5 2024-04-03

注文してから発送までがとても早くて、助かります。

【遊月亭 公式】黒豆茶 お徳用 お茶 子供 妊婦 発芽焙煎黒豆茶 【ティーパック10包入×24袋入】黒豆茶 敬老の日 お歳暮 御歳暮 2023 ギフト プレゼント
リピート購入です。 年中この黒豆茶を飲んでいて、買い置きが無くなりそうなので早めに注文しました。 いろいろなメーカーが黒豆茶を販売していますが、こちらの...

5 2024-02-12

またリピートします!
他にも購入したいです。

※※楽天RSL発送※※【遊月亭 公式】☆初めての方限定☆黒豆茶 10包入×10袋 100包 ノンカフェイン お茶 ティーバッグ 妊婦 子供 発芽黒豆茶 湯村温泉 送料無料 敬老の日 お歳暮 御歳暮 2023 ギフト プレゼント

5 2024-02-11

綺麗に梱包されていました。煮出した後の黒豆を使うレシピ表も有り難く、また働いている職員さんの紹介もほっこりしました。

とても香ばしく、味も美味しかったです。一リットルで一袋、良い具合に濃く出来上がりました。是非、再購入しようと思います。 煮出した後の黒豆を再利用できる...

5 2024-01-12

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

何度も購入しています。 うちで飲むお茶はこれです。 何かちょっとしたお礼などに人にあげるにもよいです。 皆さん、おいしかったと言って下さいます。

• puacyanさん
  • puacyanさん

5 2023-11-22

スムーズな配送をありがとうございました。

5 2023-10-05

いつも迅速丁寧にありがとうございます。お手軽に試せる数量での販売やクーポンも消費者側にはありがたいです。

体のことを考え、黒豆を食事にとり入れたいと思っていたところ、コーヒーとのコラボを見つけて試しに購入。風味も優しくとてもまろやかで気に入ってます。私は牛...

【遊月亭 公式】カフェインレスコーヒー ドリップ バッグ 黒豆茶珈琲 ドリップパック 9g入 7袋セット無添加 ネコポス 送料込 カフェインレス ギフト お試し 送料無料 妊婦 マタニティ 黒豆 クロマメ kuromame コロンビア産コーヒー豆 敬老の日 お歳暮 2023 プレゼント

5 2023-08-16

今回で二回目です♪
とっても美味しく
ハマっております♪
黒豆茶のお茶も美味しく頂いております♪
ありがとうございます♪
大好きです♪

今回で2回目です♪ すごく美味しくて はまりまくっています♪ おまけの黒豆茶も つけて頂いてほんとありがとうです。 これからも頼みたいと思います♪

【遊月亭 公式】しじみ汁 濃縮タイプ だし 出汁 しじみの力 レシピ本つき お椀約60杯分 しじみ シジミ 肝臓 オルニチンたっぷり 調味料 300ml×5本 送料無料 敬老の日 お歳暮 御歳暮 2023 ギフト プレゼント

5 2023-08-02

梱包も丁寧で安心して
お取引きできました。

• arms1010さん
  • arms1010さん

5 2023-03-15

発送も早く丁寧な梱包でした!
また購入します
ありがとうございました!

以前からこちらの黒豆茶を毎日飲んでいます。毎朝2Lのポットに黒豆茶2パックとお湯をそそいでお茶を作るのがルーティンで一日中飲んでいます。身体も温まりお通...

4 2023-03-11

注文してから届くまで梱包なども問題なかったです。

箱を開けた瞬間に何とも言えない香ばしい香りがしました。黒豆茶は初めて飲みましたが、ちょっと特有の味(後味)がします。私は大丈夫でしたが、母は苦手だと言...

5 2023-03-09

美味しいお品を、ありがとうございます。
また、購入しまし

5 2022-12-13

美味しいお茶です。
両親も大変、喜んでくれました。
無くなる頃に、また注文したいと思ってます。
その時にはよろしくお願いします(*^^*)

1 2022-09-12

今まで長年愛用してきました。
商品は気に入っていたのですが、
ショップの対応が悪く、
今後は購入しないことにしました。
注文して発送され、商品を受け取り
1週間後、再度の注文などしていないにも関わらず、
また発送しましたメールが届きました。
そのためこちらとしてはよく分からないが、
商品はすでに受け取っているため、
ショップに連絡しました。
ショップからの返答はもし届いたら受け取り拒否してくれのみで、
迷惑をかけた謝罪もありません。
こちらの不手際ではないのでショップ側で対応するのが筋だと伝えても商品がもし届いたら受け取り拒否してもらうかもという謝罪の言葉のない連絡があるのみ。
こういう時にショップの運営方針や本来の姿が表れるのではと感じます。
まだ対応途中ではありますが、あまりの対応に驚きクチコミさせていただきました。

今まで長年愛用してきました。 商品は気に入っていたのですが、 ショップの対応が悪く、 今後は購入しないことにしました。 注文して発送され、商品を受け取り 1...

5 2022-08-19

迅速・丁寧な発送で安心してお買い物ができます。

• nori4882さん
  • nori4882さん

5 2022-07-08

梱包がとても丁寧でした。
注文から配送までも、早くてありがたかったです。