5 2022-04-11

初めて買わせて頂いてのですが派手かなと思ってたのですが落ち着いててオシャレで大満足です。またリピしたいです。

ピアス サージカルステンレス 20G 3mmCZ フープピアス 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー対応 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

5 2022-03-28

発送がビックリする程早かったです。
梱包もしっかりしてありました。
またリピしたいてす。

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

5 2022-03-16

割引やクーポンがあって買いやすい。
発送もとても早く、小さな箱で送られてきました。

ピアス サージカルステンレス ボールピアス 金属アレルギー対応 セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス 1ペア シンプル 医療用 316L レディース メンズ 両耳用 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー 2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm stainp ポイント消化 消費

5 2022-03-15

昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました

3ジュエル シンプル ステンレスリング 【316Lステンレス リング 指輪 金属 アレルギー 金アレ 対応 レディース】 ポイント消化 消費

5 2022-03-10

きれいな梱包、早い発送でありがとうございます。

【選べるピアス福袋】 ボディピアス 16G 軟骨ピアス 5点セット 1000円 ストレートバーベル ヘリックス トラガス ボディーピアス サージカルステンレス メンズ レディース 可愛い かわいい 詰め合わせ 金属アレルギー nnktp 2022 ポイント消化 消費

4 2022-03-06

注文してすぐに届き良かったです。
お値段以上に良い品でありがとうございました!又追加注文します!

注文して、すぐに届きました。シルバーの物は持っていたので、ゴールドとピンクゴールドの2色を買いましたが、キラキラが綺麗で、他で買ったシルバーの物より光...

ピアス サージカルステンレス 20G マイクロCZ フープピアス 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

5 2022-02-24

丁寧に梱包されていて、早くに届いて良かったです。

ヒヤシンスとライトローズとアメジストを購入しました。 めちゃくちゃ思ってた通りの色で、すごく可愛くて気に入りました! オレンジ色が1番ほしくてほしくて、...

ボディピアス 16G 18G トラガス ラウンド ジュエル ストレートバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

• 桂華茶さん
  • 桂華茶さん

4 2022-02-13

配送は早かったです。装着してもアレルギーはでなくて安心しました。ただキャッチが大きいので改善して頂けたらなぁと思います。

4 2022-02-12

手元に届くのが早く嬉しかったです。
梱包も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

画像で見た時は、小さいかなと思いましたが、実際身に付けてみるとちょうど良かったです。シンプルで主張しすぎない大きさなので職場にもして行けそうです。買っ...

2 2022-02-10

赤系が欲しくガーネットを購入・・・ん〜思った様な赤では無かったのでガッカリです。カーネリアンの様な赤が欲しいです。

5 2022-01-21

商品が届くのが速いので嬉しいです。
梱包も丁寧でありがとうございました。

何回目か忘れましたがこちらで購入した事があり今回も画面通りの素敵な商品でした。安価なわりにちゃんとしているので購入して正解でした。 又素敵なデザインが...

サージカルステンレス フープピアス 金属アレルギー対応 シンプル 1ペア 大きめ 小さめ ピアス リング 医療用 ノンアレルギー ステンレスピアス レディース メンズ アレルギー フリー stainp 両耳用 ポイント消化 消費

5 2022-01-19

何度もこのピアスを購入させていただいておりますが、
品がありとっても可愛くて、
つけるとお顔回りが華やぎます。
また、購入すると思います。

5 2022-01-17

対応が迅速で梱包も丁寧なので良かったです。

素敵な色合いと可愛い大きさ寝ていて痛くないのもかなり良いので付けたままいられる最高です。 又機会がありましたら宜しくお願いします。

ボディピアス サージカルステンレス 選べるサイズ 2〜4mm 立爪 ラウンドCZ ストレートバーベル 16G 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス 316L ステンレス リップ nnktp ポイント消化 消費

5 2022-01-15

メール便で早く届けて頂いてありがとうございました。

前にアクアマリンとシルクを購入して良かったので今回クリスタルとエメラルドを購入しました。球形なので全面キラキラして可愛いです。エメラルドが少し小さい様...

ジュエル ピアス 金属アレルギー対応 5mm ボール サージカルステンレス 1ペア ステンレスピアス シンプル 医療用 レディース メンズ 軟骨 ステンレス アレルギーフリー stainp【再入荷】 ポイント消化 消費

5 2022-01-15

丁寧な対応をして頂きました。
またリピートしたいと思います。

ピアス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 淡水パール 6mm 7mm 8mm 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー ファーストピアス つけっぱなし セカンドピアス 結婚式 お呼ばれ stainp ポイント消化 消費