Cutie Nailのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

数量訂正の要望も素早く対応してくださって発送も2日目でしてくださりとても安心できるお店です?
またよろしくお願いします。

アイスジェル  ICE GEL A BLACK スターギャラクシージェル 1151 キャッツアイ ラメローズブラウン
セルフネイルしてます。 届いてすぐ使ってみました! 確かにゆるいテクスチャなので綺麗に均等乗るのに苦戦しましたが慣れてくれば本当に綺麗! ラメブルーと ロ...

5 2020-10-13

すぐに配送してくださり、とても丁寧!!
サンプルを入れてくださったりまたお買い物したくなるショップです。

5 2020-10-12

注文から商品到着まで早かったです。
早く使ってみたかったので、すぐに対応してくれてよかったです。

• dakaraGPさん
  • dakaraGPさん

4 2020-10-12

配送速くて助かりました。ネイル用品を見ていましたが、マスクもあって良かったです。

ひんやり 冷感マスク お好きなカラー10枚セット アイスシルクコットン 個別包装 冷感 マスク 夏用 マスク 洗える マスク 夏 マスク 涼しい 接触冷感 ひんやり 大人用 男女兼用 立体 通気性 ホワイトマスク 白マスク グレーマスク ピンクマスク ブラックマスク

4 2020-10-11

問題なく購入手続き・配送手続きして頂きました。配送早くて助かりました有難うございました。
おまけも有難うございました。

5 2020-10-10

メール便だし時間かかるかなと思っていたけれど、迅速な対応して頂け、とても早く手元に届いて嬉しかったです。また他の物を買う時も利用したいです。

5 2020-10-10

楽天で一番安いのに早い発送、おまけもついて満足です。また購入します。

プリジェル PREGEL  キャンジェル ノンワイプクリア 8g拭き取り不要!驚きのツヤと透明感! トップジェル トップコートジェル クリアジェル43659
ラインストーンのおまけもついてきました。 商品はネイルサロンでも使っていたものなので購入してみました。 最近流行りのネイルシールの上に使用してみました。...

• yuki0357さん
  • yuki0357さん

5 2020-10-10

早々に届きました ありがとうごさいます。

SPARITUAL(スパリチュアル)フェアウェル(刷毛タイプ)
剥離が酷くて…ネイルのお姉様に これって 教えてもらって 購入してみました 少しでも 剥離が良くなれば良いなって思い出を込めて⭐5

5 2020-10-09

翌日には届きました! 速いっっ!
ありがとうございます。

para gel パラリムーバー 120ml
翌日には届きました。速いっっ。 ありがとうございます。

para gel パラリムーバー 120ml

5 2020-10-06

ネイル用品を色々購入。
丁寧な梱包と迅速な対応で、早々に手元に届きました、ありがとうございました(^^)
また、素敵なおまけも一緒に入っていて嬉しかったです!以前もお買い物させて頂いたのですが、細かいお心遣いと送料550円が本当に有難くて、少量でも気兼ねなく購入出来きて助かっております。
また宜しくお願い致します。

5 2020-10-06

品揃えが豊富で質が高く、値付けもリーズナブル。いつも利用しています。

• aぱるるさん
  • aぱるるさん

5 2020-10-05

届くの早いし、おまけのストーンもついてて凄く良かったです♡

para gel パラジェル クリアジェルEX 4g
初めて購入させて頂きました!セルフネイルをしていて、どの商品も剥がれやすく…困っていました。サロンに行っていた時は爪の為に、パラジェルをしていたので、...

para gel パラジェル クリアジェルEX 4g

5 2020-10-03

すぐ発送して頂きました。ありがとうございます。

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でプレゼントも嬉しかったです。
独学でネイリスト検定の勉強をしているので問屋さんが使えない為、信頼できるショップさんと出会えて嬉しいです。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-30

とてもスムーズなご対応をありがとうございます(*^^*)

きまぐれキャット Cat’s Eye(キャッツアイ) シェルモーブアイ