3.33 2015-01-26

• 配送:3
小まめに出荷予定の お知らせしていただき 助かります

Vネック無地長袖カットソー【C9L】【メンズ】チャコール/ワイン/ネイビー/春/春物
着心地や色味やデザインは 気に入ったみたいですが 少し生地が薄過ぎかなーと 着ている本人が申しております

• 15875382さん
  • 15875382さん

5 2014-09-24

• 配送:5
非常に良いお店です。また、機会があれば利用させていただきます。

3.33 2014-05-31

早いのが良い。
対応は特に可も無く不可もなくです。
ネットなので当たり前ですが。
梱包は丁寧ですね。紙袋がジャストサイズにカットしてありました。
プロっ!てかんじです。

半袖 パーカー メンズ 裏 ボーダー ロールアップ 5分袖【C3K】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】
肌触りが良いです。 これから迎える梅雨の時期によさそうです。 真夏には、暑くて脱ぐことになるでしょう。

3.17 2013-12-22

• 配送:4
しっかりとした丁寧な梱包で良かったし、迅速な対応をしてもらいました。

5 2013-06-02

• 配送:5
丁寧に梱包されて届くのも早くとてもよかったです^^
また利用したいと思いました。

Tシャツ メンズ 半袖Tシャツ 吸汗速乾 ドライ ストレッチ クール【D3H】【送料無料】【メール便2】【メンズ】

• Kotomichiさん
  • Kotomichiさん

4 2012-10-26

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
彼氏の秋服が、欲しかったのでまとめてたくさん買いました。安くてかわいくてサイズも豊富なので大満足です。素早い対応ですぐに届いて嬉しかったです(*^^*)

5 2012-06-26

• 配送:5
いつも有り難うございます。スタッフの皆さん梅雨時で気分もすぐれない
でしょうが、頑張って下さい。

4 2012-01-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
送料無料でレビューかいて-100円はうれしい。
サイズが心配ですが

4.83 2011-10-11

• スタッフの応対:4
商品の到着が
はやかったので
いいとおもう。

フリーサイズで使える便利なメンズGIベルトのご紹介!2本ライン入り☆キャンバスGIベルト【A7O】【メンズ】【レディース】
長さが調節しやすい! でも少し長すぎるとおもう。

• 水磨呂さん
  • 水磨呂さん

4.67 2011-08-11

• 配送:5
いつもすみやかな対応有り難うございます。

2012節電なう!酷暑対策に絶対必要!ひんやり涼しいメンズアンダーウエア!【半袖シャツ/メンズ/春夏】クールビズ☆接触冷感ドライストレッチ機能クルーネック半袖Tシャツ...
このタイプのTシャツを始めて買いました。 ヒンヤリと気持ちいいです。 もっと購入すればよかった! と思ってるくらいです。

• maixpopoさん
  • maixpopoさん

4.67 2011-03-31

• 配送:5
発送がとてもはやくて驚きました。

焚火パンツ カーゴパンツ メンズ 難燃素材 綿100% バーベキュー キャンプ【A5P】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】
私はベージュのLを購入しました。 女性で、身長162センチ、普段はレディースのLLかメンズのM〜Lサイズです。 ウエストはゴムになっていて確かにとても楽で...

3 2010-11-03

• 配送:3
迅速な対応 ありがとうございました(^^)

M-65 ミリタリージャケット メンズ M65フィールドジャケット【F1G】【送料無料】【メンズ】【mens】
170センチ68キロの主人へLサイズを購入しました。 全体的に若干ダボついてしまいました。 Mサイズでもよかったかな? 品質はイイと思います。 ブラックを...

4.33 2010-05-17

• 配送:5
発送はとても早かったのです日付指定があるせいか宅配会社で3日間ぐらい配送されないままだったみたいです;
急ぎの方は備考欄に「最短発送希望」と記入したほうがいいかもしれませんね。
スタッフさんの対応はとても丁寧で気持ちよく買い物することが出来ました♪
また機会があったら是非利用したショップさんです♪

レビューを書いて【半袖Tシャツプレゼント】★正規品で間違いなし!!衿元の変化でお洒落を楽しむのが今年流!CONVERSE_コンバース☆マドラスチェックW衿半袖ポロシャツ【D...
生地はしっかりしてます!! ただ画像とちょっと違うかなぁ??が第一印象でした。 でもこのお値段なので満足してます♪

• みと...*さん
  • みと...*さん

4.17 2010-02-06

• 決済方法:1
  • 配送:5
東北でしたが早く着きました^^
決算方法がコンビニ支払いもあればいいのに、と思いました。

シンプルなデザインでデイリー使いに重宝すること間違いなし!BIGシルエット☆ベーシック_スクールカーディガン【A7Q】
学校用にチャコールを購入。 身長150前後の私でMはお尻ぐらいで袖は指先がちょっと出るくらいで結構大きめでした。 色は黒に近い灰色です。写真よりも暗いで...

• Km312さん
  • Km312さん

5 2010-01-27

お店の対応がよく、
発送も早くてとても助かりました^^

カーゴパンツ メンズ ハーフパンツ 2WAY機能パンツ【B3Q】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】
はいてて楽なズボンを探していたのですが こちらのはとても履きやすいです♪ その上安くていいお買い物ができました^^ ありがとうございました!