4 2024-03-28

減農薬のりんごは、皮に残留農薬がなければ皮ごと食べたいのですがどうでしょうか?実がなる時に農薬を使わない、などの工夫はされていますか?その辺を教えてくだされば、リピートしますし他の方にもお勧めしたいです。よろしくお願いいたします。

減農薬 サンふじ りんご 訳あり 約9kg C品 24〜50個入 長野 リンゴ 林檎 さんふじ サンフジ 小山 SSS 産地直送 3h
立派で美味しいりんごでした。減農薬で安心して食べられます。皮ごと食べてもいいのかな??その辺が知りたいです。皮に残留農薬がなければありがたいです。

1 2024-03-04

甘塩と記載されていましたが、塩辛くて
普通には食べられませんでした。
残念です。

5 2024-03-01

娘が、

娘が、 妊娠初期にて、食欲がなく心配しておりましたが余り食べる事が出来ませんでしたが、とても美味しいと飲んでおりました。ありがとうございました。

減農薬 100% 無添加 りんごジュース 1000ml ×3本 ストレート 長野 リンゴジュース ギフト 紙パック パック ジュース アップルジュース フルーツジュース 果実ジュース 小山 産地直送

5 2024-02-24

すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

国産 カリカリ 小梅漬け 1kg 塩分14% 約340粒前後 小梅 カリカリ S10 3h
期待通りのカリカリでした。味はしょっぱい普通の梅干しです。

5 2024-01-28

いつもありがとうございます。また購入します。

2024年12月発送分予約 訳あり 減農薬 紅まどんな と同品種 みかん あいか 約5kg C品 サイズ混合 愛媛 産地直送 大三島 NN

5 2024-01-15

12月予約分だったのですが、早く収穫できそうとの事で、一度ご連絡を頂きました。
あいにく12月までの食べる分は他店で購入してしまった後で、予定通りでお願いしたのですが、
そのような柔軟な対応して頂ける、良心的なお店だなと感じました。

2024年12月発送分予約 無農薬 訳あり みかん 約 5kg 愛媛みかん ミカン 蜜柑 サイズ混合 産地直送 大三島 NN
他店で購入したみかんの残りと食べ比べたのですが、他店な物は甘すぎて、こちらの物は後残りのしない爽やかな甘さがとても気に入りました。 無農薬栽培は手間が...

5 2024-01-06

今年も美味しいみかんをありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024年12月発送分予約 減農薬 訳あり 西南のひかり 約 3kg サイズ混合 みかん 愛媛 愛媛みかん 産地直送 大三島 SSS
実家に送付した後、やはり自宅でも食べたくなり注文しまた。βクリプトキサンチンが皮ではなく実の方に多く含まれる機能性食品として、しかも減農薬仕様、安心し...

5 2023-12-31

いつも美味しいみかんをありがとうございます。
今年はお歳暮に利用しましたが、来年は自宅用に利用したいです。

毎年お世話になっています。今年も、美味しいみかんが届きましたと、実家から喜びの電話がありました。美味しくて免疫力アップ出来るお気に入りの商品です。

5 2023-12-15

レモンの数が足りなかったが連絡後迅速に対応してもらえて感謝です。

2度目の購入です。二個ほど黒点がありましたがキレイなレモンがほとんどでした。到着後計ったらグラム数が足りなく、連絡したらすぐに対応してくれました。レモ...

2024年10月分予約 訳あり 国産 無農薬 レモン 5kg 愛媛 大三島 又は 広島 瀬戸内 れもん 檸檬 家庭用 国産 防腐剤不使用 フルーツ 果物 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2023-11-29

迅速に、発送していただきありがとうございます。

2024年10月分予約 訳あり 低農薬 愛媛 レモン 10kg 加工用 国産 瀬戸内 大三島 れもん 檸檬 家庭用 国産 防腐剤不使用 フルーツ 果物 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2023-11-27

思ってたより速く届いて嬉しかったです。梱包も問題なかったです。またお願いします。

2024年10月分予約 減農薬 シナノスイート りんご 訳あり 約9kg 16〜50個入 C品 長野産 リンゴ 林檎 産地直送 小山 SSS
注文してから3日で届きました。9kg、大小美味しそうなのが入ってました。息子の希望で甘いシナノスイート。産地直送、減農薬で安心です。自宅用のジュース用です...

5 2023-11-08

旬の物をいい状態で送ってくれました。
リピートしたいです。

訳あり 減農薬 長野 秋映 りんご 約4.5kg 12〜25個入 C品 リンゴ 林檎 秋映え 産地直送 小山 SSS
訳あり商品だけど、何も気にならなかった。 とっても美味しかった。 香りも良い⭕️

5 2023-10-29

梱包も、ご連絡も丁寧で満足してます。お気に入りに登録です。

2024年10月分予約 訳あり 国産 無農薬 レモン 10kg 愛媛 大三島 又は 広島 瀬戸内 れもん 檸檬 家庭用 国産 防腐剤不使用 フルーツ 果物 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

5 2023-10-16

はちまるはち さんへ、
オーストラリアから岡山の母へ商品を選ばせて頂きました。
新鮮で香り高い松茸をとても喜んでくれました。
美作からの松茸、違う国から購入するのに心配でしたがそれも杞憂に終わり、今では特別なものを送れて良かったと思っています。これもはちまるはちさんが一生懸命に品を選ばれておられるからだと考えています。心から感謝します。これからも頑張って下さい。

松茸 国産 中つぼみ(半開き) 約230g 2〜8本程度 小さめ まつたけ マツタケ 岡山 松茸 1kg 岡山県 高級 贈答 お取り寄せ きのこ キノコ 内祝い 母の日 父の日 お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮 SSS

• YU Iさん
  • YU Iさん

4 2023-09-23

問題なく到着しました。ありがとうございました。

1枚1枚大きく、冷しゃぶにして食べました。 ボリュームあって、5人でお腹いっぱい食べられました。付いていたタレも美味しかったです。

黒豚 アベル しゃぶしゃぶ 鹿児島 豚肉 国産 肩ロース モモ セット 計800g 全額返金保証 冷凍 肉 ギフト 詰め合わせ 贈答 豚しゃぶ ポン酢 たれ付 送料無料 808 祝い 内祝い お中元 母の日 父の日 敬老の日 お歳暮 御歳暮 ※ ブロック ではありません SSS