5 2024-04-13

梱包状態よく、かなり早い対応していただきました。

5 2024-04-07

大変早く、しっかり梱包されて届きました。ありがとうございました(^^)

(島製作所) サニーウォーカー AW-RB シルバーカー 押し車 軽量 コンパクト イス付 座れる 屋外用 介護 高齢者 歩行補助 折りたたみ可能 種類 敬老の日
古いものを使っていた母にプレゼントしたのですが、花がらとても可愛くて、軽くて、母大喜びしてました。良かったです♫

5 2024-04-01

丁寧にメールを送ってくださってありがとうございます。また、梱包はしっかりしていましたし、配送はスムーズでした。ありがとうございます。

5 2024-03-17

商品、すぐに届きました。ありがとうございました!

保冷バッグ採用。カゴ載せ機能標準装備。(マキテック) らくらくスリムバスケット YX-371SN YX-371DN シルバーカー 押し車 高齢者 買い物 おしゃれ 種類
母に頼まれて購入しました。 ・座る機能は要らない。 ・カゴが高い位置にあるタイプが良い。 (腰を屈めて商品の出し入れをするのはしんどいから) ・ブレーキが...

5 2024-03-02

届くのが、早くて助かりました!病院に入院前に届いて本当に良かったです!

(カワムラサイクル) 入浴用車椅子 シャワーキャリー KS4 クリありシート お風呂用 シャワー用 種類 介助式 コンパクト 種類 肘掛跳ね上げ 自宅 病院 施設 デイサービス イエロー/レッド KAWAMURA

5 2024-01-23

急ぎ案件で必要で入荷について質問をしましたが、とても丁寧対応いただき感謝しています。
値段も安く迅速丁寧で良い買い物が出来ました。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2024-01-21

急ぎで必要だったので、迅速に対応いただき助かりました。

• oityosanさん
  • oityosanさん

5 2024-01-10

格安で大変良いと思います。
今後使用する中で良ければ
皆様にも展開して行きます。

全幅57.5cmのコンパクトなチルト・リクライニング車いす。(カワムラサイクル) ティルト リクライニング車椅子 コンパクト KXL16-42EL 脚部エレベーティング&スイングアウト...
大変格安で購入できました。 事業用にて使う予定ですが 使い心地に付いては未使用なので分かりませんが 同業者からのお薦めで購入しました。

5 2023-12-24

とても良い商品を提供していただきありがとうございました。

5 2023-12-21

直ぐに届きました。対応悪くないと思いま。

(ユニ・チャーム) ライフリ− さわやかパッド男性用 微量 16枚×24袋入り(ケース)
間質性膀胱炎の尿漏れで定期的に購入しています。かなり高いので、安価なお店を探してまとめ買いしています。男性用は種類が少ないのでなかなか難しいですが使い...

5 2023-12-15

大変信頼のおけるショップさんだと思います。

4 2023-12-11

配送予定がわかるのにちょっくら時間がかかりましたね

【法人宛送料無料】 (松永製作所) 立ち止まり君 AR-201BT 車椅子 自動ブレーキ付 自走式 クッション付 座幅38/40/42cm MATSUNAGA (受注生産品)

5 2023-11-15

5 2023-11-11

迅速・丁寧な対応..本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2023-10-22

スピーディで、きれいに梱包されどうもありがとうございました。

(アロン化成) ひじ掛け付シャワーベンチ TH-S/TH-U 536-140 536-142 536-150 536-152
母が骨折後にしゃがめなくなってしまったため、使用していただきました。折りたたみは嫌という母は、こちらの商品は、折りたたみではなく安定していますしとても...