薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,852 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.90

5.00 2018-08-12

• 配送:5
とても可愛いらしいお品物をありがとうございました。

ペンスタンド ホワイト かわいい おしゃれ 花柄 ペン立て 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-08-12

• 配送:5
とても丁寧な包装と手書きのコメントが嬉しかったです。おまけのシールも可愛かったです。ありがとうございました。

ディナースプーン ディナーナイフ ディナーフォーク イングリッシュ ローズ ステンレス製 日本製 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

4.83 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
お買い物マラソン中であるにもかかわらず、いつも通り迅速な発送に感謝申し上げます。商品もとても良い物でした。有難うございました。

3.00 2018-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通常の通販ショップと同じで、梱包、精算とも問題ありませんでした。

スイッチカバー コンセントカバーかわいい おしゃれ 花柄 スイッチプレート コンセントプレート 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-07-31

• 配送:5
注文した翌日には届き、驚きました。
おまけのシールも嬉しく、同封された丁寧な説明書き、何より スタッフさん手書きのメッセージには、一人ひとりの顧客を大事に思っていらっしゃるんだなあとのお気遣いが伝わり、感激しました。
全てにおいて 100点満点のショップさんだと思いました。

玄関マット 屋外マット コイヤーマット ラバーマット!おしゃれ 可愛い 花柄 薔薇雑貨 姫系 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★
5.00
想像通りの かわいいマットでした。早速玄関に敷いてみると、パーっと華やいだ感じです♪ 嬉しくて、何度も ドアを開け閉めしてしまいました(笑) 日当たりのい...

5.00 2018-07-28

• 配送:5
とても気持ちの良いショップと感じます。
美しいお花のシールまで添えていただき感謝です。
またよろしくお願いいたします。

ロンググラス ロングタンブラー ガラス コップ グラス かわいい おしゃれ 花柄 ローズ柄 姫系雑貨 薔薇雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

5.00 2018-07-26

• 配送:5
レースのついたバラ模様のピンク色のタオルハンカチを注文しました。
大きさもそれぞれで、生地もしっかりしているので、型崩れしなさそうです。
使い心地も良さそうです。
今度は、バラ模様のジプロックを注文しようと思います。

ハンドタオル 無撚糸 かわいい おしゃれ 花柄 ウォッシュタオル 姫系雑貨 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
ちょっと大判の白いタオルハンカチ‼ 生地もしっかりしているので嬉しいです。 プレゼントのきれい目のお花のシール嬉しいです。ありがとうございます。

4.83 2018-07-24

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足しております。またの機会に宜しくお願い致します!T・K

4.83 2018-07-24

5.00 2018-07-18

• 配送:5
薔薇柄がとても素敵で何度も利用させて頂いています!今回も迅速、丁寧に発送して頂きましてありがとうございました。

5.00
もう何度も購入しています! 薔薇柄がとても素敵でお玄関が華やかになり心が和みます☆

4.50 2018-07-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手書きのメッセージありがとうございます。
シールのプレゼントもうれしいです
薔薇雑貨が大好きなのでこれからも利用させていただきます♪

5.00 2018-07-13

• 配送:5
可愛い商品が綺麗な状態で迅速に届きました。
また是非利用してみたいと思えるショップさんです。

5.00
B柄購入!ちょっとウチには可愛い過ぎるかな?!と思いつつも 使っていたものが痛んで来ていたのでこのマットの明るい色目に惹かれて購入! 案外サッパリしてて...

4.83 2018-07-01

4.83 2018-07-01

4.83 2018-06-29

• 配送:5
お世話に成りました。今回も梱包から配送まで何事も無く届きました。商品も大変気に入り大満足しております。またの機会に宜しくお願い致します!空気清浄器のレビューですが遅れましたが書き込ませて頂きました!T・K