3 2024-02-26

2024-02-28
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
  • mi daさん
  • mi daさん

4 2024-02-12

発送は早いです。中身も欠陥がないきれいに包んでいます。

【香水】「舞妓夢コロン」[ レディース キンモクセイ オスマンサス 香水 フレグランス fragrance 金木犀 桜 さくら 梔子 くちなし バレンタイン プレゼント ギフト 京都限定 ]qk03

2024-02-13

5 2024-02-05

発送までが早くてよかったです。
リピート買いする時は次回もこちらのショップを利用したいと思います。

2024-02-06
  • SuonGさん
  • SuonGさん

5 2023-11-11

早く送る🥰🥰🥰🥰🥰🥰&#1293 92;😘

初めて買うので。商品まだ使わないけど良いな商品だと思う.京都コスメ 金木犀二点セット書いてるけど送る時 うさぎ饅頭 足りない

【香水】京都コスメ 金木犀二点セット 【メール便送料無料!】[ キンモクセイ オスマンサス うさぎ饅頭 練り香水 夢コロン 香水 オーデコロン 金木犀 コスメ レディース ホワイトデー お返し ギフト お得セット ]qk03

2023-11-13
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心からお待ちいたしております
  • Juju0707さん
  • Juju0707さん

5 2023-10-26

発送が早い。またショップの商品を買います。

2023-10-27

5 2023-06-03

少し箱の角が凹んでたが台風の中運んでくれたので感謝です!

2023-06-05

5 2023-02-14

早い対応で
丁寧にありがとうございました!
子供のサイズにもピッタリで
柄も喜んでたので良かったです♪

[ 子供用 通学 入学 小学生 中学生 女の子 女児 ユニコーン チェリー ゆめかわいい ラベンダー ホワイト 紫 白 長傘 かさ カサ ジャンプタイプ 名前欄付き 透明窓 安全 ]【...
無事届きました! ありがとうございました

2023-02-14
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
  • bear_aさん
  • bear_aさん

5 2022-12-06

発送がはやくて、きちんと包装されてて良かったです。

【保湿クリーム】金木犀クリーム 金木犀の香りのハンド&ボディクリーム [ レディース きんもくせい キンモクセイ オスマンサス ハンドクリーム 全身ボディケア シアバター スクワラン 乾燥肌 しっとり 京都コスメ 保湿 化粧品 ホワイトデー お返し ギフト ]qk03 sps

2022-12-07
  • 琳.さん
  • 琳.さん

5 2022-09-27

迅速な対応をしていただきました。本当にありがとうございます(^^)

ハンドクリームを数年前に購入していたので、だいたいの香りは分かっていましたが、やはりダントツでキンモクセイの香りです。仕事で使ったりして気分を高めよう...

2022-09-28

5 2021-12-20

子供用の傘を購入しましたが、とても丁寧に梱包されていて、好感が持てました

[ 子供用 通学 入学 女の子 女児 透明窓 動物 アニマル はりねずみ 柴犬 チェリー ブルー パープル ミント ラベンダー 長傘 かさ ジャンプタイプ かわいい 名前欄付き ]【...
小学校の入学準備で購入しました 115センチでランドセルを背負う事を考えても、ちょうど良いサイズでした 透明窓があるので視界も開けて安心です 持ち手の部分が...

2021-12-21

5 2021-12-13

大小2種類のラッピングを入れてくださっていて、ラッピングの事まで心遣いが凄いと感じました。

[ エド・インター 知育玩具 知育グッズ 教育玩具 1歳 おもちゃ 輪っか 木製 輪 ツリー型 出産祝い プレゼント ギフト 誕生日 クリスマス 子供の日 おうち時間 1才 一歳 ]【...
友達の子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。届くのも早く何よりラッピングバックを大小2種類入れてくださっていて、大きい方のラッピングバックで他のプ...

2021-12-14

5 2021-11-14

発送が早くて助かりました。
信用できるショップ様です!

金木犀のあの香りが大好きで香水で無いかなと探していたところこちらを見つけ、購入しました。 届いてみて容器が思ったより小さくてびっくりしました笑 試しにつ...

2021-11-15
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

5 2021-10-06

発送がとても早く購入した次の日の午前中には届きました!
ありがとうございました!大切に使わせていただきます!

「 うさぎ饅頭 」【送料無料! [ レディース 練り香水 うさぎ饅頭 練香水 フレグランス キンモクセイ オスマンサス 香水 金木犀 ]qk03
香りがまんま金木犀で指の腹で少し溶かし手首に付けただけでもしつこくなく程よい具合に金木犀の香りが漂って来ます!サイズもポーチに入れて持ち運びしやすいサ...

2021-10-07
  • Toi la Haさん
  • Toi la Haさん

5 2021-09-21

早い届けてくれてありがとうございます。
また機会有れば、再購入します。

2021-09-22

5 2021-09-20

友人へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました!
また機会があれば購入したいです!

2021-09-20
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当店の商品をプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。