5 2022-04-28

他店で爪がひっかかり、服の着脱のときに服の繊維を引っ張ってしまい嫌な思いをした経験から、爪の引っかかりに注意して発送をお願いしたところ、とても丁寧に対応頂いて感激しました。
これからはサージカルピアスを購入するときはこちらのショップにします。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

5 2022-03-28

とても満足です!
また利用させて頂きたいです。

ボディピアス 14G トライバルサン&バイオハザードシンンボル ラブレットスタッド 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

• ma-kinokoさん
  • ma-kinokoさん

5 2022-03-27

配送も早く、梱包も丁寧。ポスト投函助かります。

金アレです。セカンドピアス用に購入しました。まだピアスホールが安定していないので、不安でしたが、今のところ2日つけっぱなしでも問題ないです。 気に入った...

ピアス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ステンレスピアス 6mmストーンピアス 1ペア シンプル 医療用 レディース メンズ 軟骨 アレルギー フリー ファーストピアス セカンドピアス つけっぱなし stainp 両耳用 ポイント消化 消費

5 2022-03-25

配送が早くすぐ届きました!!
思った以上にかわいいです。

ピアスを開けてから一ヶ月くらいたち外したのですがまだ安定してなさそうと思いセカンドピアスを探しました。ペアでアレルギー対応でかわいい、その上お手軽な金...

5 2022-03-25

とても発送が早いです!有り難い!良いお店です!

装着して1日でキャッチ部分を失くしてしまいました。ちゃんとはまってなかったのか、ネジが緩んだのか…でも本体は耳に残っていました!やっぱりネジ式でも、絶...

ピアス サージカルステンレス ラウンドCZ ジェムトップ ステンレス ピアス(1ペア) ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー対応 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

5 2022-03-22

問い合わせも迅速に答えていただき、発送も早く、大変助かりました。

アウトレット ストーンピアス 1個売り サージカルステンレスピアス シンプル 医療用 レディース メンズ 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

5 2022-03-16

楽天マラソンでいっきに10店舗注文した中で1番早く届きました。包装も丁寧です。

こんなピアスがあればなぁ、、ってのが自分で作れるのはいいですね。耳用に夏っぽい物を作ってみます。買って良かったです。

へそピアス 14G シングル ジュエル チャーム取付用 バナナバーベル ボディピアス ヘソピアス へそピ ヘソピ ボディーピアス ボディピ サージカルステンレス アレルギー 02P07Feb16 ポイント消化 消費

4 2022-03-15

迅速な対応ありがとうございました(^○^)

316LサージカルステンレスCZラインリング【316Lステンレス ペアリング 指輪 金属 アレルギー 金アレ 対応 レディース メンズ】 ポイント消化 消費

5 2022-03-13

梱包もよく、配送も早くて良かったです。
商品も探しやすく、品揃えも良かったです。

ボディピアス サージカルステンレス 選べるサイズ 2〜4mm 立爪 ラウンドCZ ストレートバーベル 16G 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス 316L ステンレス リップ nnktp ポイント消化 消費

5 2022-03-11

すぐに届きました。
マラソン中なのに対応が早く、間違いもないので優秀なショップさんです。
また利用させていただきます。

かわいいです。 着けっぱなしで良いのが何より好きなところです。 あまり主張しないので普段使いに最適です。 バーベルタイプのネジネジはつけるのにちょっと苦...

5 2022-03-11

配送がとても早くて嬉しかったです。
また、利用させて頂きたいです。

サージカルステンレス フープピアス 金属アレルギー対応 シンプル 1ペア 大きめ 小さめ ピアス リング 医療用 ノンアレルギー ステンレスピアス レディース メンズ アレルギー フリー stainp 両耳用 ポイント消化 消費

• 580730さん
  • 580730さん

5 2022-03-10

迅速で丁寧にご対応いただいて感謝です。安心してお願い出来ました。またお願いします。

5 2022-03-10

発送が早くとても助かります。
また購入したい店舗です。

ピアス サージカルステンレス 20G マイクロCZ フープピアス 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

• 玲汰さん
  • 玲汰さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2022-03-10

注文確認から発送まで早くて助かりました。また利用させて頂きます。

25mmを購入しましたが、仕事には着けていけないので一回り小さいのにしたら良かったです。商品自体はとても良かったので、他のサイズで再購入します。

4 2022-03-06

発送まですごく早かったです。ありがとうございました。

耳たぶの高い位置にあるピアス穴な小さいピアスがほしかったのと、金属アレルギー対策もできるので購入したのですが、やはりボディピアス、太くてすぐにはつけら...