1件~15件 (全 2,569件)次のページへ

5 2022-07-30

連絡のやり取りがとてもスムーズで対応もとても丁寧でした。また利用したいお店です。

5 2022-07-17

とても対応が良いお店です。
また利用したいです♪

ジェルグラフ GELGRAPH トレーニングコート
ネイル動画を見て、気になったので購入。 セリアのマネキュアタイプの剥がせる商品を使っていましたが、こちらの方がメチャ使いやすかった! なくなったらリピで...

ジェルグラフ GELGRAPH トレーニングコート

5 2022-07-14

届くまでわりと早かったです。エコな梱包でした!

1 2022-07-08

商品チェックは、していないんですかね?カビはえています。

Prunelle プリュネル ネイルバッグL ◆ネイルバック UVライトも入ってネイルスクール・検定・出張ネイルに便利★バニティタイプ【smtb-k】【kb】 ネイル バッグ カバン ネイルスクール ネイル検定 収納

5 2022-07-06

迅速・丁寧な梱包出荷でした。

NFS ハンド&ブラシクリーナー  ナチュラルフィールド  Natural Field  ねっちゃBOO 50ml(3271)
硬くなって捨てようかと思っていたジェルネイルの筆が、柔らかく蘇りました。 筆はすぐに硬くなるから安い物を数回使って捨てて、を繰り返していましたが、これ...

5 2022-07-03

発送が早くて助かりました!ネイル変えるのに間に合いました。
ありがとうございましたm(__)m

写ネイルPRO ハイドランジア RUMI-003
インスタライブで見たデザインを真似しました。とてもかわいいシールです。 画像がひっくり返ってしまってますが、修正できませんでした。

• Myu0131さん
  • Myu0131さん

5 2022-07-01

ショップさんの対応が早くて
同じ圏内ですので
発送の翌日には届きます
可愛いストーンのオマケ
ありがとうございます

PREGEL スピリッツ スクエア 平筆 SP-FB5
まだ使いませんが プリジェルさんの筆 ちょっとずつ揃えていけたらな と 思います オーバルのより 使いやすそうです 可愛いストーンのオマケ ありがとうございま...

PREGEL スピリッツ スクエア 平筆 SP-FB5

5 2022-06-29

お届けありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました。
大切に使います(^^)

ICE GEL アイスジェル  ルミナスリーフ ブラウンパープル
お届けありがとうございました。 YouTuberが載せていたので購入しました。 使うの楽しみです。 またプレゼントもありがとうございました。

5 2022-06-28

安心してお買い物の出来る良いお店だと思います。数える程しか利用してませんが(苦笑)。

写ネイルPRO ハイドランジア RUMI-003
プロ用なので「高っ」と手が出せずにいましたが、ちょっと時期がズレた?お陰で、気持ちお安くゲット出来ました! 手持ちの300円前後のネイルシールと、クオリテ...

• an butterさん
  • an butterさん

5 2022-06-25

おまけまで付けてくれてとても嬉しい気持ちになりました。カルジェルじゃないと肌荒れするので、またリピートすると思います。

5 2022-06-25

発送も早く、問題なくお買い物ができました。またリピートすると思います。

ビューティーネイラー UVグローブ CUT-1 指なしタイプerikonail(エリコネイル) UV グローブ【4点までメール便対応】
このタイプで指先近くまでのものは珍しいですね。綿素材で肌触りもよく、着脱もスムーズです。車の運転には少し滑るので、滑り止め加工をして使いたいと思います...

4 2022-06-17

発送も早く、梱包もちゃんとしていました。ですが、商品の状態はもう少し詳しく教えて欲しいなと思い★−1です。

5 2022-06-16

注文してすぐ届いたのでとてもありがたいです。ありがとうございました。

• Aaaaaa0579さん
  • Aaaaaa0579さん

5 2022-06-14

迅速な対応でスタッフさんに感謝しております。
次の日に届くなんて、、、
ありがたいです。
本当に助かりましたm(_ _)m

para gel パラジェル アートクリアジェル 10g
注文して次の日に届きました! 早急に必要で、早く届かなかったら…自分で買いに行くしかないか。。。と、思っていたら! 本当に助かりました(T_T)ありがとうご...

para gel パラジェル アートクリアジェル 10g

• Saa321さん
  • Saa321さん

5 2022-06-12

すごくお世話になってるショップです!毎回発送が早くリピ買いです

プリジェル マジカルプライマー 7ml
リピ買いです!ここのショップでは初めてですが、セルフネイルですが、これをつけるのとつけないのじゃ全然もちがちがいます

プリジェル マジカルプライマー 7ml

1件~15件(全 2,569件)