• きな6558さん
  • きな6558さん

5 2022-05-04

迅速な発送で安心して待てました!
この度はありがとうございました(^^)

セカンドピアスとしてつけさせていただいています!! まだホールが安定していなくて、赤みがある程なのですが全く痒みやあぶれ等なく、使用できています! 見た...

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 3mm ラウンド 1ペア 両耳用 セカンドピアス つけっぱなし ステンレスピアス レディース メンズ ファーストピアス 医療用 キュービックジルコニア 20G HSP stainp ポイント消化 消費 500 ネコポス送料無料

5 2022-04-09

とても早くとどきました。
2回目の購入です。また購入したいです。

• ma9650さん
  • ma9650さん

5 2022-03-31

商品が届くのが早くて助かります🥰

ヘソピアス 14G ドリームキャッチャー ジュエル バナナバーベル ボディピアス ヘソピアス へそピ ヘソピ ボディーピアス ボディピ サージカルステンレス アレルギー ポイント消化 消費

4 2022-02-02

可愛い幸せを呼ぶ蜂🐝大切にします。。。

ボディピアス 16G トラガス ウィングパヴェジュエル ゴールドハニービー ストレートバーベル軟骨ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

• yuui11さん
  • yuui11さん

5 2022-01-22

発想がとても早く商品自体も満足してます!セカンドピアスとして長時間着用する目的で購入しました。安いのでどうかなと思ったのですが、外れてしまったり腫れたりすることなく問題なく使えています!

• しな2486さん
  • しな2486さん

4 2022-01-21

注文してからすぐに届きました。実物はさらにかわいくて、お気に入りのピアスになりました。ありがとうございました!

5 2021-12-22

配送も手早く可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

軟骨ピアス 16G 立爪 たて爪 ジュエル ラウンド ハート スター ストレートバーベル ボディピアス 金属アレルギー対応 ヘリックス トラガス サージカルステンレス 耳たぶ メンズ レディース 可愛い かわいい nnktp ポイント消化 消費

5 2021-12-16

発送も速く、小さなピアスをしっかり梱包してあって安心感がありました。

エアブルーオパールを購入しました。 画像の通りの綺麗な色で満足です。 青系でもまだ欲しい色がありますし、別ページになっている赤系緑系にも気になる色がたく...

ボディピアス 16G 18G トラガス ラウンド ジュエル ストレートバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

5 2021-11-20

すぐに送ってくださり嬉しかったです!あと、ピアスがとても可愛い!

ボディピアス 16G CZラインクラスタースター 星 ストレートバーベル 軟骨ピアス 耳ピアス ヘリックス ボディピアス 316L サージカルステンレス ボディピアス ラブレット リップ ボディピアス 金属アレルギー ボディピアス nnktp ポイント消化 消費

4 2021-08-19

発送もスムーズで、プチプチに包んで発送していただき、丁寧な対応でした。

金属アレルギーのため、医療用やアレルギーフリーのピアスしか使えない体質なのですが、こちらのピアスは全く反応が出ず、とても助かりました。シンプルでカラー...

ピアス 金属アレルギー対応 サージカルステンレス シンプル ジュエル 4mm 1ペア 両耳用 レディース メンズ 軟骨 アレルギーフリー ノンアレルギー セカンドピアス つけっぱなし ファーストピアス 医療用 stainp HSP ポイント消化 消費

• M6759さん
  • M6759さん

5 2021-08-05

すぐに届いたので遊びに行く日に間に合いました!ありがとうございました

• はち6392さん
  • はち6392さん

5 2021-07-22

すぐに届きました。商品もきちんと緩衝材で巻かれており、安心でした

ピアス サージカルステンレス ジュエル ゴールド/ピンクゴールド/ブラック 3mm 1ペア ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー対応 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費

• 021421さん
  • 021421さん

5 2021-07-20

毎回発送も早く、梱包も丁寧です☺︎!
またこちらのショップで購入しようと思ってます!

ピアス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ダイヤプレート&フレーム ステンレスピアス 1ペア 両耳用 レディース ポイント消化 消費
サージカルステンレスなのに値段がとても良心的! 写真どおり、とても可愛いピアスです♡ 何回使っても、汗をかいても全然錆びないです! また別の商品を購...

• m1yam0さん
  • m1yam0さん

5 2021-06-07

すぐ配送していただきました。
バックピンがなくなったり壊れたり無くしたり
したらまた利用させてもらう気満々です。

めちゃくちゃ可愛いセットが届きました、、 好み知ってるの、、?ってくらい全部ドンピシャでした。 エレファント選んで良かったー。早速つけました。 外れやす...

【選べるピアス福袋】 2022 へそピアス 14G バナナバーベル ボディピアス ゴールド シンプル ぶらさがり 樹脂 医療 人気 ヘソピアス へそピ ヘソピ へそぴ ボディーピアス ボディピ サージカルステンレス アレルギー ポイント消化 消費

• miy193さん
  • miy193さん

5 2021-04-24

アレルギー反応もなく、とても綺麗な色で、オフィスでも使いやすい大きさで気に入ってます!
さりげないブルーが本当に上品で良いです!

ピアス サージカルステンレス ジュエル 3mm 1個売り ステンレスピアス レディース メンズ 金属アレルギー対応 軟骨 ステンレス アレルギーフリー ファーストピアス stainp ポイント消化 消費