5 2024-02-20

毎回、お世話になってます。対応が丁寧で、発送も早くて助かってます。いつも、ありがとうございます。

色々な味が楽しめて良かったです。生地も、モチモチしていて美味しいです。生クリームも甘すぎずペロリと食べてしまいました。10個も色んな味が楽しめて良かった...

低糖質 パンdeスイーツクリームパン10個セット/ パンデスイーツ クリームパン 糖質制限 低糖質パン 低カロリー ブランパン 糖質オフ ダイエット スイーツパン おやつ オートミール 小麦粉不使用 菓子パン 低GI ロカボ ギフト 福袋

5 2024-02-01

色々な種類の糖質パンがあるので、いつもどれにしようか迷ってます。美味しそうなパンが、沢山あって、とても感謝しております。また配送も早くて助かってます。ありがとうございます。

ダイエット中なので、甘いパンも食べたくなり注文してみました。甘すぎず、とても美味しくいただきました。お昼ご飯に食べていますが、腹持ちも良く、またリピし...

糖質制限 パン 低糖質 オーツ麦ふすまパンあんこクリーム10個セット スイーツパン あんパン 低カロリーパン ブランパン 糖質オフ クリーム オートミール おやつ あんぱん 小麦粉不使用 ダイエット 菓子パン ロカボ 低GI ギフト

5 2024-01-20

早い発送で、ありがとうございました。また、リピしたいと思います。

糖質制限 低糖質 パン 菊芋ふすま食パン(3斤)/ 低糖質食パン 糖質制限パン 低糖質パン キクイモ 糖質制限ブランパン 高たんぱく 低脂肪 ローカーボ 低カロリーパン 糖質制限ダイエット 糖質オフ 低GI ロカボ 冷凍パン ギフト ロールパン

5 2023-11-01

とても良心的なお店だと思います。
質問への返答もとても丁寧で、気持ちよくお買い物をさせて頂きました。

血糖値を気にかけている叔父への誕生日プレゼントで購入しました。 たまたま自分がダイエットで糖質制限をしていたこともあり 使われている材料に安心感もありま...

5 2023-10-03

低糖質のパン、いつも美味しくいただいています。
冷凍出来るので、凄く便利です。

5 2023-08-17

お盆時期に頼んでのですが、帰って来た翌日に届いて助かりました。
食パンの入っている袋も毎回閉じれるから凄く便利です«٩(*´꒳`*)۶»
美味しかったですご馳走様様(*˘人˘*)

フカフカで少しもっちりしっとり、何か少しシフォンケーキみたいな食感で美味しい(*¯¬¯)ジュルリ.... 美味しすぎて、チーズごろごろとコチラの...

糖質制限 低糖質 パン オーツ麦ふすまパンあんこクリームパン2個入 / 糖質制限パン 低糖質パン 低カロリーパン スイーツパン ブランパン あんぱん あんパン 低糖質ふすまパン スイーツ おやつ クリームパン 小麦粉不使用 食物繊維 ダイエット 低GI ロカボ 糖質オフ ギフト

3 2023-08-08

真夏に頼んだパンが全解凍されて届いてしまいました。
ヤマトさんから受け取ってすぐ開梱(5分以内)しましたが、配達の方はもう現場を離れてしまっていました。
食パンを含めて数十個単位で頼んだものが全部となると消費も追いつかないので同梱の注意書きの通りに連絡と対応させていただきました。(受取から10分以内)
後でヤマトさんの引き取りと代替品の発送がありましたが、2回目も上半分に積まれていた商品は全部とけて中までふわふわでした。プレーンの菊芋ふすまパンx10個が2セット全解凍、プレーンの菊芋ふすまパンバンズx10が1セット全解凍されていて下に入っていた食パンやチョコパン、アンパン等は表面が柔らかくなっている程度でした。
さすがに何度も物申すのが嫌で溶けてしまっていたのはプレーンで中に具材もない商品だったしそのまま受け取りました。全解凍されていたとお伝えしての再送でしたが保冷剤が入るわけでもなくそのまま同じように発送されてしまったのは残念です。
冷凍商品はいろいろオンラインで頼みますが地元のヤマトさんから届いて溶けて届くのはこちらからの発送だけなので温度管理が送り元の配送会社の管理かお店の管理がゆるいのかなぁと残念に感じています。
パンに関してはどのお品もお味も食べ応えも食感もとても気に入っていてなくなる前にまとめ買いをしていますが、夏の発送に関しては何か対策をとってもらえたら安心して注文が出来るのですが...。次回は涼しくなってからの注文になるので大丈夫なことを願います。

5 2023-07-29

いつも素早い発送で助かっています!ありがとうございます!

毎日お昼に食べています。 ダイエット中ですが、パンがやめられず、低糖質低カロリーで大変満足しています!レンジで柔らかくしたり、トースターでカリカリにし...

4 2023-07-13

注文から配送までがめちゃくちゃスムーズで早いです!

パンが大変美味しくヘルシー!! レタスモリモリにトマト、自家製サラダチキンを挟んで、ケチャップ、マスタードで味を整えてサンドイッチにしてます!パンが大...

糖質制限 低糖質 パン 菊芋ふすま食パン(1斤)/ 低糖質食パン 糖質制限パン 低糖質パン 高たんぱく 低脂肪 食物繊維 ブランパン キクイモ 低カロリーパン 糖質制限ダイエット 糖質オフ 低GI お食事パン ロールパン

4 2023-06-19

問い合わせに御鄭重な回答を頂きました事、改めて御礼を申し上げます。

とても迷った末にあんこクリーム(いちご)を選択致しましたが、とんでもない美味しさに選択が正解だった事に歓喜しつつも他フレーバーに興味が湧き、困ってしまい...

5 2023-05-21

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

低糖質 あん 羅漢果ピュアプレミアム低糖質あん600g あんこ 糖質制限 餡 こしあん こし餡 糖質オフ 和菓子 小豆 砂糖不使用 人工甘味料不使用 合成甘味料不使用 ノンシュガー お菓子 たい焼き どら焼き 水ようかん 低糖質材料

5 2023-04-15

体に良いものがたくさんあり、ダイエット中に助かります!

5 2023-04-14

発送が早く、梱包も丁寧なのが嬉しいです。

リピートさせて頂いています。ダイエット中でも安心してあんこ食べられるし、味も美味しいです。値段がお安くはないので★4つです。

5 2023-03-12

美味しかったです。もう少し安いと嬉しいです。ありがとうございました。

低糖質 パン 色々試せるお試しセット パン6種 おからクッキー30g ふすまクッキー30g 食物繊維たっぷりで糖質制限 ブランパン ロカボ ふすまロール ロールパン低糖質 パン ...
美味しかったです。もう少し安いと嬉しいなって思います。ありがとうございました。

5 2023-03-11

素早い対応のおかげで、早く手元に届きました。商品も丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます

これは本当に美味しい。ちょっとしょっぱいものが食べたいけど、糖質・塩分気になるしって時に重宝します。好きな種類を選べるので、そこもありがたい! 水分と...

糖質制限 おからあられチップス90g 6袋セット3種の味 / 糖質92%OFF 低糖質 おやつ ダイエット お菓子 スナック 低カロリー グルテンフリー 小麦粉不使用 食物繊維 ダイエット食品 置き換え 低GI ロカボ 糖質オフ ギフト 福袋