1件~15件 (全 1,258件)次のページへ
  • KEI048さん
  • KEI048さん

5 2024-04-20

迅速な対応で商品、梱包も綺麗で信頼できるショップさんです。

ニューエラ 9THIRTY ボックスロゴ ノンウォッシュコットン ブラック ホワイト ブラック 1個 New Era 930 BOXLOGO BLK WHI 23J NONE OSFM
とても気に入りました。大満足です。ブラックが品薄でどこも売り切れたったので買えて良かった。

2024-04-23
この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
当店に対して評価(レビュー)頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様へ満足して頂ける店舗となる様、更なる精進をして参りますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
ご要望やご質問などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-04-05

品揃えも多く、到着も早くて良いと思います。

2024-04-09

5 2024-03-27

購入から到着までスムーズで安心できるショップ

ニューエラ キャップ&ハットライナー(抗菌・消臭)ブラック レギュラー 1個 New Era Cap & Hat Liner Antibacterial Deodorant Black Regular 1pc

2024-04-03
この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お褒めのお言葉もありがとうございます。店舗運営の励みになります。

5 2024-02-22

発送早くてとても助かりました。ありがとうございます。

2024-02-22

5 2024-02-09

迅速な対応に感謝しております。
お手紙も入っており、
素晴らしいお気遣いと感じました。
商品は、大変満足しております。
しかし、複数購入の内、
一つだけ、ウィンドウ部分が、
割れて穴が空いておりました。
多分、輸送中に破損したと思われますが。
梱包方法に工夫が必要かなと、
感じました。

ニューエラ ギフトボックス ウィンドウ ブラック ホワイト 1個 New Era Gift Box Window Black White 1pc
商品は、大変満足しております。 キャップをインテリアに使用する時、 大変、便利だと思います。

2024-02-13
この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様には大変ご不快な思いをおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂きましたご意見、ご要望を真摯に受け止め、よりご満足いただける様、サービスレベルの向上に取り組みます。

• カツ2244さん
  • カツ2244さん

5 2024-01-15

良いSHOPですまた宜しくお願いいたします

ニューエラ キャップ&ハットライナー (制菌・消臭) ブラック ロング New Era Cap & Hat Liner (Anti-Bacterial & Deodorant) Black Long

2024-01-16

5 2023-12-29

何度か利用させてもらっております。
早々のご対応ありがとうございました。

2024-01-10
日頃より当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
リピート頂き光栄でございます。

5 2023-12-19

またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

ニューエラ LP 59FIFTY MLBオンフィールド ロサンゼルスドジャース ゲーム
ニューエラ公式でも買えるのに、なんでかここのショップに辿り着きました。とても気に入ってます!

5 2023-12-17

ありがとうございました
大変良い買い物が出来ました

4 2023-12-17

ありがとうございました。早速の配送感謝です。大谷翔平さんのエンジェルからロジャースに移籍後どこもsold outの店舗が多く購入出来ないと思ってました。購入出来て良かったです。梱包も丁寧でした

この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
これからもお客様へご満足いただける商品をお届け出来る様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
ご不明な点やご質問等ありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-12-01

☆ダイヤモンドバックス 7 1/2
昨日、到着しました。
☆梱包、大変満足です!
☆商品の状態も満足です!
☆配送、到着まで凄く速かったです
地域が遠いいので1日到着が遅いのですが待てる年齢ですので問題なしです。
☆お店のスタッフさん。配送が速い!それだけでスタッフさんの対応が良いと感じられます。ありがとうございました。
☆気になった商品があれば次回も購入させて頂きますので宜しくお願い致します。m(_ _)m

2023-12-01

5 2023-11-07

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包で型崩れも無く、とても綺麗な帽子が届きました。信頼出来るショップだと思います。

ニューエラ 9FORTY A-Frame ロサンゼルス・ドジャース ダークロイヤル ホワイト ダークロイヤル 1個 New Era 940 AF CTN LOSDOD DROY WHI 23J LOS ANGELES DODGERS OSFM
息子がダイヤモンドバックスというチームの帽子を購入したついでにこちらの帽子も頼みました。私が使おうと思ってましたが、息子に取られました。(まぁ、予想は...

2023-11-08

1 2023-09-26

フリマサイトで購入しているのではないのですからこういう梱包はいかがなものでしょうか?

2023-11-07
この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。

ご注文前に商品ページ記載の通り、ご注文品の送料無料のメール便は、有料の宅配便と異なり、エコパッケージ(簡易包装)の商品です。

またお客様の運賃の負担を減らす為、「送料無料サービス」の提供の維持、継続の為、当店もやむを得ず、割安な運賃のメール便を利用をしております。

国際情勢の不安定化による資源・エネルギー価格や原材料価格の上昇に伴うインフレ傾向にくわえ、労働力減少による賃金や時給単価の上昇など、2024年問題を控えた物流事業者を取り巻く外部環境は、従前以上に厳しさが増しています。物流事業者は、これまでも生産性向上など様々な取り組みを進めてまいりましたが、物流に必要なコストを、運賃やサービス料金に適切に反映できていないことにくわえ、上記のようなコスト上昇を吸収することが極めて難しくなっています。年々この様な諸事情や背景ございます事をご理解いただけましたら幸いでございます。
ご意見、ご要望を真摯に受け止め、「配送業者の変更」に伴う、当店送料負担の「送料無料サービスの廃止」や「商品代金の値上げ」等よりご満足いただける様、カスタマーサービスレベルの向上に取り組みます。

4 2023-09-23

お気に入りのキャップですがサイズが大き過ぎてこちらのショップでサイズ調整のテープ購入しました!
おでこの当たりに何重にも貼って何とかサイズ調整出来たみたいです、購入して良かったです。

ニューエラ キャップ&ハットサイズ調整テープ グレー 1個 New Era Cap & Hat Size Adjusting Tape Gray 1pc
おでこの辺りに何重にも重ねて貼って何とかかぶれるみたいです! お気に入りのキャップなのでサイズ調整出来たのは良かったと思います。

2023-09-25
この度は当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-09-20

注文から発送まであっという間でした!誕プレであげる予定で日にちが迫っていたので早く届いて良かったです。また利用したいと思いました。

2023-09-25