薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,913 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.85

5.00 2019-04-19

• 配送:5
迅速な対応と、とても気持ちのよい対応で、まんぞくしております。

ピルケース 常備薬仕訳 ポーチ付 かわいい おしゃれ 花柄 LA LUICE ラ・ルイス 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

1.50 2019-04-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
定形外希望にチェックしたのに、ヤマトで送られました。ガッカリです。

2019-04-15
お世話になっております。
このたびは、当店をご利用頂きありがとうございます。
せっかくのご注文ガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。
すでにメールでお詫びとお知らせのとおり
ご連絡の翌日には、送料を定型外郵便分に訂正しております。
ご確認くださいませ。
今後は、このような事がなきよう細心の注意を心掛けます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4.67 2019-04-12

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の梱包も丁寧かつ、過剰ではなく、適切でした。発送も早くて気持ちの良いお買物ができました。ありがとうございました。

ランチョンマット ビニール かわいい おしゃれ 花柄 キラキラ シルバー ゴールド ローズ 薔薇雑貨 姫系雑貨 姫系 雑貨 ◇バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
ゴールドベージュとシルバーベージュを2枚ずつ購入しました。どちらも素敵ですが、シルバーの方が、主張せず上品で良かったです。 ゴールドは「いかにも」な金色...

4.83 2019-04-07

• 配送:5
本日商品を受け取りました!ネコポスで送って頂きましたので、送料が安くて助かりました。いつも迅速に発送頂き、ありがとうございます!梱包もとても綺麗でした。

• ママ6854さん
  • ママ6854さん

4.67 2019-04-03

• 配送:5
注文の確認、銀行振込の確認、発送の連絡とたいへんスムーズで小まめにご連絡を頂いたので安心出来ました。

玄関マット 屋外 コイヤーマット ラバーマット!おしゃれ 可愛い 花柄 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★
5.00
高齢の叔母が門扉と玄関の間に可愛い色のマットが欲しいとの事で購入しました。あまりにも可愛いので、玄関扉の中にもお揃いでもう1枚追加で購入しました。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
質問に対しての返答も敏速で、急ぎでの依頼も丁寧に対応してくださり、信頼感と思いやりを感じました。ありがとうございます

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

4.67 2019-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ゴミ箱 マガジンラック アンティーク風 ピンク ローズ スリム 隙間 ダストボックス 薔薇雑貨 姫系雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2019-03-16

• 配送:5
ありがとうございました( ^∀^)無事に届きました( ^∀^)

5.00 2019-03-10

• 配送:5
こちらのお店の店長さんの人柄が伝わるような、素晴らしいショップだと思います。
おまけを付けてくださったり、商品説明やメールマガジンなどからも人となりや温もりを感じます。これからも利用させて頂きたいお店です。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
開けやすいようにガムテープの端が折ってある気遣い
何より、ヤマト運輸での発送に感謝いたします。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
迅速な対応で梱包はとても丁寧で良かったです。プレゼントも同封されていて嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

洗い桶 キッチンボウル ウォッシュタブ 食器洗い ロザナローズ 花柄 食器用 洗い桶 花柄 薔薇雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
手書きの一言メッセージとおまけも入っていて、とても素敵なショップです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います(^^)

薔薇雑貨 ローズ ウインドウベル・ドアベル 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
とってもキレイな音色で玄関を開けるのが楽しくなります♪ 音量も響き過ぎずちょうど良いです。

4.67 2019-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いてますが、毎回手書きのメッセージをありがとうございます。いつも発送も速やかで包装も丁寧で大変信頼できるお店だと思います。取り扱うお品も私は好きなものばかりなので今後も利用させていただきたいお店です。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
ここのお店の大ファンです!
薔薇のがらの、色んな物を探しておりました。
納得いく、お店に出会えて良かったです。
何時も、送って頂いた商品の中に、沢山のシールと、必ず手書きのメッセージがあり、暖かく感じております。有り難うございます。

マガジンラック 大きい インテリア収納 かわいい おしゃれ 花柄 ビニールレザー 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

4.67 2019-02-12

• 配送:4
迅速な対応で、梱包も清潔感があり丁寧でした。直筆でお礼のお手紙ありがとうございます。送料がもう少し安くなれば尚、嬉しいです。