薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
レビュー遅くなってすみません!
引越が身内で二件重なっていた最中に初めてお世話になりました。
注文直後に、発送先を旧住所だったことに気づき、お店の休業日に慌ててメールしましたが、営業日にすぐ発送先変更のメールをいただき助かりました。有難うございました。
閉店されるときに初めて知ったのが残念!
早く知っていたらと思うものが沢山あったみたいです。
おまけのクリアファイル、薔薇の素敵なものをいただき感謝!嬉しく使わせていただきます。
素敵なお品を有難うございました!

薔薇雑貨 薔薇柄がとってもお洒落なスイッチカバー!コンセントカバーにもできます。簡単にプチリフォームに! 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》スイッチカバー コンセントカバーか...
コンセントカバーを一新しようと購入。 閉店とのことで、欲しいだけの数は揃いませんでしたが、可愛い薔薇のコンセントカバーがついた場所はとっても華やかに! ...

3.67 2019-09-30

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
閉店されるとのこと、お疲れさまでした。お世話になりました。

【2品以上50%OFF】ミラー 鏡 置き掛け両用 かわいい おしゃれ 花柄 デコレーション 薔薇雑貨 姫系雑貨 姫系 花柄 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
上方のバックスタイルをみるために買ったので、そう考えると重いのですが、そうではなく、老いて使うようにすれば、かなりかわいいです。ただ、ふちの飾りが少し...

5 2019-09-29

• 配送:5
閉店のお知らせ、ありがとうございました。
さっそくですが、私の再購入したい商品(ベージュシルバー)をチエックしましたが残念です。
もう完売していました。遅くなりましたがレビュー致します。
このランチョンマットでの「お・も・て・な・し・」いつも褒められてます。

5 2019-09-29

• 配送:5
友人へのプレゼントや自分用の雑貨を購入していました。
リサイクルダンボールやお忙しい中での直筆メッセージなど本当に素敵なお店でした。
可愛らしく素敵な商品ばかりのお店でしたので楽天ショップの閉店は寂しいですがまた違う形で巡り会えたらと思います。
ありがとうございました(*^^*)

4.67 2019-09-28

• 梱包:4
  • 配送:5
商品、受け取りました。今回は、引っ越し祝いでいろいろなものをプレゼントとして注文させていただきました。早々のご対応とお手紙&粗品もありがとうございました。かわいい雑貨は見つけるたびにアレコレと欲しくなります。

5 2019-09-25

• 配送:5
リサイクルダンボールの利用は、とても良いアイデアだと思います。
何度か利用させて頂きましたが、可愛い商品が多く気に入っております
お値段も、まあまあだと思います。

薔薇雑貨 やさしい表情仕草がとっても可愛い女の子と男の子の薔薇のフェアリー!心癒されます♪ 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》【2品以上50%OFF】女の子 男の子 ドール 薔薇のフ...
顔も気に入り、購入しました。 とても、可愛くて玄関に飾りました。 とても残念な事に、女の子は手に入りませんでした。シリーズの他の人形は、買う事が出来まし...

4.83 2019-09-22

• 配送:5
迅速且つ丁寧な御対応で直ぐに届けていただけました。オマケのプレゼントも嬉しかったです。

5 2019-09-17

• 配送:5
お気に入り登録でメール配信設定をしてあるお店でも、閉店のお知らせメールもないまま知らない間に消えてしまっていることがほとんどの中、こちらは事前にお知らせメールの配信があり更に半額・・・!!
本当に良心的なお店だったんだなぁと改めて思い閉店が残念です。
今まで素敵なお品物を安くご提供いただきありがとうございました。

2019年 壁掛けカレンダー ルドゥーテローズ 壁掛け メモ欄付 カレンダー ルドゥーテ 薔薇 花柄 可愛い お洒落 姫系雑貨 花柄雑貨カレンダー 壁掛け かわいい おしゃれ 花柄...
こちらのお店、良い物をお手頃価格で提供していただき色々購入させていただきました。 カレンダーも2019年分からこちらで買い始めましたがこれで最後かと思うと...

5 2019-09-15

• 配送:5
閉店の報にお名残惜しく、、、
どの商品にも説明にウィークポイントがちゃんと書いてあり
その商品の欠点を含めて丸ごと愛していらっしゃることが伝わってきて
こんなふうに自分が納得したものだけを扱うことができたら
(大変ながらも)しやわせだろうなと想っておりました。
またの機会をお祈りしつつたまには
「HIRAKE GOMA」で検索してみますね(;_;)/~~~

おしゃれなダマスク柄デザイン肌触り抜群ふんわり無撚糸バスタオル!お風呂上りを気持ちよく! 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》バスタオル お洒落 無撚糸 タオル ダマスク柄 無撚糸...
お客様用にしようかと購入しましたが 年明けに引っ越しを予定しているので 新居で自分用に下ろすことにしました。 日々の暮らしに佳いものを使ってわたしがしや...

5 2019-09-14

• 配送:5
薔薇雑貨のお店の中でも実用的な良品が多く,よく利用させていただきました.今回は閉店セールでお安く購入できたことに感謝申し上げます.沢山の素敵な雑貨をこちらのお店で購入させていただきました.お世話になり,ありがとうございました!

5 2019-09-11

• 配送:5
お世話に成りました!今回も梱包から配送まで何事も無く届き商品も大変気に入り大満足しております!またの機会にどうぞ宜しくお願い致します!T・K

4.50 2019-09-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お得で、良い商品を、そして、プレゼントまで頂いて有難うございました。帽子は、凝ったデザインで、つばも広く、充分な日よけ効果がありそうです。 そして、コンパクトに畳めるので、バックに入れてもかさばらずに、よさそうです。
プレゼントも とても気に入りました。
梱包も丁寧で、配送も迅速だったので、さっそく使用できそうです。
今後も、楽しみにしています。

5 2019-09-07

• 配送:5
迅速・丁寧です!またお世話になりたいSHOPです!

4.67 2019-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く、梱包もエコを考えて店主の思いやりを感じます。リピートしたいショップです。

薔薇雑貨 おしゃれでかわいいローズ柄のエプロン!火事が楽しくなるエプロン♪ 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》薔薇雑貨 エプロン おしゃれ かわいい 前結び エプロン レディース ...
花柄が可愛くてレッドの方を購入しました。実際の色は少し薄めですが、上品で良いです。

4.83 2019-08-30

• 配送:5
すぐに発送して頂きました。どれも可愛い雑貨達で嬉しいです。
梱包も丁寧で安心でした。おまけのお品もありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-06-12
配送がとても速いショップさんです。梱包も丁寧ですしおまけも有難うございました。指定時間に届きました。