• ゆあpさん
  • ゆあpさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-07

早くに発送いただきありがとうございました。以前違う商品を購入して良かったので今回違う商品を購入させていただきました。初めての商品ですが満足です。

『裏起毛ワイドリブパンツ』[n'OrLABEL パンツ 秋冬 レディース あったかボトムス リブパンツ ワイド ストレートワイド ロング丈 マキシ丈 裏起毛]【メール便不可】【20】
グリーンとブラックを購入。153cm程度58kgの下半身デブ体型ですが、サイズ1でゆったり掃けました。加工以外のシワが気になるので、保管方法を考えます。

5 2022-06-03

発送も早く、いつもありがとうございます。(母代筆)

(母代筆)かわいいです! 素材のせいか、羽織ると少しひんやりと感じます。2way感は正直、そこまで感じません(色味のせいだと思うが…) 色違いをリピしようか迷い...

『2wayドルマンニットカーディガン』[n'OrLABEL カーディガン レディース 春夏 トップス 羽織 七分袖 サマーニット 透かし編み モモンガカーディガン 2way パステル]※メール便可※【10】

4 2022-03-12

いつもおしゃれでかわいいです。ただ値段がちょっと高いかなと、、、

『フリルスタンドカラーブラウス』[n'OrLABEL ブラウス レディース トップス 長袖 フリル 立ち襟 ハイネック きれいめ オフィス レトロ パステル]※メール便可※【10】

• 桜歌75さん
  • 桜歌75さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-02-15

最近は良く利用してます。
私にとってはお高目な値段てはあるのですが、デザインもおしゃれなのが多いし、サイズも大きいのがある(*^^*)
ついつい買ってしまう🎵

技あり♪華やか配色レースが覗くワイドパンツ。【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELサイドレースワイドパンツ』[ロング パンツ レディース ワイドパンツ ...
カーキとネイビーLL〜購入しました。 可愛い!サイドのレースがおしゃれ! M〜Lだとサイズが不安なのと、ゴムとはいえ締め付け感があるのが嫌なので大きい方を買...

5 2020-12-16

金曜日の夜に頼んで火曜日にとどきました。
土日をはさみましたが、はやかったです。
バックを購入しましたが、金具など傷がつかないよう保護がしてあり良かったです。

『大人女子リュック』[A4 リュック レディースリュック バッグ 収納力 長方形 スクエア シンプル]【メール便不可】【20】
通勤で使うため黒を購入致しました。 四角い形が可愛く、上がガバッとあくので物も入れやすいです。 500mlの水筒が縦に入り、お弁当やポーチ、財布などを入れて...

5 2020-10-17

発送も早く、包装もしっかりとした対応でとても満足です。

印象華やぐフラワーレース透け袖ブルゾン♪選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELフラワー総レースブルゾン』[ショート ブルゾン レディース ライトアウター 羽織 長袖 Vネッ...
グレイッシュピンク色のM~Lサイズを購入しました。 レースの部分もしっかりとした生地でした。 商品も写真通りの可愛さで、発送の対応も早くていい買い物をした...

• Moon3660さん
  • Moon3660さん

5 2020-06-27

包装が凝っていてとてもよかったです。
商品もオシャレです。

堀出し物いっぱい★感謝価格item!!【全品送料無料】『n'OrLABEL理想的2wayお洒落クリエイターズバッグ』[リュック レディース ユニセックス バッグ ショルダーバッグ A4 ...
通学、A4サイズ対応!みたいな用にかいてあって、かったけども、 正直これは、通学には向かないかなと思った。 リュックとして使うにはちょっと不便です。 とに...

5 2019-11-16

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

とても可愛くて気に入りました! ライブ等の参戦服にしたいと思います! また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

4.67 2018-12-05

• 配送:5
このお店は商品のお値段と送料が高めなので迷っていましたが3000円以上送料無料の期間に利用させていただきました。発送がとても早くスムーズでした!丁寧に包装してあり満足です。また利用したいです。

簡単に可愛く♪ぼんぼりヘアクリップお洒落で可愛いニュアンスを。『ぼんぼりモチーフヘアクリップ』【ヘアアクセサリー レディース ヘアクリップ ぼんぼり レース ヘアピ...
好きな色はボルドーなのですが、在庫がサフランのみだったのでサフランを購入。画像より色は少し暗めでしたがぼんぼんがかわいいです!私の髪は黒なのでサフラン...

5 2016-12-04

• 配送:5
対応がとても丁寧で迅速でした。
品物もすぐに届き、梱包も綺麗でした!
好みの服をたくさん取り扱っていらっしゃるので、また購入させていただきます(*´ω`*)

• 梅373さん
  • 梅373さん

3.17 2016-09-13

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく、可愛いワンピースでした、少し大きいかなとか服にどうやって合わせようかなって悩んでしまうくらい可愛いワンピースでタボっとしたワンピースも可愛いのでデートに行くのが楽しみ

4.67 2016-06-04

• 配送:5
発送が早く良かったです。
特に不満はありません。

組合せ自在♪星×ラインストーンセットピアス5つの輝き。今日はどの組合せにする?『星×ラインストーン5セットピアス』【レディース アクセ ピアス ゴールド スター スト...
安っぽかったらどうしようと思いましたが そんなことはなくキラキラしていて可愛く綺麗です 星もちゃっちくなくて安心しました 台紙に着いた状態で届くと思って...

• marekimuさん
  • marekimuさん

3.67 2016-03-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインもすごく可愛いんですけどフリーサイズはかなり大きいです。サイズ調節ができるようにして欲しいです。

4.33 2016-02-04

• 配送:1
商品自体に問題は無く、満足したのですが、商品が指定通り届かず二日遅れて届きました。その指定した日が大雪だったので仕方ないですが、電話など何か連絡があったらいいなと思いました。
私の場合は届いた時にいたからいいけど、予定日の日は何時に来るか分からなかったので1日を無駄にしました。

5 2016-01-24

• 配送:5
丁寧な対応でした。私は年齢的にもサイズ的にも服探しに苦労しているのですが、他にもたくさん素敵な服を扱ってらっしゃるので、また利用したいと思います。

楽天1位★差が付くベストレイヤード風ブラウス♪『ツイードベストレイヤード風ブラウス』【 ブラウス レディーストップス 長袖 異素材MIX ツイード素材 ベスト シャツ】【...
素敵です。生地もしっかりしていて、153センチの自分ではおしりが隠れるくらいなので、体系もしっかりカバーしてくれます。襟が丸っこくて年齢的に可愛すぎたか...