Cutie Nailのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-14

普段プリジェル正規の問屋で購入していましたが、今回は行く時間がなくこちらを利用させて頂きましたが...本物とは思えません。
完コピですがシールの色も違う、容器に印字されている文字の大きさも若干違う。プリジェルメーカーに問い合わせたらシールの色の変更もない。との事でした。製造販売元まで完コピでした。今後利用しません。

5 2021-04-14

すぐに発送してくれたので次の日には使えて良かったです。

Mignon マグネット式 ダイヤ台 チップスタンド
皆さんが言ってたように思っていた以上に小さ‼ってなりました。 でも可愛いですし、磁石でくっつくので便利です。

Mignon マグネット式 ダイヤ台 チップスタンド

4 2021-04-11

特に不満はありませんが、特筆すべき大満足と言う事も無く、梱包・発送について良いと思います。

プリジェル PREGEL  キャンジェル ノンワイプクリア 8g拭き取り不要!驚きのツヤと透明感! トップジェル トップコートジェル クリアジェル43659
キャンジェルのトップジェルは初めてなのですが、少し硬めのテクスチャーはカラージェルの粗を無かった事にしてくれて、ツルンツルンの仕上がりにしてくれます。...

5 2021-04-09

購入してから手元に届くまでとても早くて嬉しいですまた利用したいと思います

プリジェル PREGEL エクセレントベース 4g
レビューなど見て購入扱い易くて助かります 今のところ浮いてくる感じも無いので嬉しいです

プリジェル PREGEL エクセレントベース 4g

5 2021-04-08

商品の発送も早いのでとても助かっていますし、
商品の問い合わせ等にも親切丁寧に教えて下さいます。

5 2021-04-08

申し分ありません
なにも ありません^_^

para gel パラジェル クリアジェル 10g♪
ずっと こればかり 使っています 他は すぐ とれてしまいます

para gel パラジェル クリアジェル 10g♪

5 2021-04-06

すぐに発送していただきましてありがとうございます。

3 2021-04-05

配送は早いです。
安値のジェルでは無いです。
物が良いだけに
梱包や検品はもっと頑張って下さい。

5 2021-04-03

発送も早く、商品にも大変満足です。また利用させて頂きます。

• GJYTさん
  • GJYTさん

5 2021-03-31

お買い得なお買い物にも関わらずお心遣いに感謝しています。
また是非利用したいお店です☆

ネイルガーデン キルティング柄アームレスト ミニ ホワイト TO-456
長くセルフネイルしていて持っていなかったアームレスト 大きすぎず小さすぎず思っていた通りの物でした! 早速使ってみましたが使いやすかったです。 最近はジ...

5 2021-03-30

商品の注文から配達までがとても早く、届きました商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

アイニティジェル ノンワイプシャイニートップジェル未硬化ジェルが全く残らない!かなり艶が良
ドリームパウダー用に購入しました。やはり、同じメーカーの物を使った方がパウダーのノリや仕上がりも違いますね。キレイなオーロラネイルが出来ました。

4 2021-03-29

梱包は普通でしたが、ケースが少し割れていました(TT) 配送の早さは普通でした。

3 2021-03-29

ネイルポリッシュを注文しましたが、違うものが来ました。金曜日の営業時間後の問い合わせだったので、繋がったのは月曜日になってしまいましたが、迅速に対応していただきました。

• albee0623さん
  • albee0623さん

1 2021-03-28

I bought ピンクオーロラ(PINK) not BLUEオーロラ , WRONG SENT!!!!!

5 2021-03-28

期待どおりの商品でした。
迅速丁寧に販売〜発送くださりありがとうございました。