薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,794 件)
評価内訳

4.00 2018-02-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
素敵なプレゼントありがとうございました。
また購入します。

薔薇雑貨 薔薇の形のマット 立体的大輪ローズ3輪 姫系 花柄 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
値段以上の商品で大変満足しました。 ショップからのプレゼントも素敵でした。 ありがとうございました。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
ドライハーブの為に購入しました。お茶の色がキレイに見えました。すごく注ぎやすかったです。
対応も迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

4.67 2018-02-14

• 配送:5
翌日届きました。とにかく梱包が感心するほど丁寧です。ダンボールを閉じるガムテープは、はがしやすいようにすべて角折がされ、開ける時カッターで商品が傷つかないよう開け口下にダンボールを1枚敷いてあったり商品が動かないように4隅を新聞紙でキッチリ固定されていたり本当に丁寧に商品を扱ってくださってるのが伝わりました。明細書には手書きで一言添えてあったり店長さんの几帳面なお人柄が目に見えてわかります。

5.00 2018-02-11

• 配送:5
おまけでいただいたクリアファイルがとても素敵でした。ありがとうございます。

フェイスタオル かわいい ふわふわ ダマスク柄 無撚糸 ★
5.00
程よい厚みがある割に、部屋干ししても乾きやすいのが気に入り、主人の洗面所のタオルをこちらで統一しました(綺麗好きで毎日5枚はタオルを使います)。また、...

フェイスタオル かわいい ふわふわ ダマスク柄 無撚糸 ★

4.33 2018-02-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのコメントを同封して下さっていて、梱包資材にも配慮されていて良かったです

薔薇雑貨 ベル 呼び鈴 置物 ゴールド スワロフスキー !24K ミニクラフト ベル 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
とっても可愛いです!!この言葉しか出てこないぐらい可愛いです♡ 購入するか随分迷って購入しましたが、とっても良い買い物ができました。スワロフスキー...

4.67 2018-02-08

• 配送:5
いつもバラ関係ではお世話になります。何も問題はありません。有難うございます。

4.83 2018-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く梱包も丁寧でした。メッセージが入っていてプレゼントも付いていたので親切なお店だと思います。また機会があればこちらで購入したいと思います。

4.83 2018-01-31

• 配送:5
いつも丁寧な一言お手紙とプレゼント付きで送ってくれます。その丁寧さに日頃の自分を重ねて、はっとさせられます。使ってみたいと思わせる商品の品ぞろえとともに、いつもチェックしておきたいお店の一つですね。

• artoonさん
  • artoonさん

4.67 2018-01-28

• 配送:5
年末年始の忙しい時期でしたが、迅速に対応して頂けて助かりました。
お品も先方に喜んでもらえました。

薔薇雑貨 ロイヤルアーデン ローズ 眼鏡ふき付 メガネケース レディース【あす楽_対応】 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
4.00
ちょっとしたプレゼントに何かないかと検索していて、このケース選びました。 花柄が上品で先方にも喜ばれました。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
女性ならではの細かい心配りができるお店なので、気持ちよく買い物ができます。
もちろん、お気に入りショップに登録してますよ〜♪

収納スツール かわいい 花柄 おしゃれ 収納ボックス 椅子 正方形 ビニールレザー 薔薇雑貨花柄 インテリア収納ボタニカル 雑貨 ◇ バラ 雑貨
5.00
前もってネックになりそうな部分を包み隠さず紹介文に記載されているので、安心して購入できます。 ボックスの中にはお茶道具を入れて、淹れたお茶はこのスツー...

5.00 2018-01-09

• 配送:5
ローズのデザインと、アンティークな風合いがとても気に入り、購入しました。更に素敵な粗品まで頂いて、ありがとうございました。

• HANA4987さん
  • HANA4987さん

4.67 2017-12-29

• 配送:5
セット商品の一部返品も快く対応していただき、大変助かりました。

お洒落でかわいいフリル一杯!ローズ柄のトイレマット・蓋カバー・ペーパーホルダー3点セット! 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》薔薇雑貨 トイレマット セット トイレカバー フタカ...
5.00
友人の新築祝いに購入。 すごくかわいいです。 ブリブリしすぎかなぁと心配していましたが、落ち着いたアイボリーだし、大丈夫。 長く使ってくれそうです。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
手書きのメッセージを添えて頂き、とても温かみを感じました。また機会がありましたら、その時はよろしくお願いします。

薔薇雑貨 お玉 大サイズ かわいい 花柄 ローズ柄 お花柄 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
花柄のお玉を使っていたのですが、折れてしまったので購入しました。 とっても奇麗な薔薇のお玉です。 母が大変気に入ってくれて、「料理するのが楽しみ♪」と喜...

4.67 2017-12-18

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品が直ぐに届きました。
丁寧な直筆のコメント付きで、綺麗な薔薇のクリアファイルを付けて下さいました。
嬉しいサプライズでした。
有難うございました

• accoママさん
  • accoママさん

4.83 2017-12-13

• 配送:5
定休日に注文したのですが、翌日の営業日に連絡をいただける旨のお返事をすぐにしてくださったので、安心しました。配送料も最安値で手配してくださりありがとうございました。

薔薇雑貨 おしゃれ 花柄 ピンクローズ クラフトテープ 花柄 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
どこかで買ったお気に入りの薔薇の柄のガムテープでしたが、使い終わってしまい売っているお店を探していました。ネットで見つけられたので、2個購入し大満足で...