肌着&くつ下 もちはだ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早く発送してもらえて助かりました。ポスト投函だったし面倒が無くて良かったです。
商品の品質も良く、またリピートすると思います。

普段は弾性ストッキングを履いていますが、春になり足を出したくなり こちらの商品を買ってみました。 1日目はとても気持ち良くて翌日も履いたらちょっと足が重...

【セット割で7%OFF】【5足組】5本指でラク♪レヴアル 5本指 段階 着圧 ひざ下 ストッキング SHAPE〔ひきしめタイプ〕同色組合せ5足セット【メール便可】靴下 五本指 レディース パンスト ショート ハイソックス まとめ買い 素足 抗菌 防臭 着圧ストッキング

5 2021-04-13

大変スムーズなお取引でした。ありがとうございます。又の機会がありましたら宜しくお願い致します。

医療用 防災用 弾性ストッキング ハイソックス クローズトゥ【メール便可】着圧サポーター メンズ レディース 飛行機 トラベルグッズ 機内 血栓 対策 夜用 寝ながら 着圧ソックス 靴下 加圧 美脚 男性 女性 東光

5 2021-04-10

迅速な配送をありがとうございました。また買い足したいです。

1 2021-04-06

注文してから4日たっても発送もされず注文確認中となっており遅すぎます。

2021-04-07
この度はご注文をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文内容を確認させていただきましたところ、
事前にお振込みをいただくお支払い方法をご選択いただいているようです。

お支払い方法:銀行振込につきましては、
楽天市場でのご入金確認後、弊店より発送をさせていただきます。

4月2日に楽天市場より<お支払い手続きのご案内>についてのメールが
送信されているかと存じますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたら、弊店までお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。注文してから到着するまでが、とにかく早くておかげさまで助かりました。早速明日の仕事から着用したいと思います。

5 2021-04-05

注文して早く届いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

4 2021-04-02

配送がとても早かったです。ありがとうございます。

何度か買わせて頂いてますが、とても履きやすく丈夫です。仕事で常に動いているので、足が浮腫む事が多いのですが、圧があるので、楽です! 長持ちするのでとて...

【3足組 セット価格】レヴアル 70デニール着圧サポートパンティストッキングスーパーパワー 3足セット【メール便可】 stocking レディース パンスト 着圧パンスト 着圧ストッキング

5 2021-03-29

無駄のない漢方で迅速に届けて頂きました。有難うございました!

着圧は程よい感じでした。きつくなく緩くなく。生地が薄めなのが気になりました。30〜40デニールの透け感です。伝染しやすそうかも。けど、気にいってます。早急...

弾性ストッキング 着圧 むくみ解消 ハイソックス 防災用 医療用 【メール便可】 着圧サポーター 靴下 メンズ レディース 飛行機 トラベルグッズ 機内 妊婦 下肢静脈瘤 血栓 夜用 寝ながら 着圧ソックス 加圧 美脚 男性 女性 東光

5 2021-03-29

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

脱げにくい スニーカー丈 ソックスSNICK スニック 5本指 靴下 〔男性向〕25-27cm【メール便可】スニーカー 靴下 くつした ソックス 五本指 メンズ 抗菌 防臭 消臭 ショートソックス Mens

4 2021-03-29

他の商品も一緒に買う事がありますが、梱包もしっかりしていて良いです。

前から使用していて、圧もしっかりあり丈夫で少しつま先とかが穴が開いても、縫って履いても大丈夫で長く履き続けれるので凄くお得です。履き心地もいいです。

• yaswan10さん
  • yaswan10さん

3 2021-03-23

きちんと届きました、配送も梱包も全く問題なしです。

ふんわりシルク手袋 指あきタイプ 【メール便可能】グローブ 絹 シルク100% 手袋 レディース スマホ手袋 絹 絹手袋 指先なし 手荒れ 防寒 保湿 ハンドケア てぶくろ UVカット 紫外線防止 日本製

4 2021-03-21

迅速に送ってもらえてよかったです。ありがとうございました。

奥さんへホワイトデーのプレゼントとして買いました。喜んでくれたと思うので、よかったのではないでしょうか。足の冷え防止にいいと聞いたので。

心地よい絹混♪KOBES シルク混サポートパンティストッキングM・Lサイズ3足セット【メール便可】シルク 天然素材 stocking レディース パンスト UV UVケア UVカット 紫外線カット 紫外線対策

3 2021-03-20

特に何も感じなかった。良くも悪くもない。梱包は丁寧でした。

5 2021-03-19

質問にも丁寧に答えてくださりまた購入したいと思うお店です。商品もいいので、これからもよろしくお願いします。

1 2021-03-19

配送の方が紛失してしまい、商品は届きませんでした。配達した履歴があったので、違う家に配達したのかもしれません。近所を探しますとの事でしたが、3ヶ月以上経っても連絡がなく、こちらから聞きに行ったら、見つかりませんでした、弁償はできません。と言われました。ショップの方は注文後すぐ発送してくださっていたので、配達ミスが無ければとてもスムーズな購入だったと思います。

2021-03-19
この度はお届けにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

楽天市場さんにて商品が届かないなどの補償を行っていただく「楽天あんしんショッピングサービス」がございます。

お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、「楽天あんしんショッピングサービス」にて検索をしていただき、ページより申請をいただきますと、楽天市場さんにてご対応をさせていただけるかと存じます。

メール便につきましては、配送中に起こる紛失・破損等の事故に関しまして、配送業者さまからの保障がないため、このようなご案内となり誠に申し訳ございません。

郵便局さんへのお問い合わせ等につきましては弊店でも対応させていただきたく存じますので、ご不明な点やご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。