総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-21

梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。ありがとうございます。

★送料無料・即納可能!銀杏2024年3月生産 殻付き生銀杏愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎【大粒(3L〜4Lサイズ)内容量:約900g】クリックポストでの発送・日時指定不可★

2022-10-18
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

梱包状態につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。より一層、お客様が安心してご利用いただけるようなお店を目指し、スタッフ一同、邁進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひとも当店をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

5 2022-03-10

発送がはやくてなんの問題もありませんでした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

★送料無料・即納可能!銀杏2024年3月生産 殻付き生銀杏愛知県稲沢市産地直送 品種名 藤九郎【大粒(3L〜4Lサイズ)内容量:約500g】クリックポストでの発送・日時指定不可★

2022-10-18
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、出荷手配の早さにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

1 2021-07-08

最悪 二度と取引したくありません
私はダイヤモンド会員ですが楽天でこれだけ最悪な取引は初めてです

バラ接ぎ木用稚苗 10ポットセット 【送料無料】
1つも星はつけられません 対応が酷すぎて笑笑 謝罪より あーだこーだ長い言い訳 最悪 他の方のレビューを見て納得しましたが バラ好きが購入するような店では...

バラ接ぎ木用稚苗 10ポットセット 【送料無料】

2021-07-13
やりとりに時間がかかったため、戻ってきた苗は枯れてかわいそうな状態でした。
しかも戻ってきたのは全部ではありませんでした。
運送事故で商品に不具合が起きていた最初の受け取り時から苗の返却に至る最後まで
問題をややこしくしたのはこちらではないと思いますが。
全てのやり取りを見返していただいた上で最悪の取引といわれるのであれば
ご要望に全てにお応えするのは、当店では不可能と判断いたしましたので、
今後の取引をお断りさせていただきます。

5 2020-11-19

丁寧な梱包でした。バラ愛を感じました。また購入したいです。

豪華なバラの頂点★雄大な咲き方に魅了☆バラ苗 2年大株苗シャルルドゴール 大輪 4号鉢
とっても元気なバラ苗でした🌹 開花が楽しみです。

2020-11-19
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-09-23

対応が迅速、丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

楽天スーパーSALE!【半額!】オリジナルカタログ2020-2021【メール便 送料無料】【代引・後払い・日時指定不可】
これからローズガーデンの改造をする為に、植える品種を選ぶのに購入しました。品種も沢山載っているので、選ぶのが楽しみです。

2020-11-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、喜んでいただけるショップでいられるよう頑張ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
  • SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
毎年販売される輸入苗がとても楽しみです。
輸入苗特有のリスクも今までまったく無い、
良い苗が届きます。国産苗よりも輸入苗が欲しいので、これからも新しい品種をお願いいたします。

◆輸入新品種のバラ苗◆《NEW》輸入バラ苗 2年大株苗ハンキーパンキー 中輪 4号鉢
芽吹きも元気です。輸入苗は夏場に体調を崩しますが、それまでには根張りをしっかりさせたいと思います。

2019-06-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 瓠さん
  • さん

5 2019-04-11

• 配送:5
通販での苗の購入は初めてだったので心配がありましたが、苗の状態も良く梱包もきちんとされていて、とても嬉しく思いました。元気に育っています。ありがとうございました。

2019-05-09
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • s.y.04.08さん
  • s.y.04.08さん

5 2018-11-17

• 配送:5
ていねいな梱包で苗木も良かったです。咲くのがすごくたのしみですバラの花が大好きです

◆豪華なバラの頂点・雄大な咲き方に魅了◆【予約販売】バラ苗 2年大株苗オクラホマ 大輪 4号鉢【11月下旬以降、順次出荷予定】
ていねいに梱包されていました。綺麗な苗木でした咲くのが楽しみです

2019-01-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に喜んでいただける苗をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
  • noil1192さん
  • noil1192さん

4.83 2018-05-28

• 配送:5
メール便でしたが直ぐに商品到着しました。
また利用させていただきます。

【マルチング】鉢マルチングマット丸8号φ22cmスリランカより直輸入!【泥はね/黒点病予防/コガネムシ対策/バラ/乾燥防止/雑草対策】
乾燥対策とコガネムシ対策に購入しました。 軽いチップなどのように風で飛ばされないので良いです。 気になる点は、8号用は薄いです。 すでに持っている6号用の...

