総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• みき5260さん
  • みき5260さん

1 2021-07-08

最悪 二度と取引したくありません
私はダイヤモンド会員ですが楽天でこれだけ最悪な取引は初めてです

◆バラ接木台木を育ててみよう◆【新規商品】バラ接ぎ木用稚苗 10ポットセット 【送料無料】
1つも星はつけられません 対応が酷すぎて笑笑 謝罪より あーだこーだ長い言い訳 最悪 他の方のレビューを見て納得しましたが バラ好きが購入するような店では...

2021-07-13
やりとりに時間がかかったため、戻ってきた苗は枯れてかわいそうな状態でした。
しかも戻ってきたのは全部ではありませんでした。
運送事故で商品に不具合が起きていた最初の受け取り時から苗の返却に至る最後まで
問題をややこしくしたのはこちらではないと思いますが。
全てのやり取りを見返していただいた上で最悪の取引といわれるのであれば
ご要望に全てにお応えするのは、当店では不可能と判断いたしましたので、
今後の取引をお断りさせていただきます。

5 2021-03-11

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

元気な苗でした。
こちらのオリジナルの青バラが好きなのですが、なかなかゲット出来ないので在庫を充実させてほしいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
人気品種は予約の段階で完売となってしまう品種もございますので
ご注文していただくことができなかったのであれば申し訳ありません。
20212年大株苗は近日中に予約販売開始予定です。
よろしくお願いいたします。

5 2020-12-29

ショップは大変親切で良い商品を提供してくれます。

◆豪華なバラの頂点・雄大な咲き方に魅了◆バラ苗 2年大株苗 クリスチャンディオール 大輪 6号鉢
メールで配送の連絡をして頂いたので,商品にも満足していますが,一番悪いのは、配送が西濃運輸。ここの運送屋さんは、企業向けの運送屋さんで個人は軽く見てい...

5 2020-12-12

真夏にお願いしたので、梱包されて届いた苗は丁寧に苗が乾燥しないように配慮されていました。苗もとても元気で夏の暑さによく耐えてくれました。現在は、伸びた枝をアーチに誘引して春が来るのを楽しみにしています。

◆長い歴史の中で育まれた風格をもつ人気品種◆バラ苗 2年大株苗白木香 モッコウバラ オールドローズ 4号鉢
配送も、梱包も丁寧でした。レビューが4ヶ月も経ってからですみません。中庭のアーチに両サイド一株ずつ植えてます。植えたすぐは、8月中旬で夕方毎日水やりして...

5 2020-11-30

本日商品受け取りました、しっかりした丈夫そうな苗木で春が楽しみです、ありがとう御座います。

2020-12-02
嬉しいお言葉ありがとうございます。
春のたくさんのバラが華やかに咲くこと願っております。

5 2020-11-19

丁寧な梱包でした。バラ愛を感じました。また購入したいです。

豪華なバラの頂点★雄大な咲き方に魅了☆バラ苗 2年大株苗シャルルドゴール 大輪 4号鉢
とっても元気なバラ苗でした🌹 開花が楽しみです。

5 2020-09-23

対応が迅速、丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

楽天スーパーSALE!【半額!】オリジナルカタログ2020-2021【メール便 送料無料】【代引・後払い・日時指定不可】
これからローズガーデンの改造をする為に、植える品種を選ぶのに購入しました。品種も沢山載っているので、選ぶのが楽しみです。

2020-11-26
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、喜んでいただけるショップでいられるよう頑張ります。

5 2020-04-16

少し小さい苗でしたが 多分 ぐんぐん成長するはず 有り難うございました。

• Kuu2278さん
  • Kuu2278さん

5 2020-03-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。大切に育てます。

5 2019-11-30

• 配送:5
思ったより早く発送していただきありがとうございました。とても良い苗でした。

◆長い歴史の中で育まれた風格をもつ人気品種◆【予約販売】バラ苗 2年大株苗マダムアルディ オールドローズ 4号鉢【12月上旬以降、順次出荷予定】
すごく良い苗でびっくりしました。違う店で買った大苗は貧弱でしたが こちらのはまさしく大苗でした。枝も沢山あって嬉しいです。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
配送及び商品にご満足いただけたとのことありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2019-05-31

• 配送:5
しっかりとした梱包で届けていただきました。商品のバラの状態、生育も大変満足です。種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。

2019-06-12
  • SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

4.83 2019-05-17

• 情報量:4
  • 配送:5
毎年販売される輸入苗がとても楽しみです。
輸入苗特有のリスクも今までまったく無い、
良い苗が届きます。国産苗よりも輸入苗が欲しいので、これからも新しい品種をお願いいたします。

◆輸入新品種のバラ苗◆《NEW》輸入バラ苗 2年大株苗ハンキーパンキー 中輪 4号鉢
芽吹きも元気です。輸入苗は夏場に体調を崩しますが、それまでには根張りをしっかりさせたいと思います。

2019-06-12
  • 瓠さん
  • さん

5 2019-04-11

• 配送:5
通販での苗の購入は初めてだったので心配がありましたが、苗の状態も良く梱包もきちんとされていて、とても嬉しく思いました。元気に育っています。ありがとうございました。

2019-05-09

5 2019-03-02

• 配送:5
毎年、バラの台木を購入してますが、今年もとても良い台木でした。
スタッフさんの対応もとても良く、包装も良かったです。
また来年も購入しようと思います。
これからも頑張って下さい。
本当にありがとうございました!

2019-03-14