前のページへ46件~60件 (全 4,674件)次のページへ
  • ys024さん
  • ys024さん

5 2024-01-23

ビーズでブレスレッドを作ってるのですが、田舎の手芸屋さんには、部品をあまり置いてなくて、どうしてもネットショップさんの方に頼り気味です。早く届けてもらえるし、ブレスレッドもとってもおしやれにしあがりました。

花の中で金木犀が一番好きなので、金木犀の香水をネットで探してたところ、忍びやさんで見つけて購入しました。すっごくいい香りで、癒されます。友達にも話すと...

【香水】京都コスメ 金木犀二点セット 【メール便送料無料!】[ キンモクセイ オスマンサス うさぎ饅頭 練り香水 夢コロン 香水 オーデコロン 金木犀 コスメ レディース ホワイトデー お返し ギフト お得セット ]qk03

2024-01-24
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

5 2024-01-23

購入後に早めの出荷をしていただき大満足です

[ 阪神タイガース 日本一 優勝記念グッズ 記念メダル 野球 2023年 優勝グッズ メダル グッズ ARE チャンピオン 阪神優勝メダル ]【承認グッズ】 阪神タイガース 2023 日本...
優勝記念グッズとしてコインを探していたので大満足です

2024-01-23
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-21

納品も早く、梱包もしっかりしていて満足です。

[ 出産祝い プレゼント ギフト 定番 布えほん しかけ絵本 手洗いOK 持ち手付き エド・インター 0歳 赤ちゃん おもちゃ 布製 動物 いないいないばあ ソフトトイ ファースト...
よだれで汚れても洗えるので清潔、便利です。乳児が興味を持って楽しんでいます。

2024-01-22
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し、当店としても嬉しい限りでございます。

5 2024-01-20

いつもお世話になっております。
リピ買いです。
美味しいのでいつも冷蔵庫の中にあります。

沖縄 ブルーシールアイス 12種×各2個 計24個セット 【のし対応可】【送料無料(代引不可)】【離島配送不可】[ ブルーシール ギフト 沖縄 アイスクリーム スイーツ ご当地 アイス 24個入り ホワイトデー お返し ギフト ]

2024-01-22
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピート購入ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

5 2024-01-17

商品に不具合があり、上記報告の翌日に店舗から商品についてお詫びメール返信があり、本日改めて新しい物が送られて来ました。不良品は同梱の封筒に入れ着払いで返送するようになっていました。
迅速で誠実な対応をして頂きありがとうございました。皆さん、こちらのお店は信用出来ます。星5に変更します。

2024-01-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お買い上げいただきました商品に不具合があり、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
詳細につきましては別途、ご登録のメールアドレスへお送りいたしましたので、
恐れ入りますが、ご確認いただきます様お願い申し上げます。

またのご利用を心からお待ちいたしております

5 2024-01-12

迅速に対応 発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

最初に金木犀を購入して好評だったので柚子も紫式部も買いました。 金木犀がダントツで人気みたいですがどの香りも良いです。 また買います。

【香水】「舞妓夢コロン」[ レディース キンモクセイ オスマンサス 香水 フレグランス fragrance 金木犀 桜 さくら 梔子 くちなし バレンタイン プレゼント ギフト 京都限定 ]qk03

2024-01-15

5 2024-01-11

元日に注文させてもらったのに、さっそくに届けて下さいまして、ありがとうございました。
お正月早々気持ちが良いです。

包丁 鎚目 ダマスカス 牛刀源真龍 HAAシリーズ 鎚目ダマスカス 牛刀 240mm [ 包丁 鎚目 ダマスカス 牛刀 ] sps
この長さのが欲しいと思っていました! 切れ味最高です。長さも重さバッチリで使いやすいです。仕事で使っていますが、疲れ知らずで喜んでいます。

2024-01-12

5 2024-01-10

発送も早くてありがたいです!
またなくなったら購入します。

2024-01-11

5 2024-01-03

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

マグネット式てぬぐいタペストリー棒 kenema 【RP】【タペストリー棒】[ 日本製 手染め インテリア 木製 タペストリー 壁飾り 季節 額縁 手ぬぐい 手拭い 飾り棒 簡単 手軽 ] sps

5 2024-01-02

ユニークな商品が多い中タイガースグッズがある事に驚きました
機会があれば実店舗にも行ってみたいと思います

5 2024-01-01

4 2023-12-31

早く届きました、ポストに届くし助かります。

5 2023-12-28

迅速な対応有難うございました。無事届きました。梱包方法や内容物等も問題なく美品でした。また利用したいと思います。

[ 阪神タイガース 日本一 優勝記念グッズ 記念メダル 野球 2023年 優勝グッズ メダル グッズ ARE 阪神優勝メダル ]【承認グッズ】 阪神タイガース 2023 日本一優勝記念 刻...
前回購入した、阪神タイガースの『セリーグ優勝記念刻印メダル』に続いて『 阪神タイガース 2023 日本一優勝記念 刻印メダル』を購入しました。メダルの高品質、...

2023-12-29

5 2023-12-27

手元に届くまで早くて、クリスマス間近だったせいもあって、かわいいラッピング袋に入れてあったので、気持ちがほっこりしました😊

2023-12-27
  • jc銀さん
  • jc銀さん

5 2023-12-27

某大手配達業者の集配営業所が商品を誤配達、紛失しました(しつこく業者に問い合わせると、商品が見つかったと後日認めました。)、しかししのびやさんは休業日にもかかわらず、迅速に対応して下さりました。
配達業者は最後まで否を認めませんでしたが、しのびやさんの迅速丁寧な対応に気持ちも救われました。
有難うございました!

2023-12-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
その度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。