4.67 2018-04-24

• 配送:5
届いたバラの育て方について、個別にメール質問したら、大変ご丁寧な返信をくださいました。今とってもきれいに咲いている、スタンダードバラのロイヤルピンクです。スタンダードバラはここは最安だと思います。

【日時指定不可・代引き不可】 バラ苗 スタンダードローズ ロイヤルピンク 90〜100cm 6号鉢
丈夫なバラが届きました。今、咲いていますよ。

• kaopapiさん
  • kaopapiさん

5 2018-03-27

• 配送:5
梱包。。ダンボールに土漏れもなくビニールと新聞紙でくるんでありました。育て方の紙も入っていました。
発送。。直ぐに送ってくださり、助かりました。途中運送会社の追跡を見て発送日の変更をしたのですが、スムーズに無事に届きました。
苗もとても綺麗で満足です。

豪華なバラの頂点★雄大な咲き方に魅了☆バラ苗 2年大株苗ドゥフトツァウバー 大輪 6号角鉢入り◆植え替えせずに春のお花が楽しめます♪
このバラを探していました。送られてきたバラはきちんと剪定されて葉っぱもたくさん出ていて生き生きしていて新芽も赤っぽく?(表現が上手くできません。笑)と...

• arikariさん
  • arikariさん

5 2017-03-13

• 配送:5
初めて利用させていただきました。4株注文しましたが、どれも、とても枝の形や本数の良い物でした。
梱包もしっかりされていましたし、発送から到着希望日まで日があるのも、鉢の下を濡れた新聞紙で巻いて、袋に入ってと、しっかり対処してあり、嬉しかったです。
新芽も出始めていて、5月の花の時期が楽しみです。

◆イギリスの老舗ナーセリー◆バラ苗 2年大株苗アホワイターシェイドオブペイル ルグライス 4号鉢
半剣弁高芯咲きで丈夫なバラを探していて、写真に一目ぼれして即決購入しました。 理想どおりの花の形ですし、近くに行くだけで、良い匂いがしてきます。 次の季...

4.50 2016-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
切花用とガーデン用を注文したのですが、切花用2鉢届き、★ひとつ削りました。

• ouchさん
  • ouchさん

4 2015-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:2
日付け指定不要でしたので特に指定せず、でも時間は午前でないと絶対に困るので午前指定でお願いしたところ、ショップから連絡の入っていた配送予定日に西濃運輸さんが来ず、営業所に電話してドライバーさんに確認してもらったところ「午前指定を見落としていた」。
すでにお昼12時を過ぎていましたが、こちらの事情を汲みそれからすぐに持ってきてくれました。ただ、伝票の午前中にしっかり丸が付いていたのにどうして見落とされたのかドライバーさんに訊ねたところ「普通はしっかり日付と午前なら午前指定と書かれたシールが別に貼ってあるのだがそれがなかったので時間指定なしだと思った」とのお返事が…。
ショップはご面倒でしょうが、西濃運輸さんご利用の場合は日付時間指定シールを貼って頂けたら間違いないかな、と思った次第です。
梱包は特に問題なくキッチリされていて、苗は全く事故のないキレイな状態で届きました。

◆2月発送の輸入苗と同送不可◆☆ひと株から多数の花が咲きます☆バラ苗 2年大株苗リビンイージー中輪 4号鉢
以前鉢植えで育てていましたが年と共に衰え、でもある年急に蘇ったように見事に咲き誇ったと思ったら、その後急速に衰えて最終的にはその年の盛夏に枯れました。...

4.17 2014-12-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便なので即時とは行きませんが、普通に迅速丁寧に送って下さいます。

【マルチング】鉢マルチングマット丸6号φ16cm スリランカより直輸入!【泥はね/黒点病予防/コガネムシ対策/バラ/乾燥防止/雑草対策】
バラを育てるのは初めてなのですが、どうしても咲かせたい花がある為に購入してみました。寒さに当てつつ、それでいて寒すぎないように養生したいのと、コガネム...