1件~15件 (全 1,977件)次のページへ

5 2024-04-17

たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

5 2024-04-14

サイズ交換にも快く対応して頂きとても良いショップでした
また利用させていただきます

2024-04-16
ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

これからもサービスの維持、向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願いします。
またお待ちしております!

5 2024-03-13

迅速な手配ありがとうございます!効果が出るのを楽しみにしています!

疲労骨折中の娘に購入しました。飲み続けて2週間経ちました。凄いです!動くたびに痛がってた足の痛みがさほど気にならなくなってきたらしいです!また、アトピ...

(新パッケージ)(まとめ買いがお得)スポコラ スピード スリーエックス SPOCOLLA SPEED 3X ファイバープロテイン ソフトゼリータイプ(31包入り)×2箱セット 送料無料 あす楽 rss-21sep rss-21nov

• #4MINAさん
  • #4MINAさん

5 2024-03-03

また、よろしくお願い申し上げます。
迅速な対応ありがとうございます

ドゥーカス DOCUS ゴルフ グローブ Glove ソーダブルー パッシモピンク メローイエロー DCGL-COLOR 702 片手用 18〜26cm あす楽 ネコポス便 プレゼント ギフト【tin】

2024-04-16

5 2024-02-28

大変迅速な対応です。
気持ちの良い買い物が出来ました。

DOCUS ゴルフ キャップ Cherry B Flat ドゥーカス キャップ DCCP722 大人 クール かっこいい フラット ゴルフ キャップ おしゃれ ゴルフ キャップ アジャスタブル 紫外線 UV対策 熱中症 メンズ レディース ギフト チェリー さくらんぼ

2024-03-15

• kazu554543さん
  • kazu554543さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-02-18

迅速、丁寧な対応をしていただき、とても満足しています。

ドゥーカス×イオミック DOCUS×IOMIC ゴルフ パターグリップ Army Putter Grip アーミー dcgr705 あす楽
パターグリップの好みは人それぞれでしょうけど、このグリップはデザインはもちろんのこと形や握り具合、滑りにくさなど大変満足しています。 また機会があれば...

2024-03-15

• PG89895144さん
  • PG89895144さん

4 2024-02-01

たいへん使いやすく良かった。また購入させて頂きます。

(カラーはおまかせ) ゴルフティー ドゥーカス DOCUS VS TEE DVS101 サイズ L プレゼント ギフト

ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで何よりで御座います。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

たいへん良い商品をどうもありがとうございました。

ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

ご満足いただけてスタッフ一同大変光栄に存じます。
ぜひ、継続して摂取いただければと存じます。

4 2024-01-26

友人の貰い韓国のお土産で中々探せなかったけど
やっと見つけました。
糸が長いのでたまに絡むので☆4ですがまたリピします。

ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

こちら弊社のオリジナルのティーで大変人気がある商品です。
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。

2 2024-01-15

梱包が雑でビニール袋も古く気分が悪かったです。

2024-01-15
コメントありがとうございます。
この度はご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めてまいります。

5 2024-01-07

スピーディーな出荷対応に感動しました。購入したキャディーバックの実物は見た目、品質共に高級感はんぱないです。一生ものを手に入れた感じで大満足しました。

ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

発送までのスピードを評価いただけて何よりでございます。

また、こちらのキャディバックは大好評頂いている商品なので
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

3 2024-01-05

福袋は3回同じ商品が来てがっかりしました。

【送料無料】毎年御好評いただいております、DOCUSの福袋!!2024新春福袋 メンズウェア 4点セット 5点セット DOCUS LUCKY BAG 2024 12月 アウター セーター ポロ パンツ ...
DOCUSは好きなので4年にわたって 3回目の福袋購入です。 3回とも同じセーターでした。 たくさん残っていたと思いますが、 ガッカリです。

5 2023-12-25

迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

早々に届きました。 とてもいい感じで、すぐにでも着たい感じです。 毎年購入したいと思います。

5 2023-12-22

配送方法が選べたのが良かったです。
今回購入したグリップがここでしか買えないようなので、また、利用したいと思います。

ショップへのレビュー誠にありがとうございます。

弊社オリジナルグリップ商品でございます。
カラーバリエーションも4種類とご満足いただける商品かと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-12-11

特に不具合を感じるところは有りませんでした。追加購入分が早く届けばいいなと思っています。

肉球 ヘッドカバー FW用 UT用 NIKUKYU HEAD COVER | ギフト かわいい 可愛い ぬいぐるみ にくきゅう 贈答用 プレゼント ギフト フェアウェイ ユーティリティ