総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• やお7890さん
  • やお7890さん

5 2023-11-20

配送の運転手さんとの連絡もスムーズ
予定通りの日程で受け取れました

USB-50DTL ホシザキ 冷蔵ショーケース 小形ショーケース 送料無料

4 2023-10-28

安価でちょうど良く思った通りの物が来ました

BSM1-124L マルゼン 一槽水切付シンク バックガードあり 水切り左側 送料無料

• miya_zakiさん
  • miya_zakiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-10-05

注文前の問い合わせから丁寧にご回答いただき、安心して購入ができました。

5 2022-12-14

対応が早く、段取りも細かく指示があり安心して取引出来た。

BSF1-126 マルゼン 舟型シンク 舟形シンク バックガードあり 送料無料

5 2022-09-09

注文前の問い合わせにも丁寧にご対応いただき、商品も予定通り届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-03-23

メッセージにも、すぐに対応、ありがたかったです。

BWG-096 マルゼン ガスコンロ台 バックガードあり 送料無料
せっかく、 気持ち良く持って来て貰ったのに、 ガスコンロを乗せる裏側に、 靴あとのようなものが、ついている。 写真を撮りましたが、残念。

1 2022-02-14

申し込んだ配送での廃棄予定の引き取り品が突然にキャンセルされました。説明もテンプレートが送られただけで誠意がなく納得ができません。厨房センターさんでの購入は次回の検討対象からは外させていただきます。

SSB-70D ホシザキ 冷蔵ショーケース 小形ショーケース 送料無料

5 2022-01-16

電話対応も満足でした。
また次回有りましたら宜しくお願い致します。

5 2022-01-04

注文から製品が着くまで、迅速なご対応をしていただき、本当に感謝しております!
到着までの間も、ご連絡をいただき安心して取引が出来ました‼︎
本当に有難うございました。

MGG-096TB マルゼン ガスグリドル サーモスタット付 送料無料
飲食店で使用致しますが、製品は安心して使用出来、全く問題はございません。 また、注文から製品が着くまで迅速なご対応をいただき、本当に感謝しております。 ...

5 2021-12-17

配送も素早く、丁寧な対応で機会が有ればまたお願いします。

4 2021-11-26

電話の対応が親切丁寧で
納品日を早めて頂き助かりました。
また
メーカー直送だった為
車上渡しとの事だったので
搬入手段をあれこれ考えていましたが
ドライバーさんが店の前まで運んでくれて
とても助かりました。

HNC-180B-L(R)-B ホシザキ 冷蔵ネタケース 送料無料
大穂のネタケース(w1800)を20年使用していましたがさすがに冷えなくなってしまい買い替えました。 こちらの製品の方が庫内が広く使い易いです。

3 2021-10-20

一流メーカーホシザキだけに不満はありません。

• 彦天さん
  • 彦天さん

5 2021-10-20

素早い対応ありがとうございます😊

HNC-150B-L(R)-B ホシザキ 冷蔵ネタケース 送料無料
注文してから1週間ぐらいで届きました!新品なので梱包も完璧でした!大変満足しています!

5 2021-10-02

迅速にご対応して下さりありがとうございます。大変助かりました。

4 2021-09-02

変更していただきありがとうございました。
連絡がなかったのであきらめていましたら、希望の商品が届きました
連絡があれば満点です。

SRR-K1281C2B パナソニック 業務用冷凍冷蔵庫 たて型冷凍冷蔵庫 インバーター制御 2室冷凍タイプ 送料無料