1件~15件 (全 15,333件)次のページへ

5 2024-03-27

3月24日(日)はお店はお休みでしたが、ネットで注文しました。
でも着いたのは何と27日の水曜日です。
いくら東北お店といっても、非常に配送が速くて驚いています。
もちろん、使用具合を見て考えながら発注しているのですが、すぐ到着するので
本当に感謝しております。

5 2024-03-27

発送も迅速で信頼出来るショップさんです。

5 2024-03-26

注文後の対応が早く納品も早いのでありがたいです。

自然王国 生しぼりしょうが入り甘酒 27g×12袋【協和】
すべてが国産で一回分ずつ個装しているので味が統一で飲みやすいです。母が甘酒が好きなので。

自然王国 生しぼりしょうが入り甘酒 27g×12袋【協和】

5 2024-03-25

注文後3日目に商品到着。
随分昔のお買い物ですが、その節はお世話になり有難うございました。

ももの花 薬用フットクリーム 70g【オリヂナル】【医薬部外品】
商品名の通り、まさに「ももの花」の足・かかと版だそうです。 どこがどう違うって? ピンク色のももの花はハンドクリーム、この淡い若草色のももの花はフットク...

5 2024-03-16

注文から手元に届くまで比較的に早く、梱包も丁寧にされてあり助かりました。
ありがとうございます!
また機会がありましたら是非利用したいと思うので、その際はよろしくお願いします。

5 2024-03-11

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

• LOVEIUさん
  • LOVEIUさん

5 2024-03-11

剤盛堂の医薬品契約販売店のわりに気の利いた医薬品を在庫しているので助かります。製造制限中でもメーカーに問い合わせて入荷予定日を調べてくれるので安心します。

5 2024-03-10

リピーターです。発送も早く梱包不備もありません。

デントイン フロス&ピック レギュラーサイズ 50本入【UFCサプライ】【納期:1週間程度】【メール便5個まで】
リピーターです。他社と比較して、糸も本体も丈夫です。糸部分が長めなので奥歯も余裕で動かせます。

4 2024-02-29

近畿大学の関連施設まで少し遠いけれど買いに行かなければと思っていたので、コチラのお店で見つけ送っていただいたので助かりました。有難うございました。

青森ヒバ 入浴オイル 10ml【ア・ファーマ近大】【メール便送料無料】【lp】
他の品と比べて大変濃厚なので半分から3分の1の量で充分で、香りも長持ち。高価くてもお得かも! 殺菌効果もあるようでオームやインコが持つ菌にも効くようで、鼻...

5 2024-02-26

丁寧な対応で、商品の到着も早かったです。

1 2024-02-24

在庫がなくいつも遅いし、在庫がないなら、出品しないで欲しいです

ラッパ整腸薬BF 24包【大幸薬品】【メール便8個まで】
いつも品切れで在庫を置かない見たいです。 それなら取り寄せ中とか書いて欲しいです

ラッパ整腸薬BF 24包【大幸薬品】【メール便8個まで】

• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,454

5 2024-02-22

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

2 2024-02-06

定形外郵便の発送なので、多少変形することは分かっていたのですが、
クッション材も使わずに、ただ封筒に入れているだけでしたので、
外箱は激しく変形していました。あまり気持ちの良いものではありません。
今後は梱包にもう少し気を使って頂きたいものです。

5 2024-02-03

こちらの商品をお取り扱い頂き感謝しております。ありがとうございました!野球場で目立つんです!ほんまおおきに!!またこのカラー買いますね!

宅配便(佐川急便) 追加送料(北海道・東北・関東・中部・近畿)
お店側にとって想定外の個数を注文したと思いますかわ、ずーっとこのカラーのマスクを探していました。お取り扱い頂き感謝申し上げます。野球場でとても目立ちま...

4 2024-01-29

注文してからすぐに届いたので助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-08-31
こちらのドラッグストアさんの良い所は、メール便で送れるものは商品別に表示しています。取り扱い商品が多いドラッグストアではこういった設定をして...