1件~15件 (全 3,179件)次のページへ

5 2024-03-23

ショップは好きで何足か購入しています。中敷クッション内蔵パンプス発売してほしいです。

5 2024-03-21

サイズ通りです。
最初は少しキツく感じますが、直ぐなじみます。
ベージュと黒を購入して気分で履き分けています。
赤のソールがお気に入りです。

• かに34さん
  • かに34さん

5 2024-03-19

何時も利用させて頂きます。早い対応と丁寧な梱包して頂きありがとうございました。

パンプス ハイヒール ポインテッドトゥ ピンヒール ヒール 結婚式 パーティー 美脚 ヒール10cm 通勤 プラチナドゥ Platino deux (2326) 【送料無料】
早い対応と丁寧な梱包して頂きありがとうございました。 雪が溶けたら すぐに 履ける様に購入させて頂きました。 また利用させて頂きます。

5 2024-03-02

質疑に対して大変、迅速かつ親切、丁寧に対応してくれ感謝のかぎりです。

プラチナドゥ パンプス ハイヒール オープントゥ ピンヒール プラットフォーム エナメル ベージュ ピンク ブラック 3584
有難うございます! 私からの質疑にも親切に返信して下さり、なおかつ私の気持ちまで組んで下さり、迅速な対応に本当に感謝しております。 どうしても赤ヒールが...

• ikusaotomeさん
  • ikusaotomeさん

5 2024-01-17

問い合わせにも丁寧に応じて頂きありがとうございます。

プラチナドゥ ブーツ ニーハイブーツ ハイヒール 12cmヒール ポインテッドトゥ レディース 美脚 ストレッチ プラットフォーム Platino deux ホワイト ブラック 2271
161cmだいぶぽっちゃりな私ですが、柔らかい素材で伸びも良く、スルッと入りました。 同じようなブーツを持っていますが、そちらは履きにくいので、こちらではど...

4 2023-12-23

匂いもなく
歩きやすかったです
23.5ピッタリでした。

5 2023-12-21

とてもいい対応と商品でした!!
急遽、1週間後に使用したいと思いなるべく早い発送を希望しましたら営業1日後には発送してくださり安心して当日使用出来ました⭐︎

5 2023-11-27

とても迅速にご対応いただき助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-11-23

毎回、利用してます。信頼して購入できるお店です。

• Masa059さん
  • Masa059さん

5 2023-11-10

サイズ交換を今回お願いしました。
敏速な対応で、早めに到着して、大満足です。
担当の方より、メールも頂き、親切丁寧でした。

COMEX ロングブーツ ハイヒール ストレッチ ブラックスエード×赤ヒール コメックス レディース ヒール (5116) スエード ロング 靴 【送料無料】
コメックスのヒールは、以前より愛用してまして、しっかりとしたヒールで、長く愛用出来ます デザインも都会的であり、ヒール事態もしっかりしていて、おすすめ...

• maipu08さん
  • maipu08さん

5 2023-10-27

ショップの方ともやりとりしました
急いでいることに対し迅速に対応してくださいます
安心してお買い物できました
サイズなどもとても丁寧に聞いてくださいます
またここで買いたい

コメックス ブーツ ハイヒール ニーハイブーツ ヒール12cm ポインテッドトゥ ロングブーツ ピンヒール レザー レディース ヒール (5378) パーティ 靴 【送料無料】

5 2023-10-27

とてもいいショップです。
サイズ交換をお願いしました。とても親切に対応して下さり、『交換していただいたサイズがぴったりでしたありがとうございます。』と対応してくださった方に連絡いれたいくらいです。商品を優しく扱っているのがわかる丁寧、綺麗なお包みでした。外装、梱包も大きすぎるダンボールでなくすごく好感、清潔感のある形でよかったです。
またお願いします。

5 2023-09-20

発送が早くてすぐに商品を受け取ることができました!

• potetomoさん
  • potetomoさん

5 2023-09-08

毎回綺麗に梱包され、早急に手配していただきありがとうございました。また素材違いを買うか思案中です!ありがとうございましたら、

プラチナドゥ ロングブーツ ハイヒール ポインテッドトゥ 10cmヒール 美脚 レディース ハイヒール 厚底 ロング ブーツ プラットフォーム Platino deux ブラック ホワイト 9...
去年も購入して、大変良かったのでリピートしました。昨日注文し、今日届きました。早速履いてみましたが、去年同様に思った商品でした。ヌバックも買うか思案中...

プラチナドゥ ロングブーツ ハイヒール ポインテッドトゥ 10cmヒール 美脚 レディース ハイヒール 厚底 ロング ブーツ プラットフォーム Platino deux ブラック ホワイト 9207

3 2023-06-24

大げさな梱包でもなく、コンビニから持ち帰りやすくてよかったです