総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-10-12

• 配送:5
いつも 買った人のことを考えてるのがわかる梱包で、丁寧なお店です。安心感があって、大好きなお店です。

marimekko/マリメッコ/PAKKANEN/パッカネン/ラテマグ/【マリメッコ】marimekko コーヒーカップ 200ml(持ち手なし) ミニラテマグ PAKKANENパッカネン / ホワイト×ブル...
パッカネンの発売、嬉しいです。可愛くて癒されます。

5 2016-11-12

素晴らしい!
こちらのお店、この一言に尽きます。
プレゼント用にお品を購入したのですが
付けて頂けるメッセージに、
こちらのミスで誤りがあったのですが、
すぐに訂正して頂け、メールもくださいました。
届いた箱に貼られているテープも
剥がしやすいように工夫されていたり、
お客の事を凄く考えてくださっているのが
伝わりました。
包装も素敵で丁寧でした。
是非又お世話になりたいショップです。

クリスマス/ノルディカニッセ/nordikanisse/ノルディカデザイン/ソリを引いたサンタ レッド【ノルディカデザイン】Nordika Design ノルディカニッセ ソリを引いたサンタ ...
我が家にも同じ物があります。 とても気に入っています。 幸せを運ぶと言われている 手作りの人形で可愛いので 今回はプレゼントとして購入しました。 ラッピン...

5 2016-11-06

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました♪私の手違いで、商品の増減をしたのですが、快く対応してくださって、気持ちがよかったです☆次回も、またお願いしたいな♪と思っています(*^^*)ありがとうございました!

5 2016-10-14

• 配送:5
配送が早くてびっくりでした。少ししか買い物していないのに、丁寧に梱包してくださっているし、お店の対応も良いし、気に入りました。

• Shinopiさん
  • Shinopiさん

5 2016-08-05

• 配送:5
手書きのお礼状がとっても嬉しかったです!
商品もずっと欲しかったものが手に入り、大満足なお買い物ができました!また利用したいお店になりました\(^o^)/

4.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送がとっても早く、商品が傷まないように丁寧に梱包されていましたし
ショップオリジナルのカードと手書きのメッセージがなんだか事務的なかんじでなく温かみを感じました。
また機会があれば是非利用したいと思います!!

• kimuniさん
  • kimuniさん

5 2015-09-09

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

【ムーミン】moomin メッセージカード 『スナフキン』
抜群にかわいいです。壁に飾って楽しんでいます。

5 2015-08-05

• 配送:5
対応も早かったです。
メール便もすぐ届きました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【マリメッコ】marimekko PUKETTIプケッティ / ライトブルー(日本限定) ポットホルダー  【ゆうパケットOK】
プケッティライトブルーのミトンは持っていましたが、ポットホルダーはずっと迷っていました。品薄になり諦めきれず購入しました。 少しお安く買えて良かった。...

• asya-asyaさん
  • asya-asyaさん

5 2015-07-29

• 配送:5
とってもかわいい包装で、大満足です!
配送も早く、緩衝材もしっかり入っていてプレゼント用でしたが
何のキズもなく届いてよかったです。

【マリメッコ】marimekko ラテマグ250ml Siirtolapuutaruhaシイルトラプータルハ
友人の結婚祝いにプレゼント! とーーーーっても気に入ってもらいました♪ 包装もとてもきれいでセンスあると思いました。 2個セットで梱包してもらました! 本...

• joe1212さん
  • joe1212さん

4.67 2015-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
日曜日にヤマトメール便にて注文し、水曜日に到着しました。
丁寧な梱包に感動し(封筒の上からさらにビニール袋が掛けてありました。布物だったので雨対策かしら?)、開けてみれば商品はもちろん綺麗に入っていたのですが、可愛いポストカードに手書きのお礼が!
思わずニッコリ、嬉しくなりました。
どうもありがとうございました。またこちらでお願いしようと思います。

【イヤマ】Irma キャンバストートバッグ(生成り)
しっかりした厚めの生地で、長めの持ち手は肩掛けもOKです。イヤマちゃんの刺繍は両面入っていますので裏表ありません。 ショッピングバッグとしては、重たい缶...

• yura0829さん
  • yura0829さん

4.67 2014-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの方は迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

【ムーミン】moomin クッキー型 / リトルミィ クッキーカッター 【ゆうパケットOK】
ムーミンが大好きなので、こちらの型を見つけた時は即買いでした。子供とクッキーを作って楽しんでいます。

4.67 2014-11-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届きよかったです!商品も素敵で気に入りました!

※10cm単位でカットします。【カウニステ】Kauniste ファブリック生地 10cm単位カット / Sunnuntaiスンヌンタイ(日曜日) 【ゆうパケットOK】
柄も色も全てかわいいです。ファブリックにしたいと思います、

5 2014-10-29

• 配送:5
ムーミンのクッキー型を2つ買っただけ(しかもほとんどポイント使って)にも関わらず、いつも通りメッセージ入りのかわいいハガキがついていました。なんか逆にすみません。

【ムーミン】moomin クッキー型 / スナフキン クッキーカッター【ゆうパケットOK】
ムーミン、ミイ、にょろにょろに続いて、今回ママと、スナフキンも買いました。思ったより大きいですが、クッキー以外にも使えそうです。スナフキンの型は首のと...

5 2014-09-26

• 配送:5
久しぶりに利用しました。メール便でムーミンのクッキー型を3つ購入したのですが、別々で送ってくること覚悟でしたが、一つの封筒に入れて送ってもらえて助かりました。(融通がきかずに一つずつ送ってくるお店もあるので)

【ムーミン】moomin クッキー型 / ムーミン クッキーカッター 【ゆうパケットOK】
思ったより大きかったです。クッキーだけじゃなく、キャラ弁感覚でムーミンカフェみたいに色々型抜きしたいです。

• moomin33さん
  • moomin33さん

5 2014-09-24

• 配送:5
いつも丁寧な梱包と嬉しいカードが入っています。同じものを買うならこちらのお店がいいと思ってます。顔が見えないからこそ、心使いが嬉しいです。どうかいつまでもやさしいお店でいて下さい。

【マリメッコ】marimekko ミニタオル UNIKKO25cm×25cm/ネイビー×ブルー  【メール便OK】
商品自体は知ってましたので期待通りでした。鞄に入れておくと気分が上がります。

最も参考にされているレビュー

• swingcodeさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 190
  • 5.00
  • 2011-07-23
とても迅速にご対応頂きました。可愛いポストカードも入っていて、こちらのお店で購入して本当に良かったと思いました。また機会がありましたら利用さ...