5 2021-04-11

こちらの車椅子は、これから特養に入所予定の父のために購入しました。
入所条件が、ブレーキ付きの車椅子を持参する事だったため、前に入所していた施設で、レンタルで利用していたこちらを購入する事にしました。
ページを見たら、在庫確認後、発送日は別途連絡との事だったので、注文前に在庫を問い合わせをしましたが、回答の速さにはビックリしました(17:50に問い合わせ、18:17に回答)
回答はメーカーの在庫欠品のため、4月上旬の納品予定との事でしたが、注文後一週間程度で納品されました。
おかげ様で入所予定日に間に合い、父も使い慣れた車椅子で安心していると思います。
この度はとても迅速な対応、誠にありがとうございました。

施設に入所して、普通の車椅子を使用していましたが、痴呆が出てきて、ブレーキをかけずに、立ち上がろうとした際に、後ろに転倒した事がきっかけで、レンタルで...

【法人宛送料無料】[ミキ] とまっティ MBY-41B ロータイプ 車椅子 自走式 ノンバックブレーキシステム搭載 自動ブレーキ 低床・低座面 エアタイヤ仕様 折り畳み可能 クッション付 耐荷重100kg MiKi

5 2021-04-07

とてもスピィーディーに対応して頂き有難う御座いました。

[島製作所] ハーモニーAL シルバーカー 押し車 ショッピングカート 買い物 介護 高齢者 ワゴンタイプ 折りたたみ

3 2021-04-06

いつ商品が届くのか日数がいまいちわかりませんでした。確認するボタンを押すとショップへお問い合わせくださいとなり、問い合わせさせていただきました。
そして商品は届いているのに、今出荷し配達中と表示がでていてこんなにもずれるものなのでしょうか。
梱包はとても丁寧でした。ありがとうございました。

安さで購入してみました。浴槽の高さと合わせるならいいかもしれませんが、記載ある通り高さがなく低いので、介助する方は負担が大きいと思います。座面のクッシ...

【法人宛送料無料】[カワムラサイクル] KS4 車椅子 入浴用 お風呂用 シャワー用 シャワーキャリー 介助式 コンパクト 肘掛跳ね上げ 自宅 病院 施設 デイサービス イエロー/レッド KAWAMURA

5 2021-04-03

迅速に対応してくれました。特に不満は感じておりません。

[パラマウントベッド] エバーフィットC3マットレス 通気タイプ KE-617TQ 100cm幅 リバーシブル 標準〜やや柔らかめ 介護 電動ベッド用 介護ベッド用 PARAMOUNT BED
長々腰痛に苦しんでました。朝起きた瞬間から痛くて。 これに寝ると起き抜けの痛みから解消され、快適な朝を迎えられました。早く買えばよかった。 ただセミダブ...

5 2021-03-29

商品の情報がデータ、画像と大変豊富で分かりやすい。
購入する際の送付方法に法人送料無料があって良かった。
購入後もしっかりと連絡が来ていて安心できた。

法人施設内の利用者の歩行援助用に購入。 商品の説明をみれば機能が分かるので割愛する。 使用して良いと思うところは、 1、グリップが握りやすく滑りにくい素材...

【法人宛送料無料】[カワムラサイクル] KW41 (抑速ブレーキ付) 歩行器 歩行車 押し車 介護用 高齢者用 大人用 屋外用 コンパクト 歩行補助 パーキンソン 突進傾向抑制 リハビリ イス付 袋付 おりたたみ可能 施設 病院 自宅 KAWAMURA

5 2021-03-24

早くて丁寧なご対応でした。
良い商品をありがとうございました。

[ミキ] MFF-50 フルリクライニング 車椅子 介助式 エアタイヤ仕様 折りたたみ可能 足踏み式駐車ブレーキ付 耐荷重100kg MiKi
母親が2週間に1度の輸血が必要になりスタンダードな車椅子を使っていましたが、3時間程度の輸血の間に2回程のトイレ使用も含めベッドと車椅子の移乗が大変で、毎...

5 2021-03-14

介護用品なので、すぐに到着して使えて有り難かったです。信頼のおけるお店です。

5 2021-03-13

迅速な対応に満足しています。

5 2021-03-12

大変満足しております。
周りからも高評価です。

• katap41さん
  • katap41さん

4 2021-01-25

年末年始を挟んだのと、元々メーカー出荷とのことで(メーカーも1月4日まで休みだった)、購入してから届くまでが長かったですが、メールで出荷日を確認したらすぐに返事をもらえ、その通りの日程で届きました。

無呼吸が改善されたかどうかはわかりませんが、いろいろカスタマイズ出来る枕です。仰向け寝をより防ぐために、真ん中にタオルを丸めて入れて、真ん中をより高く...

[フランスベッド] いびき博士監修 横向き寝専用枕 サイレントナイトピロー2 いびき 枕 対策 防止 軽減 高さ調節可能 幅58×長さ30×厚さ15cm ウレタンフォーム エアークッション 360145000 France BeD

5 2021-01-23

この度は、何度もご連絡いただき、配送の日にちを調整し早めてくださり大変感謝しております。

5 2021-01-16

メーカー直送品でしたが、お店からすぐに納期、発送予定の連絡があり安心できました。
別のショップでメーカー直送品を購入したら、受注確認メールすらこなく1ヶ月不安だっただけに、このショップの丁寧さが嬉しかったです。

5 2021-01-15

いつも良くしていただきありがとうございます。

【法人宛送料無料】[マキテック] EX-10 EX-10B 車椅子 自走式 標準タイプ エアータイヤ仕様 背固定 スチール製 リーズナブル ポリエステル/ビニールレザー 座幅42cm 耐荷重100kg MAKITECH

4 2021-01-11

注文から到着までもう少し早いとありがたいです。

1 2020-12-20

エプロンがついている浴槽には使えないとの注意書きが無かったので、買って説明書を見てびっくり!うちの浴槽はエプロン付き!使えないじゃん!15000円もしたのにー!!無理矢理取り付けたけど。
親切じゃない!
それから、
介護保険使えるってのも、説明書を見て初めて知った!
介護shopサンアイ、親切じゃない。