1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

5 2022-06-25

発送も早く、問題なくお買い物ができました。またリピートすると思います。

ビューティーネイラー UVグローブ CUT-1 指なしタイプerikonail(エリコネイル) UV グローブ【4点までメール便対応】
このタイプで指先近くまでのものは珍しいですね。綿素材で肌触りもよく、着脱もスムーズです。車の運転には少し滑るので、滑り止め加工をして使いたいと思います...

4 2022-06-17

発送も早く、梱包もちゃんとしていました。ですが、商品の状態はもう少し詳しく教えて欲しいなと思い★−1です。

5 2022-06-16

注文してすぐ届いたのでとてもありがたいです。ありがとうございました。

• Aaaaaa0579さん
  • Aaaaaa0579さん

5 2022-06-14

迅速な対応でスタッフさんに感謝しております。
次の日に届くなんて、、、
ありがたいです。
本当に助かりましたm(_ _)m

para gel パラジェル アートクリアジェル 10g
注文して次の日に届きました! 早急に必要で、早く届かなかったら…自分で買いに行くしかないか。。。と、思っていたら! 本当に助かりました(T_T)ありがとうご...

para gel パラジェル アートクリアジェル 10g

• Saa321さん
  • Saa321さん

5 2022-06-12

すごくお世話になってるショップです!毎回発送が早くリピ買いです

プリジェル マジカルプライマー 7ml
リピ買いです!ここのショップでは初めてですが、セルフネイルですが、これをつけるのとつけないのじゃ全然もちがちがいます

プリジェル マジカルプライマー 7ml

5 2022-06-12

迅速なご対応で感謝しております。
郵便でポストに届くのも助かります。

para gel パラジェル クリアジェルEX 4g
セルフネイルを始めてずっと愛用しています。フィルインのベースにも使用しますが、私の場合は3週間余裕で持ちます。ただし匂いが独特なので(銀杏の様な匂い)...

para gel パラジェル クリアジェルEX 4g

• uula8さん
  • uula8さん

5 2022-06-11

スタッフさん迅速に配送作業など
ありがとうございます。
今回注文購入は初めてなのですが、
つけま≪NO.45≫は、某店舗ド○キ○ーテさん
で購入し、長く愛用しています。
(このつけまじゃないと仕上りに納得出来ません)
しかし、今後(ド)店舗での取扱いが無い?!…
様なので、自身の在庫も底を突きかけ
いよいよピンチ!!!…に、なるところでした。
でしたので、御社の名前と商品名で検索し
楽天市場にて注文購入出来て
とても助かりました。ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。

ビューティーネイラー アイラッシュ バリューパック VP-45つけまつげ×5ペア クロス エレガンス
つけま歴10年…(は、使い続けてるかな〜?!) の、自身の顔のイメージに最適だと(思い) 巡り会った≪つけまNO.45≫ 気に入り過ぎていて、 数え切れない程のリピー...

5 2022-06-07

土日はショップさんが
お休みみたいなので
今回は
届くまで少し待ちましたが
良いショップさんだと思います
プチジェルもお安いですし…

PREGEL SPIRIT(スピリッツ) ミニ平筆 OB−SS
今回は ミニオーバル筆と ライナーホワイトと購入しました オマケのストーン可愛いです

5 2022-06-06

すぐ、対応してくださって、とても良かったです。
また宜しくお願いいたします。

5 2022-06-05

おまけのお気持ち、一言メッセージ
嬉しかったです。

5 2022-06-04

レビュー見て届くのか、破損、漏れなど不安でしたが
買ってから3日で届き商品も無事でした!(佐川使いました)
ジェルとグリッターと筆を買いましたが
ジェルは確かに漏れてたら最悪だなと思う感じに入ってました!
ジェル(個包装なし)とグリッターごちゃ混ぜでプチプチに包まれてる状態。
漏れないという保証もないのでお店側の配慮もあるとありがたいです。
おまけでラインストーンが付いてました嬉しかったです。

2 2022-06-03

ないもの多すぎ。
在庫管理ちゃんとして欲しい。
メーカーの販売中止は既にわかってるはず。
注文後に毎回のようにないものがあるのは
おかしい

5 2022-05-24

丁寧な対応で
土日はさんでたのと
商品の入荷とで…
本日受け取りました
ありがとうございます

PREGEL スピリッツ 平筆 SP-OB5
セルフ初心者です 始めたては安物の筆を 使ってましたが… 憧れのプチジェルさんの筆 他の筆も徐々に 揃えていきたいと思います

PREGEL スピリッツ 平筆 SP-OB5

1 2022-05-22

楽天で様々なお店を利用しておりますが、こんな最低なSHOPは初めてです。今時、無責任な売り逃げのような経営をされるSHOPです。
このお店を利用される他の方が不愉快な思いをされないよう、あえて初レビューさせて頂きます。
ジェル2点を注文。数日後、ポストに届いていた商品は薄い茶封筒に緩衝材も使用せずそのまま2点商品が入れられ、雨よけのようなビニールが一枚かぶせられた梱包。
そんな状態で配送された商品は、配送の衝撃にさえ耐えられず容器が破損し中身が全部漏れてベタベタの状態。中身の納品書もベタベタになって記載事項の確認もできませんでした。
幸いにも雨よけのビニールのお陰で、ポストの中の他の郵便物が汚れずに済みました。
即SHOPに連絡するも、「大変申し訳ございませんが、ご注文時にメール便【定形外郵送)は追跡番号なし・紛失破損等の補償一切なしを了承して定形外郵送を選択されております。ご迷惑をおかけしますがご了承下さい」と、あたかも定形外郵便を選択した消費者側が悪いと言わんばかりの定型文の返信。
購入者側は、送料節約に加え、通常であれば破損がないように梱包・お届けされるものを【前提】として定形外郵便という発送手段を了承したものであり、配送に耐えられない梱包不備での配送をしますとの一文は見当たりませんが、どちらに記載があるのでしょうか?
そのような記載があれば定形外郵便は選択しませんでした。
SHOP側が仰るように、非常に迷惑ですし、せめて配送に耐えられる梱包をされること、購入者の手元に無事にお届けできるような配慮をされることが消費者に対する出品者側の最低限の責任ではないでしょうか?
補償のない発送方法を購入者が選択したことを理由に、一切の出品者責任を放棄されるSHOPです。

5 2022-05-16

到着まで早かったです!!メール便で届き
包装は問題ありませんでした!!
おまけでストーンを頂けたので
嬉しかったです。

Putiel プティール 326 トフィベージュ
公式のサイトでもこの写真で ラメ入りのベージュだと思って購入しました。 写真より紫色っぽいピンクがかった感じでした!

Putiel プティール 326 トフィベージュ

1件~15件(全 2,559件)