• まー4719さん
  • まー4719さん

5 2022-05-16

とても迅速な発送でした。。。。。。。。。。

ボディピアス 8G ラウンドジュエル&CZフレッシュトンネル ポイント消化 消費

5 2022-03-27

丁寧な対応でした、購入後も商品の状態を気にしたメールも有りました。

サージカルステンレス フープピアス 金属アレルギー対応 シンプル 1ペア 大きめ 小さめ ピアス リング 医療用 ノンアレルギー ステンレスピアス レディース メンズ アレルギー フリー stainp 両耳用 ポイント消化 消費

5 2021-12-21

迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

5 2021-09-20

とても早い対応に大変感謝します。次はブレスレットを探します。

1ジュエル ブラックライン ピンクゴールドステンレススチールリング 【316Lステンレス リング 指輪 金属 アレルギー 金アレ 対応 レディース】 ポイント消化 消費

5 2021-07-12

配送も迅速で梱包も丁寧で機会があれば次回も利用したいと思います。

リングオープンプライヤー L【送料無料】 ボディピアス 取り付け工具 ボディーピアス ピアッシング ツール キャプティブビーズリング セグメントリング 専門 専用 道具 プロ 調整 CBR BCR ペンチ ステンレス ポイント消化 消費

5 2021-07-07

すぐに発送していただき、待つことなく受け取れました。個別に商品名のシールが貼られていて、わかりやすかったです。

1 2021-07-03

着けようとして手の持ったら宝石の部分と分離して壊れた。

2021-07-03
このたびはお届け商品に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
商品の交換にて対応させていただければと思います。
メールにてご連絡させていただきます。

5 2021-06-06

梱包ちゃんとしていて
発送も早かったです
ありがとございました

アウトレット 淡水パール 6mm 7mm 8mm 1個売り ステンレスピアス レディース メンズ 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス 結婚式 お呼ばれ stainp ポイント消化 消費

5 2021-02-12

丁寧に包装されていて安心して利用できます

ボディピアス 14G トラガス キャプティブビーズリング ダイスダングル 軟骨ピアス ヘリックス 316L サージカル ステンレス 金属アレルギー ボディーピアス メンズ レディース リング型ピアス ポイント消化 消費

5 2021-01-15

包装や送達農水早さ申し分ないです。安心して買い物出来ます。

とても綺麗です。キャッチもつけやすいし緩みもなく想像以上で大満足。

4 2020-12-14

ピアスの穴が していないと ふさがってしまうようで 購入を 決めたようです。洗髪しても 引っ掛らないので 良し。サイズ違いで ゴールドが欲しいようです。

ピアス サージカルステンレス ボールピアス 金属アレルギー対応 セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス 1ペア シンプル 医療用 316L レディース メンズ 両耳用 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー 2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm stainp ポイント消化 消費

• eric1945さん
  • eric1945さん

5 2020-10-12

見て満足、手にとって満足、着けてまた大変満足しました。

316L サージカルステンレス ネックレス カラーウィング【316Lステンレス ペンダント 金属アレルギー 金アレ 対応 レディース メンズ カップル ペアルック ハート 人気】【楽ギフ_包装】 ポイント消化 消費

5 2020-10-11

発送がとても早く、梱包も過剰ではなく好感が持てるショップです

• hid-hidさん
  • hid-hidさん

5 2020-09-30

対応が早く驚きました。大変に良いショプだと感じています。また、次の機会も宜しくお願い致します。

内径12mmを探していました。過去に別のショップからセグメントリングを購入した際は、一度 開いたら二度と閉まらない粗悪品が送られてきましたが、この商品は...

ピアス サージカルステンレス カラーセグメントリング 2G 0G 00G ラブレット リップ ボディピアス 316L ステンレス ヘリックス 耳ピアス 金属アレルギー対応 金アレ ポイント消化 消費

5 2020-07-13

とても早く配送していただきありがとうございました!
商品もよくリピさせていただきます

ボディピアス 16G スクエアクリスタルダングルストレートバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費