薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (4,883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.87

5.00 2018-12-16

• 配送:5
薔薇雑貨への愛がすごく感じられて、こちらまで幸せな気分になります〜。
やはり愛のあるお店から買いたいですので^^梱包箱も再利用大歓迎です。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
大変丁寧で迅速に対応して頂いております。梱包もよくとても助かります。おまけも付けて頂いてありがとうございます。また利用させて頂きます。

バスケット かわいい おしゃれ 花柄 ローズ ホワイト 四角 カゴ 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-12-12

• 配送:5
素敵なオマケと手書きしてくださったメッセージに感謝です。

コースター 吸水 吸水コースター かわいい おしゃれ 花柄 ローズ柄 4枚セット セラミック 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-12-11

• 配送:5
とても可愛いです、すぐに送って頂きありがとうございます、まだまだ欲しい物がたくさんありますのでこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします

3.83 2018-12-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くまでまでが迅速で、嬉しかったです。

ブッラクフォーマル ブラック ハンカチ 今治タオルハンカチ 葬儀 仏事 LA LUICE雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-11-30

• 配送:5
大変満足しています。

4.83 2018-11-21

• 配送:5
こちらのショップ様は時々利用させて頂いておりますが、いつも迅速に発送して頂き、梱包もとても丁寧です。実用的で、使える薔薇雑貨を、取り入れていることがとても良いと思います。お心遣いにも感謝申し上げます。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
すごく可愛くて、家族も喜んでいました。
また購入したいと思います。

【セール10%OFF】2019年版 スケジュール手帳 おしゃれ かわいい ローズ柄 花柄 スケジュール帳 薔薇雑貨 メール便可 姫系雑貨 花柄 雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-11-17

• 配送:5
貴店を利用するのは数年ぶりだったのですが、相変わらずの丁寧な対応に感激しました。
店長の鈴木さんのお人柄がよく表れているような、素敵なお店です。もうすっかり鈴木さんのファンです。
もともと薔薇柄の雑貨が大好きなので、またぜひ利用させていただきます。

4.00 2018-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
おまけもいただいてとても対応がよかったです。
またお願いしたいと思います。

花の器 菓子器 かわいい おしゃれ 花柄 ローズ柄 バスケット 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
4.00
思った以上に大きかったです。でもとてもかわいくてお菓子を入れたりパンを入れたいと思います。

4.67 2018-11-11

• 配送:5
凄く丁寧な対応と梱包を何時もしてくださるので、
凄くお気に入りのショップです。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
いつ購入しても大変迅速で、丁寧な梱包です。とても気持ちよく買い物をさせて頂きました。プレゼント用のラッピングも素敵でした!お心遣いにも感謝申し上げます。この度も、素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応で、次の日の夕方に届きました。
手書きのメッセージやお心遣いも、とっても好感が持てました。
薔薇雑貨のお店は沢山ありますが又お世話になりたいと思います。

スリッパ 花柄 おしゃれ 薔薇雑貨 姫系雑貨 来客用 ルームシューズ お客様用 スリッパ 吊り込み型 大輪ローズ スリッパ バラ 雑貨 花柄 雑貨 ★
5.00
来客用に購入しました。メンズには少し小さいかな?と思いますがスリッパラックに立てているだけでも玄関が華やぎます。

4.83 2018-11-01

• 配送:5
注文した翌日に届き、驚きました!
注文する側としては、これが本当に嬉しいんです。でもショップさんとしては、大変な事ですよね‥。
そして品物の素敵さはもちろんのこと、スタッフさん手書きのメッセージや おまけの品まで、お心遣いが素晴らしくて感激しました。是非また利用させて頂きたいです。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
一部自分用とお友達へのプレゼントに購入しました。
友達も喜んでいただけたので助かりました。

ランチョンマット かわいい おしゃれ 花柄 キラキラ シルバー ゴールド ローズ 薔薇雑貨 姫系雑貨 【あす楽_土曜営業】【あす楽対応】姫系 雑貨 ◇バラ 雑貨 花柄 かわいい ★