5 2022-04-26

昨日配送してくれ翌日に届き迅速な対応してくれたので良い店だと思います。

ボディピアス 16G マットブラック サーキュラーバーベル tibnp ポイント消化 消費
近くにある店は12mmが最小でもっと小さいのが欲しかったのでほんとに助かりました。 欠陥も特に無く快適にピアスライフ送っております。 穴増やす予定なんでまた...

5 2021-11-17

• Nazi3003さん
  • Nazi3003さん

4 2021-07-26

商品発送までとても早くポスト投函でも安心して取引出来ました。ありがとうございました

鼻ピアス 20G ノーズピン エレファントトップ 316L 金属アレルギー ボディーピアス 鼻 ピアス ノーズスタッド ポイント消化 消費

5 2021-06-10

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

• ねこ6622さん
  • ねこ6622さん

5 2021-02-25

素早い配送、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

6Gで玉付きだと、玉が大きいのが気になっていたところ、こちらを見つけました。 スッキリとした形で、非常に満足しています。

ピアス サージカルステンレス セグメントリング クリッカー ワンタッチ 8G 6G 4G ラブレット リップ ボディピアス 316L ステンレス ヘリックス 耳ピアス 金属アレルギー対応 金アレ ポイント消化 消費

5 2020-08-22

迅速な対応、迅速な発送でした。
丁寧な梱包で助かりました。

5 2020-08-10

対応も良く商品到着まで
スピーディーでストレスなく
購入できました。また購入したいと
思います!

へそピアス 14G 5連 ラウンド CZ バナナバーベル ボディピアス ヘソピアス へそピ ヘソピ ボディーピアス ボディピ サージカルステンレス アレルギー 02P07Feb16 ポイント消化 消費

5 2020-07-10

大変スムーズな発送でした!
梱包はシンプルにされててよかったです!

ボディピアス 14G トラガス インターナルラブレットスタッド ジュエルボール ブラック 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

5 2020-06-28

期待通りとても良い商品でした。
品質、価格のバランスも良く大変満足しました!

【選べるピアス福袋】 ボディピアス 16G 軟骨ピアス 5点セット 1000円 ストレートバーベル ヘリックス トラガス ボディーピアス サージカルステンレス メンズ レディース 可愛い かわいい 詰め合わせ 金属アレルギー nnktp 2022 ポイント消化 消費

• rynta93さん
  • rynta93さん

5 2020-06-06

注文から発送までとても早かったです。ありがとうございました(*^^*)

注文後すぐに届きました。私は昔使ったすごく安いピアスのせいで金属アレルギーになりました。 今まではプラスチックの芯のピアスなどをしていましたが結局本体...

• Mz CREWさん
  • Mz CREWさん

5 2020-05-27

とにかく家に着くまでが早かったです!ありがとうございました

鼻ピアス 20G 18G ノーズスクリュー ジュエルハーフボール ノストリル サージカルステンレス 316L 金属アレルギー ボディーピアス 鼻 ピアス ノーズスタッド ポイント消化 ...
注文して1.2日で到着しました! 商品は少しだけ曲がりがキツくて鼻に入りづらかったので自分で緩めて使ってます。それ以外はパーフェクト!

鼻ピアス 20G 18G ノーズスクリュー ジュエルハーフボール ノストリル サージカルステンレス 316L 金属アレルギー ボディーピアス 鼻 ピアス ノーズスタッド ポイント消化 消費

3 2020-04-20

コロナの影響で届くのが遅かったです。仕方ないですね。

ピアス サージカルステンレス ボールピアス 金属アレルギー対応 セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス 1ペア シンプル 医療用 316L レディース メンズ 両耳用 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー 2mm 3mm 4mm 5mm 6mm 7mm 8mm stainp ポイント消化 消費

4.33 2019-04-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
安心して購入出来ました☆また機会があれば利用したいです。

ボディピアス 14G ブラック サーキュラーバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカル ステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス ポイント消化 消費

2.33 2018-10-20

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
てか普通にすぐ痒い、
ステンレスはこんなものかと思った。

• カト電さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こまめな連絡、丁寧な梱包、迅速な発送と対応と最高だと思います。

値段的にさほど期待はしてなかったんですが、 品質最高です。丈夫な上に綺麗な仕上がりの商品です!またここで買いたいと思います。

サージカルステンレス 薔薇 バラ ローズブルームピアス 金属アレルギー対応 1ペア ステンレスピアス 金アレ シンプル 医療用 レディース メンズstainp【再入荷】 ポイント消化 消費