薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

5.00 2018-05-18

• 配送:5
こちらのショップのサイトは見ているだけで楽しいです。

フェイスタオル かわいい おしゃれ 花柄 無撚糸 薔薇雑貨 姫系雑貨 ★
5.00
ピンクを2枚購入しました。 お風呂上り用の追加です。 可愛い小物で気分が上がりますね。

4.83 2018-05-16

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。また宜しくお願い致します!T・K

5.00 2018-05-15

• 配送:5
素敵な商品が多いので時々利用させて頂いております。今回はこちらの不手際で、お日にちをおいて二度注文し、同梱をお願い致しました。快諾して頂き、送料が一回で済みとても助かりました。この度は、ありがとうございました。手書きのメッセージとお心遣いにも感謝申し上げます。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて送られてきました。再利用のダンボール箱を使われていましたが、時間と手間をかけてきちんと活用されていることに感動しました。
新聞紙で緩衝材をつくり、商品を固定されていたのにも驚きました。せっかく丁寧に送ってくださったので、私も再利用出来るものは、させていただこうと思っています。
まず、新聞紙の緩衝材には、薄葉紙を巻いて、バックの中に入れようと思います。プチプチの緩衝材も、セロテープを綺麗にはがし、次の出番まで待機中です。

洗い桶 キッチンボウル ウォッシュタブ 食器洗い ロザナローズ 花柄 食器用 洗い桶 花柄 薔薇雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇
5.00
2回目の購入です。何年か前に同じ物を購入して、毎日使用していました。1年ほど前から、小さなひび割れが少しずつ入って目立つようになり、今回それが大きな割...

4.83 2018-05-11

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。まだまだ欲しい物が沢山あるのでまた宜しくお願い致します!T・K

4.83 2018-05-10

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足です。欲しい物が沢山有りますのでまた宜しくお願い致します!T・K

5.00 2018-04-29

• 配送:5
希望通りに荷物が届きました。
梱包はリサイクルの段ボールで、商品も一まとめに梱包シートで包まれていてゴミが少なく、ecoだなと思いました。
おまけの品が同梱されていたのも嬉しかったです。
また必要な時には利用させて頂きます。

3.33 2018-04-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
段ボールが再利用とは驚きましたが、丁寧な梱包で安心しました。

4.83 2018-04-20

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く届きました。また注文後の御丁寧な対応に感謝しております。ただ決済方法にコンビニ後払いがあれば尚買い物がしやすくなると思います。とても素敵なショップさんに出逢えて本当に嬉しいです!T・K

5.00 2018-04-18

• 配送:5
このシリーズのマットを購入していたショップが閉鎖してしまい、欲しくて探していたところ、こちらのショップで扱っていて、他にもかわいい雑貨があり、購入を決めました。お値段も安く、商品の到着も早くて、手書きでのメッセージと粗品まで入れて頂き、とても嬉しかったです。させて頂きます!幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
是非また購入させていただきます!

【在庫処分価格】おしゃれでかわいいゴールドローズのオーナメント♪インテリアに♪BR> 《 バラ 雑貨》薔薇雑貨 ゴールド ローズ 置物 オブジェ お洒落 ペーパーウエイト ...
5.00
思ったより大きくて、しっかりした置物です。高級感がありとてもこのお値段で買える物ではありません。 玄関に飾りました!

4.67 2018-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
手書きのお便り&おまけのクリアファイルがすごく嬉しかったです。
迅速丁寧な対応をしていただき、満足しています。次もこちらのショップを利用したいです。

4.17 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
228520-20180409-00008708
無事に届きました。ありがとうございます。

センタークロス 刺しゅうレース 64cm かわいい おしゃれ 花柄 薔薇雑貨 ベージュ LA LUICE 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

• melody8739さん
  • melody8739さん

5.00 2018-04-14

• 配送:5
デザイン素敵で気に入ってます!
玄関入るまでにテンション上がります!

玄関マット 屋外マット コイヤーマット ラバーマット!おしゃれ 可愛い 花柄 薔薇雑貨 姫系 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★
5.00
派手過ぎず、地味過ぎないデザインで 玄関先が華やかになりました! とても気に入ってます(^^)

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

スリッパ 洗える タオル地 かわいい おしゃれ 花柄 エチュード 前開き ルームシューズ スリッパ♪【あす楽_対応】スリッパ 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
肌触りも色も思った通りの商品でした。 また機会がありましたら購入させていただきます。 ありがとうございました。

4.00 2018-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包されていてメッセージつきでお店への愛情が感じられました。
いくら以上だと送料無料があるので買いやすいです。