総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2012-11-04

• スタッフの応対:5
  • 配送:4
待望のニューシングルでした!
それが、予約できて嬉しかったです!

【TypeK】【握手会イベント参加券封入】(AKB48:新曲28thシングル タイトル未定→UZA[ウザ])初回限定盤Type-K イベント握手券入り数量限定生産盤 初回限定版10/31発売 キ...
待望のシングル 「UZA」が発売されました! 楽しみにしていましたー♪

3.67 2012-10-24

• 梱包:3
  • 配送:3
ここでしか手に入らなかった!
情報としては結構分かりやすく書いてあると思う。
早く届いてほしい!(⌒‐⌒)

3.50 2012-05-10

• 決済方法:2
  • 配送:4
初回限定版が買えるだけでとても嬉しいです。これからも利用していきたいと思いました?

2.50 2012-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送が非常に遅くて残念でした。
発売日からかなり時間がたって来たところも残念です。
もう少し配送日を早くしていただいたらよかったと思います。少し不満です。

3.50 2011-03-07

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
間違いを認めて頂ければ良かったのですが、メールを送っても無視されているので、とても残念です。いい加減な対応をして何かあったら無視では、いずれお店が潰れてしまいますよ。私の方から二度と取引はしないです。

3 2010-08-12

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シンプルな発送でした。
少し発送が遅いように感じましたが、
急ぎではなかったので、気にしません^^!

最安値★5個セット【送料無料】フラッシュシャイニングブロック★爪がピカピカになる★本格派爪磨き★定形外郵便送料無料★クリスタルネイルプロフェッショナルも大好評★...
以前使っていたものよりだいぶ安すぎて、 若干怪しいと思っていましたが、ぜんぜん良い品です^^ 一番初めにやする部分が2面あるので助かります。+゜ それと送料...

• 杏⌒★さん
  • 杏⌒★さん

3.33 2009-11-14

• 品揃え:1
  • 配送:4
商品自体は少ないですが、配送も早いし、送料も無料なのが良いですね。

最安値★3個セット【送料無料】フラッシュシャイニングブロック★爪がピカピカになる★本格派爪磨き★定形外郵便送料無料★クリスタルネイルプロフェッショナルも大好評★...
以前にお店で見かけてずっとほしかったのですが、ここで見つけて即決でした。 値段もかなり割引されており、爪もぴかぴかになるし、非の打ち所がないです。 ちょ...

• にゃ.さん
  • にゃ.さん

5 2009-10-06

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

クリスタルネイルと同じだし、断然安いからこっちにしました。 しかも送料無料で助かります(*´v`*)

4 2009-01-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに送っていただいてありがとうございました。

★花畑牧場生キャラメルプレーン味★
ものすごく詰まった角栓にしか効果がありませんでした。 でも、ニキビには効果ありでした。

• 113471118さん
  • 113471118さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 326

4 2008-08-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
2時間前に商品 無事に届いたのですが キャラメルが1つ足らなくて…何度もお電話差し上げているのですが連絡がつかず…最悪なことに我が家のメールが開かないので連絡手段が電話しかありません><自宅では無く配送先に連絡していただけるとありがたいのですが…お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします。届いた商品は、それぞれ違う方に差し上げるのですが、渡してもよろしいですか?届いてない商品は後ほど送っていただけますか?8/29 12:16
12:52 早速ご連絡ありがとうございました^^安心しました。不足分の発送よろしくお願いいたします。

★花畑牧場★生キャラメル★北海道十勝★