総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2012-10-01

• 配送:4
迅速な対応でありがたいです。1日半で届きました。

【クリスマス限定カラーダックブルー数量限定販売!】【あす楽対応】スイマーバ【選べる無料ギフト包装】【送料無料】代引き手数料無料 安心正規品 うきわ首リング Swim...
現在生後7ヶ月の娘が生後1ヶ月の頃から使用していたスイマーバですが、ベルト部分のビニールと取っ手部分が切れてきたので今回2個目を購入しました。私1人でお風...

4.33 2012-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
届くのがめっちゃ早くてびっくり!すぐに欲しかったのでとても助かりました♪

翌日に届きその早さにびっくり!! 赤ちゃんが浮かんだり泳いだりする姿わとってもかわいくて買って良かったです(*^^*)

5 2012-06-22

• 配送:5
いつも頼むとすぐに届きます。また購入します。

スーパーセール限定!3ケースまとめ買いで安い!!★eコレクト・代金引換手数料有料★2L水【スーパーセール限定価格!】【あす楽対応】【3ケース売り】【放射能検査済】2L(...
西日本の水で、しかも放射能の対策もしてある商品なので安心です。おいしいです。

4.50 2012-03-29

かわいー★
ぽけ〜としてて‥でも我が子は気持ち良さそう(・ω・ )))

• まや6344さん
  • まや6344さん

3.83 2012-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
うちのこは頭が重いのか後ろの方から水が入ってきて耳に水が入りそうです。
ですが肩までお湯につかるので温かいと思います。

• ma^O^hoさん
  • ma^O^hoさん

4.50 2011-11-25

• 配送:5
配送が早くてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【値引クーポン】【即納】【あす楽対応】【お買い得】USA正規品!アウトレット 訳あり c-0031◆◆ HOLLISTER ◆◆【わけアリ】スカート レディース【美品】【あす楽対...
かわいいです。でも今の季節にはちょっと寒そうなので暖かくなったらはきたいと思います。

5 2011-10-04

• 配送:5
発送も速かったです(*^^*)
また何かあれば利用したいです。

もうすぐ産まれる子供のために買ってみました(*^^*) 期待して★4つで。

4.67 2011-09-01

• 配送:5
注文して二日後に届きました。
対応もよく大変満足です。

友達に勧められて購入。 ほんとに可愛くてやばい。 うちの子は大きめだから ピッタリな感じで 苦しそうにするかなって 思ったけど全然でした。 買ってよかった。

5 2011-08-22

• 配送:5
商品すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題なしでした!

お風呂で使いました。 ちょっと泣きそうな顔がまたヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!! 夏時期はシャワーばっかりなので、冬になったら活躍しそうです!

5 2011-08-01

• 配送:5
商品が届くのが、凄く早くて満足しています♪

4.83 2011-05-04

• 配送:5
スタッフの対応もばっちりだし配送も早いしとっても良いショップだと思います!!

これは夏場にもってこいのものではないでしょうか?!昨日届いたので早速使ってみましたが、プカプカ浮かぶお尻がたまらなく可愛いかったです!!超超超オススメ!!

4.33 2011-04-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日商品届きました。噂で聞いていた通りいいです!
肩凝りもちの私にはピッタリです★

あす楽 即納です。送料無料エルゴ 【あす楽対応】【新ロゴ】1年保証付【USA正規品】【新生児パットセット】ERGO エルゴ ベビー キャリー GalaxyGrey ギャラクシーグレー...
ずっとほしかったので今から届くのが楽しみ!肩凝り症なので期待をこめて4つです♪

4.17 2011-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
5月中旬〜下旬に入荷
と言うことでまた発送も
されてませんが
注文してからの対応が
とても早くスムーズです。
レビューをみても
悪い事は書かれていませんし
なので期待を込めて全て
★4つにしました(´ω`)

6月に出産予定なので購入 入荷が5月中と言うことで まだ届きませんが… 正規品って書いてあるし 新生児から使えるパット もついて一万わかなり安い 普通に買う...

5 2011-03-31

• 配送:5
通常よりお買い得で嬉しいです!商品ご届くのを楽しみにしています!

送料無料対象商品! エルゴ【送料無料】【USA正規品】【お取り寄せ6〜8週間】1年保証付き!ERGO キャリー GalaxyGrey ギャラクシーグレー【カードOK】人気カラー 本当...
口コミで大人気なのをみて購入しました♪ 届くのが楽しみです☆

• RiyoMamaさん
  • RiyoMamaさん

4.67 2011-03-01

楽しそうに泳いでたし
買って良かった♪
なにより、浮いてる姿が
めっちゃ可愛い(^ω^)!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-23
迅速・丁寧な対応で気持ち良く買い物出来るショップさんです。梱包についても問題なくきちんとしているので安心です。