総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2014-07-22

• 配送:5
私の問い合わせにわざわざ電話をくださり、社員さんの対応に感謝です。

新品:業務用 電気卓上ウォーマー 湯煎式 フードウォーマー スープウォーマー 2槽式 縦型タイプ 単相100Vフードウォーマー スープウォーマー 電気卓上ウォーマー 2槽式 業...
思ったより大きめ、大は小をかねます。 当店はカレーとそば湯を入れてバイキング台で存在感を示しています。

5 2013-06-08

• 配送:5
とにかくお安くて、助かりました。
うちの業者さん推奨なので、心配はしておりません。活躍しております。

新品:タニコー フライヤー ガスフライヤー NB-TGFL-C45NB-TGFL-C45 タニコー フライヤー ガスフライヤー 涼厨フライヤー 業務用 送料無料
商品名の如く、業務用に購入です。今まで使用のものが壊れたので、入れ替えです。 ネット購入が安いことの、典型的な場合だと思います。 手配も早くて、助かりま...

5 2012-07-18

• 配送:5
とても 素早い対応 どうもありがとうございました。

新品:タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 TW-7F(前...
数年前に 同じものを違うところで購入しましたが、倍以上の値段でした。 また購入します。

4.83 2012-06-21

• 配送:4
お礼が遅くなり申し訳ありません。無事到着いたしました。在庫の少ない商品でしたので、丁寧なお電話を頂き助かりました。ありがとうございます。
お店が営業中の配達でしたので、配達の時間指定が出来ればもっと助かりました。
前の冷凍庫とまったく同じサイズでないと入らないスペースでしたの探しておりましたところ、厨房センターさんにたどり着いた次第です。今までのと同じ物があり、助かりました。

新品:サンデン コンパクトストッカー 冷凍ストッカー PF-057XFPF-057XF サンデン 冷凍ストッカー コンパクトフリーザー 送料無料
コンパクトでお値段もお手ごろで、使い勝手も良く重宝しています。

5 2012-05-17

• 配送:5
発注時に記入漏れがあり、お問い合わせを頂いたりしえお手数をおかけしましたが、とても感じの良い対応でした。またお値段にも満足しています。

M-201C マルゼン ガステーブルコンロ 親子 業務用 送料無料
とてもシンプルで使い勝手が良いです。手入れもしよいです。

• can0226さん
  • can0226さん

5 2012-04-25

• 配送:5
たくさんの品ぞろえがあるショップなので また購入します 価格の設定もうれしいです

【新品】業務用アルミ寸胴鍋 25cm(肉厚 4.5mm)蓋付業務用アルミ寸胴鍋 25cm 蓋付【smtb-f】【送料無料】
アルミも分厚く この価格でと思うとお得です 同じ大きさで デザインはもちろん違うのですが デパートで20年前2万円近くしました。

4.17 2011-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安価の上に、素早い配送で助かりました。
クレジット決済に関する領収書の発行について
再考していただけると、更に利用しやすくなります。

4 2010-12-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すべて満足しました。有り難うございます。

【新品】タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し器 タオル蒸し器【お一人様1点限り】タオルウォーマー ホットキャビ ホットボックス おしぼり蒸し...
コンパクトで使い勝手が良かったです。友人の店にも勧めて、喜んでもらえました。

• esp1122さん
  • esp1122さん

4.67 2010-11-19

• 梱包:4
  • 配送:5
「ありがとう!」自分のほしい物があり、良かったです。配送の速さにびっくりです。イベントに使用する前に一度使用してみます。

なんと蓋付き寸胴鍋が、¥3000なんて考えられなかったです。毎年、考えていましたが、お値段も高価でしたので、中々買えませんでした。本当に、早い配達です...

• Poppin36さん
  • Poppin36さん

5 2010-11-17

• 配送:5
【あす楽対応】に驚きました!ショップからの発送完了の連絡も早くて、24時間経たずに商品が届きました。これなら急いで購入したい場合も大丈夫ですね。大きな物でも持ち帰る心配が無く注文できますし、商品の品揃えも良いので今後も利用したいと思います。

とてもお買い得な商品でした♪この品質でこのサイズの寸胴鍋が送料込みで3000円なんて他には無いと思います。お値段を考えると少々心配もありましたが、届いた寸...

• itsusakuさん
  • itsusakuさん

4.67 2010-10-11

• 配送:5
すばやい対応で商品もすぐに届きました。
商品にも満足です。

今までレンジでチンして発泡スチロールの箱にタオルを入れて保温してましたが、この値段でこの商品はGOOD!!です。

4.83 2009-10-22

• 配送:5
迷いに迷って購入したのですが、購入をクリックしてから できたら 我家の休みに届けて欲しい、、、と思い立ち、電話で問い合わせ。
早速 メーカーに連絡を取っていただき 在庫確認が取れまして 希望の日に搬入ができました。
搬入前日にも 運搬業者への連絡先の電話番号など 親切にメールをくださったり 安心して待つ事ができました。
とっても 信頼できる店舗だと思います。

BHD-126N マルゼン 調理台引出し引戸付 引出付調理台 バックガードなし 送料無料
システムキッチンの対面に作業台として使う為に購入しました。 経営しているカフェでも同タイプを使っていますが、 オールステンレスなので、過激な使用にも対応...