頂けたらと思いマイナス1です。夜、炊いて食べた後に
賞品レビューを書きたいと思います。

【送料込】【令和2年度産】大関米5kg お米 ヒノヒカリ 熊本県産
炊き上がりました ヒノヒカリ初めて食べました 甘みがあり美味しかったです 精米仕立てを送って貰えたら☆5でした

5 2021-05-30

適切な配送手配で、安心して注文できます。

【要冷凍】サラたまちゃんギョーザ50個入り サラたまちゃん ギョーザ 餃子
この餃子は、タレが無くてそのまま食べてもとても美味しいので、気に入ってます。 また、リピートします。

4 2021-05-24

送られてくるまで少し時間がかかりましたが、非常に対応も良く良い物が手に入りました。

【期間・数量限定】【お届け日指定不可】ウマい!生で食べられるサラダたまねぎ【5月11日発送】サラたまちゃん 5kg
最高でした♪普通だと塩水で晒さないとダメですが この玉ねぎは、大丈夫でしたし非常に甘味を感じて 美味しかったです❣😋

5 2021-05-14

商品が届き開けたところ感激しました。
大切に品物を扱い、包装も丁寧に購入者に届ける気持ちが嬉しかったです。
感謝申し上げます。

デコポン甘夏缶詰セット6缶入り ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 熊本県産 デコポン 甘夏 缶詰 詰め合わせ
丁寧な包装で商品が届きました。 感謝申し上げます。 以前、デパートのオンラインショップで購入したことがありました。 この時期果物より缶詰を探していたとこ...

5 2021-05-09

迅速、丁寧に対応して頂きましたこと、御礼申し上げます。

• V-201-7さん
  • V-201-7さん

5 2021-04-08

引っ越し挨拶品として使いたいので一個一個はいる小さい袋が欲しいとの要望に応えていただき助かりました

デコポンゼリー&プリン(4個入) ギフト 贈り物 熊本県産 デコポン ゼリー プリン 詰め合わせ
今回は引っ越し挨拶品として包装有で注文させていただきました 値段も安すぎず高すぎず洗剤やタオル等と違い相手の好みを気にしなくて良く 故郷の品であり賞味期...

5 2021-03-28

以前は近くのショップで購入してましたが。最近おいてないので毎月送ってもらってます。できれば定期購入があるとありがたいですーご検討くださいー

【送料無料(北海道・沖縄送料別)】デコポンゼリー(130g×24個)(ダンボール) ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 熊本県産 デコポン ゼリー

5 2021-03-24

迅速な対応。発送商品の丁寧さに満足しました。

5 2021-03-20

到着も早く梱包も良かったです。また、購入したいです。

5 2021-02-20

商品届いてます。また機会が有れば利用します。

【送料込】甘夏缶詰(295g×24缶)(ダンボール) ギフト 御歳暮 お歳暮 お中元 御中元 贈り物 熊本県産 甘夏 缶詰
でこぽん缶詰が美味しいので、ゴールドカードのポイント還元率が悪くなる前に、 評価も良くまとめ買いしました。

5 2021-01-23

たのんでおもってたよりもはやくたいおうしてくださったのでよかったです。

【送料込】デコポン缶詰(295g×10缶) ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 熊本県産 デコポン 缶詰
ゼリーやサラダに入れて利用してます。便利で使いやすいです。甘さも丁度良いですね。

• シー24さん
  • シー24さん

5 2021-01-16

注文から1日で発送メール
仕事が早いです☆

【送料込】デコポン甘夏缶詰セット10缶入り ギフト お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 贈り物 熊本県産 デコポン 甘夏 缶詰 詰め合わせ