総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,408件)次のページへ

2.17 2018-02-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
入荷待ちです、キャンセルできますというメールが何回も来ましたが辛抱強く待った結果、8月に買って1月に届きました。(笑)お急ぎの方はこのショップ、オススメしません。

【★ハッピー価格!】★2017NEW★シュパット コンパクトリュック(ブラック/オレンジ/グリーン/ネイビーブルー)★一気にたためるリュックサック♪レジャーや旅行にも♪...
入荷待ちです、キャンセルできますというメールが何回も来ましたが辛抱強く待った結果、8月に買って1月に届きました。(笑)旅行などでお急ぎの方はこのショップ...

• MiーTanさん
  • MiーTanさん

3.50 2018-02-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
包装のお願いをし忘れたまま注文してしまい、後からメールで包装のお願いをさせていただきましたが、丁寧に対応していただき、無事に友人に手渡すことが出来ました。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格★】賢いベビーに育てましょう!★かまくらベビー★売れています!★木のおもちゃ 音いっぱいつみき
友人への出産祝いで購入させていただきました。こんなにかわいい積み木は初めて見たと大変喜んでもらえました。

5 2018-02-12

• 配送:5
どれも可愛い商品ばかりで迷いました。お陰で素敵なものが買えました。ありがとうございます。

★かまくらファミリースタイル★です!★ハッピープライス!★大人気!売れています!★ムーミン  かわいい〜♪ムーミン スープマグ ステンシル 【メール便不可!】
母へのプレゼントです。大きさ、デザイン全て気に入っていました。いい商品見つけれてよかったです。ありがとうございます。

4.67 2017-12-26

• 配送:3
ボールペン1つぐらいなら、メール便や定形外郵便。安い発送方法でしてもらえるようになるといいです。

★かまくらファミリースタイル★ 【★ハッピー価格!+メール便OK!】★2016NEW★PEANUTS★スヌーピー★ドクターグリップ 4+1★4色ボールペンとシャープペンシルがひとつに...
ドクターグリップのボールペンが好きで愛用してます。大好きなスヌーピー柄があり、即購入。

5 2017-12-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

★かまくらファミリースタイル★お店に!プレゼントに !オークションに! かわいいラッピング♪★30枚セット★人気商品!★ギフトシール!ほんの気持ちですシール ! ...
昨年も購入しましたが、プチギフトに使用してます。また購入します。

5 2017-11-22

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございます!
また購入させて頂きたいと思います(^^)
おまけにも香りが移っていました♡いい香りのプチ袋何かに使わせていただきます!

★かまくらファミリースタイル★【ハッピー価格!】かまくらリビング★ゲキ売れ中!★いい香り〜☆アメリカ製サシェ L トレードウインズ 【メール便で4個までOK!】
こちら廃盤となったと知りました… 以前も購入させていただいていたのになくなったのはとてもショックです(._.)

5 2017-11-21

• 配送:5
月曜の夜中に注文、翌日の昼に発送連絡が来て対応が早くとても良かったです。
在庫確認のメールの返信も早かったです。
営業時間外にもかかわらずありがとうございました。今週末には必要だったので、助かりました。またこちらを利用したいです。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!+メール便送料無料!】★2017NEW★たんじょうものがたり くまのがっこう 手作り仕掛け絵本★くまのがっこうの絵本とアル...
友達への出産祝いのプレゼントの1つとして、こちらの絵本アルバムを購入しました。 はらぺこあおむしの絵本アルバムは近くのお店に売ってたのですが、くまのが...

5 2017-11-21

• 配送:5
とても心温まる対応でした。オマケも可愛くて見た時、思わず可愛い〜と言ってしまいました。また購入する機会がありましたら宜しくおねがいします♫

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!】★2017NEW★モンチッチ★チムたん S★オトナ世代には懐かしい♪人気のモンチッチのお友達チムたん登場♪パステルピン...
前から買おうと思っていて悩んでました。結果お安く買えて嬉しいです。私用に買いましたが子供がとても気に入ってるのであげることにしました。梱包も丁寧で、お...

5 2017-11-13

• 配送:5
ボタンを間違えて押してしまい、キャンセルをお願いしたら、すぐに対応して頂きました。
申し訳無かったけど、スムーズな対応に感謝します。

5 2017-11-12

• 配送:5
発送方法を変更しましたが、対応良くして頂きました。とても親切でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!】★大人気!★デコ電卓★リボン(ブラック/ピンク)★こんな電卓見たことない!!ゴージャスでカワイイ電卓♪女の子が...
手作りでしょうか?少しずれてくっついてる感じがしますが、子供達が気に入っているのでよかったです。ただ、すぐ取れそうです。

5 2017-11-04

• 配送:5
エンビロサックス買ったのが初めてなんですがすごく可愛いいですo(^-^)oまた利用させて頂きますm(__)m

• lllucolllさん
  • lllucolllさん

4.17 2017-10-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く、丁寧な、なんの問題もない対応をしていただきました。
おまけに入ってたポチ袋も使えそう♪

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2017-10-24

• 配送:5
何の問題もなく、スムーズな買い物ができました。

【★ハッピー価格+メール便で送料無料!】★4足セット★【大人気☆グンゼ】 サブリナ 100%サポート ストッキング【stocking】
お手頃な価格で、クオリティーも満足な品です。 何度も購入させていただいています。

4.17 2017-09-07

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
欠品で一つは買えませんでしたが、対応は丁寧で悪くないと思います。ありがとうございました。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!】★2017NEW★LISA LARSON★リサ・ラーソン★バスマット マイキー レッド★大人気♪北欧アイテム♪リサラーソンのデザイ...
デザインは変更されたのかもしれません。実際にはマイキーは6体しかいませんでした。しかも体途中で欠けてるの含めて6体です。でも可愛くて、丸洗いもできて満...

5 2017-08-30

• 配送:5
授乳期間は短いので、この手の商品も悩むのですが、メール便で送料無料だったのが、即断のきっかけでした。
商品も無事に届きました。

★かまくらファミリースタイル★【★ハッピー価格!+メール便送料無料!】★2017NEW★ナルエーコラボ くるみん花柄ブラ(ペールピンク/サックス)★サイズ:M/L★マタニティ...
この授乳ブラジャーは、ホックを外して授乳する事が出来るので、授乳服と合わせると外でも楽に授乳できます。 片側だけ胸を出す事が出来るので、授乳中にもう片...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-10-19
いつもお世話になっています。メール便で100円なのはとても助かりますし、かわいいラッピングの袋があって嬉しいです。これからもよろしくお願いし...