総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2016-12-17

• 配送:1
配送でワレモノ取り扱い注意が貼っていなくて商品が壊れていないか心配でしたが大丈夫でした。
納品書も無く商品だけでした。
こちらとしては、高い商品なので配送など、きちんとした方がお客様は安心すると思います。

3 2016-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くとても良かったです!!梱包が紙袋だけで、少し不安でした。

iQOS アイコス ホワイト 送料無料 本体キット 電子タバコ
欲しくて欲しくて探したいたので、とても良かったです。

2.17 2016-11-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
銀行払いだったのですが、入金したのにもかかわらずなにもメールがありませんでした。いつ届くのかも記入していただけなくて、とても心配しました。配送手配をしたメールがきましたが、そのメールから3日経って商品が届きました。たくさんある中で安いところを探した結果、こうゆうことなのかな。と納得しましたが、対応に少し不信を感じました。

(最新モデル数量限定入荷)アイコス3 iQOS3 本体キット 新品 製品登録可能 新型 進化した正統後継モデル 加熱式タバコ アイコス最新モデル
コンビニでは月に1つしか入荷していなくて予約待ちが30人だったため、こちらで購入しました。高い・・・ですよね。煙が出ないということだったので購入しまし...

• na2LaH0Suさん
  • na2LaH0Suさん

4.50 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:3
初めて利用させていただきました。
注文してから受付、発送のご連絡は問題もなくとても迅速に対応していただけました。
梱包もしっかりとされていました。
道内でしたので、発送の連絡を夕方にいただいてから翌日に荷物を受け取れるはずだったのですが配送業者側で荷物を見失ったと連絡があり、結局商品を受け取ったのが更に翌日になってしまいました。
荷物が小さかったからでしょうか・・・こんなことうちの担当区域だけかもしれませんがご参考までに。

5 2016-09-01

• 配送:5
注文してからすぐ対応していただいたおかげで、予想よりも早く商品が届いて良かったです。
梱包も丁寧で安心しました。

1 2015-10-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
予約したCD、発売日が来ても全く配送の連絡がないのですが…いつ来るんでしょうか。もうこのショップでは頼みません。

5 2015-05-13

• 配送:5
迅速に対応して頂き、発送も早く梱包もきれく、納得出来ました。

1 2015-04-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
急きょキャンセルが必要となったので依頼をしたら、もともとキャンセル不可の商品だから、キャンセル料で商品代金の20%を請求された。
まるで振り込め詐欺のようです。
楽天にも問い合わせたが、そういう店なので仕方ないという回答。
とても良心的な店とは思えない。ちょっと悩んでいる方などは他店で買われたほうがいいともいます。
不親切すぎます。今回はキャンセル料を払いましたが、授業料として諦めます。
次回以降はこういう店もあるんだと、利用しないようにしたいと思います。
担当者も名前も名乗らないし失礼だと思います。

5 2015-03-03

• 配送:5
バレンタインに購入。とっても美味しかったです。
量も多くてコスパもいいですね。
またリピートしたい商品です。

4.50 2015-01-23

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。
他のネットショップで売り切れ中の商品でしたのでこちらで入手出来て良かったです。
・決済方法に郵便振込み
・一定額以上のお買い上げで送料、代引き手数料が無料サービス
があるともっと利用しやすいと思います。

在庫有カルビーじゃがポックル 北海道限定 超品薄 大人気商品
以前、北海道旅行をした時のお土産で気に入ったので注文しました。 ポテトフライをおやつに仕上げたイメージです。 ポテトの甘みと薄塩加減が良く、素朴なおやつ...

5 2015-01-11

• 配送:5
発送の対応も早く助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

在庫有妖怪ウォッチまるごとともだちファンブック4 (新品) ファンブック第4号
他のサイトでは定価より高く1000円を超えているとこばかりの中 490円と安くなっていて驚きと喜びのあまり子供に1冊ずつ計3冊購入させていただきました!! 子供た...

4.67 2014-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が丁寧で頼んでいた商品が早く丁寧な包装で届いたので大満足です!

5 2014-09-29

• 配送:5
これからも安くて良い商品を提供して下さい。

パワーエモーションシガーソケット「定形外郵便送料無料」パワーアップ・シガーソケットに差し込むだけ トルク・レスポンス・パワーアップに最適 12Vバッテリー車用(アーシ...
安いのでお手軽に試すことが出来ました。燃費は少しですが、良くなっています。

5 2014-09-18

• 配送:5
何度も購入させてもらってますが、毎回素早いメール対応&発送です。本当に安心して購入できる店舗です。また購入したいと思います。

JCBギフトカード[1000円券×1枚](JCBギフト券・商品券・金券)楽天ポイントとの交換に是非!【ゆうメール追跡送料無料】商品券 送料無料 ポイント利用 ポイント消化 ギフト...
ポイント消化で毎回購入させてもらってます。消費期限もないし、全国どこでも使用できるのでとても重宝です!

5 2014-09-05

• 配送:5
ポイント消化にはいつもここで購入しています。対応も早く、普通に使用できるのでよいです

ポイント消化にもってこいの商品です。リピです