前のページへ46件~60件 (全 16,654件)次のページへ

5 2024-04-01

品揃えも良いですし、発送商品にも満足です。身長やサイズを考慮した口コミもすごく参考になりました。また利用したいお店です。

154cmで、普段買う洋服はLLサイズが多いです。今回サイズ2(LLー3L)を購入しました。 届いたそのままの状態で服の上に来てみたところ、私の身長だと裾のレース...

『贅沢レースロングペチワンピース』[n'OrLABEL ロング キャミワンピース レディース キャミワンピ 大きいサイズ インナー ノースリーブ キャミソール レース 刺繍 ペチワンピシリーズ]※メール便可※【10】

5 2024-03-31

こちらで購入したものは、今のところ生地の質がしっかりしているものばかりで嬉しいです。

何度か洗ってからはマシになったけど、最初のうちは中に着てる服に裏起毛の埃がついて大変でした。 生地が馴染んでからは快適に部屋着としてヘビロテしてます。 ...

『裏シャギーリングドットカーディガン』[n'OrLABEL カーディガン レディース 秋冬 トップス 羽織 長袖 ぽわん袖 裏シャギー ポケット オーバーサイズ あったか]※返品交換不可※【メール便不可】【20】

5 2024-03-31

サイズ大きめで手ごろな値段でかわいいデザインが多いのでよく利用しています。

色が好きで愛用していたのですが、汚れが取れなくなり再度購入しました。丈も着やすい長さで、袖も肘が出ない絶妙な長さで生地もしっかり目でとても気に入ってい...

【新色登場】『汗ジミ防止ゆるっとUネックTシャツ』[n'OrLABEL Tシャツ レディース 春夏 半袖 カットソー Uネック 無地 五分袖 七分袖 綿100% コットン シンプル 着回し 汗ジミ防止シリーズ]※メール便可※【10】

5 2024-03-31

人とは違うデザインの服を買えて重宝します。

ファスナーがスムーズにあげられない点と、首元が思った以上に空いていて真冬は首に何か巻くこと必須な点で星4つです。 ゆったり着られて軽いとことは良かったで...

『キルティングミドル丈コート』[n'OrLABEL キルティングコート レディース 秋冬 アウター ノーカラー 長袖 ミドル丈 中綿ジャケット ポケット ジップアップ リブ袖 軽量 洗濯機OK]【メール便不可】【50】

5 2024-03-30

いつも可愛い梱包と冊子をありがとうございます!

『涼ニットUVドルマンロングカーディガン』[n'OrLABEL UVカット カーディガン レディース ニット 春夏 トップス 羽織 長袖 サマーニット Vネック 薄手 UV加工涼ニットシリーズ]※返品交換不可※※メール便可※【10】

5 2024-03-29

梱包もよく配送も早くて何度も利用しています。

『サスペンダーパンツ』[kOhAKU パンツ ボトム ボトムス メンズ チノパン サスペンダー付き ウエストゴム 綿100% ジェンダーレス ユニセックス ペア]【メール便不可】【20...
主人が大変気に入りましたので2枚目購入しました。 170センチ 60キロ 大きめに履きたくて Lサイズにしました。オシャレでとてもイイです。

『サスペンダーパンツ』[kOhAKU パンツ ボトム ボトムス メンズ チノパン サスペンダー付き ウエストゴム 綿100% ジェンダーレス ユニセックス ペア]【メール便不可】【20】

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2024-03-29

いつも安心して購入させていただいてます。

『ストレッチスキニーデニム』[n'OrLABEL デニム パンツ スキニー ジーンズ ジーパン ボトムス レディース ストレッチ 伸びる オリジナル]※メール便可※【10】
自分が太もも太めと忘れてた💦 思ったより細かった(私が下半身デブなのですが)) ワンサイズ交換せずピチピチに入るので、ダイエットの目標パンツとしてそ...

5 2024-03-29

届くのが早くてメール便なのがありがたいです

【新色登場】「シリーズ累計100万枚突破!」『NEWフレキシンストレッチレギパン』[n'OrLABEL レギンスパンツ レディース ボトムス ズボン スキニー ストレッチ 美脚パンツ オシャラボ 選べる着丈シリーズ]※メール便可※【10】

5 2024-03-28

入荷後すぐ発送でとても満足でした。また、購入したいです

『配色ボリュームチュールスカート』[n'OrLABEL ロング スカート レディース ボトムス マキシ丈 フレア チュール 裏地付き 三層仕立て 配色 バイカラー パステル 選べる着丈シリーズ]※メール便可※【10】

• nanahan7さん
  • nanahan7さん

5 2024-03-28

いつも発送も早く、安心して利用しています。

『花柄刺繍Vネックニット』[somari imagination ニット レディース Vネック トップス 長袖 セーター 綿100% 花柄 刺繍 オリジナル 配色 フラワー パフスリーブ]【メール便不可】【20】

• syuuut04さん
  • syuuut04さん

5 2024-03-28

相変わらず、発送が速くて嬉しいです。
梱包も問題ありません。

下半身太体型で以前ブラックLを買ったら結構ブカブカで変だったので、今回Mにしました。 ストレッチもあるためボタン・ファスナーそのままで脱ぎ着できて程よく...

『ダブルウエストくしゅくしゅデニム』[n'OrLABEL デニムパンツ レディース ロングパンツ 美脚 ボトムス ジーンズ スキニー ストレッチ ジーパン ギャザー ルーズ]【メール便不可】【30】

5 2024-03-27

商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

大人が着て映える一着、絶妙配色アシメデザインニット♪『n'OrLABELドット柄ジャカードローゲージニット』[ニット レディース トップス 秋冬 セーター 長袖 クルーネック ...
とっても可愛らしくてお気に入りの1枚になりました。 この冬大活躍でした。

• SORA4451さん
  • SORA4451さん

5 2024-03-27

個性的なデザインが多く、お気に入りのショップです。他の人とは被らないデザインなので、いつも楽しくお買い物させて頂いてます!

着心地もサイズ感もすごく良かったです! ただ、他の方のレビューにもあるように、チャックの開閉が(性格上)面倒かな。オールインワンだから仕方ないけれど、脇...

【送料無料】『ケープ×レーススリーブオールインワン』[somari imagination オールインワン レディース 長袖 パンツドレス セットアップ レース オケージョン フォーマル パーティ セレモニー]【メール便不可】【20】

4 2024-03-27

レビューを書くようにと何度もメールが来るのでそこはちょっと...ですが、発送も早くて商品もほぼ満足です。

商品を開けてみると、太もも部分に茶色の線のようなシミがありました。布でこすっても全く取れません。その他は問題なかったのであまり目立たないと思うくらいの...

『サルエル風デニムレギパン』[n'OrLABEL レギパン レディース デニム ジーンズ ロングパンツ テーパード ストレッチ ロールアップ ウエストゴム イージーパンツ]【メール便不可】【20】

5 2024-03-27

個性的なデザインが大好きなので 一目惚れしました。
個性的だけど可愛くて 可愛くもカッコよくも使えるバンツだと思います。