薔薇雑貨・HIRAKE GOMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (4,902 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.86

5.00 2019-02-20

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
手書きの一言メッセージとおまけも入っていて、とても素敵なショップです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います(^^)

薔薇雑貨 ローズ ウインドウベル・ドアベル 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
とってもキレイな音色で玄関を開けるのが楽しくなります♪ 音量も響き過ぎずちょうど良いです。

4.67 2019-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度か利用させて頂いてますが、毎回手書きのメッセージをありがとうございます。いつも発送も速やかで包装も丁寧で大変信頼できるお店だと思います。取り扱うお品も私は好きなものばかりなので今後も利用させていただきたいお店です。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
ここのお店の大ファンです!
薔薇のがらの、色んな物を探しておりました。
納得いく、お店に出会えて良かったです。
何時も、送って頂いた商品の中に、沢山のシールと、必ず手書きのメッセージがあり、暖かく感じております。有り難うございます。

マガジンラック 大きい インテリア収納 かわいい おしゃれ 花柄 ビニールレザー 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★

4.67 2019-02-12

• 配送:4
迅速な対応で、梱包も清潔感があり丁寧でした。直筆でお礼のお手紙ありがとうございます。送料がもう少し安くなれば尚、嬉しいです。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
9月がお誕生日の友人へのプレゼント&薔薇大好きな自分用にも数点購入。レビューが遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
諭吉一人分の買い物でしたからか、おまけにそっと付けてくださったものから、何から何まで嬉しくご丁寧な対応。心温まるショッピングでした。
華やかな商品ページも拝見しているだけで楽しいですが、全体のムードから、スタッフの皆様の温かさも伝わります。大好きなショップさんになりました。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
女性の永遠の憧れの薔薇をテーマにしたショップさん。何のトラブルもなく信頼できるショップさんだと思います^^

タオルハンカチ 今治産 タオル かわいい おしゃれ 花柄 ふわふわ ハンカチ 日本製 薔薇雑貨 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★
5.00
全色購入しました。画像とほとんど色の違いもなく、厚みのあるかわいい実用性あるハンカチです。 今治産はやはり違いますね

4.50 2019-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応に感謝します。商品もとても素敵でまた、機会があれば、利用したいです。

玄関マット 屋外マット コイヤーマット ラバーマット!おしゃれ 可愛い 花柄 薔薇雑貨 姫系 姫系雑貨 花柄雑貨 ◇ ★

5.00 2019-01-22

• 配送:5
とても素敵なお品で喜んでいます。また、どきどき覗いてみたいお店です。

5.00 2019-01-22

• 配送:5
バラ柄の塩まくら今晩から気持ち良い眠りにつくと思います。バラが大好きでたまりせん。気分を高めてくれます。プレゼントも有り難うございました🐬😊🎶🌻🐥💯

薔薇雑貨 かわいいローズ柄に天然素材の塩で快適睡眠ができる塩まくら、自然の力で熟睡しましょ♪ 《薔薇雑貨 バラ 雑貨》塩まくら おしゃれ かわいい 花柄 安眠枕 塩枕 快...
5.00
柄がバラなので気持ち良い眠りにつけそうです。頭の熱を取ることは健康に繋げると聞いたことがあります。購入して良かったと思います。🐬😊&#1279...

5.00 2019-01-18

すぐに送って頂きました
可愛いお品物ありがとうございました

4.83 2019-01-16

• 配送:5
この度も、迅速丁寧な発送に感謝申し上げます。梱包の素晴らしさにも感動致します。商品もがっちり固定されては入っていて、開けるのが楽しみでした。ありがとうございました。

4.67 2019-01-15

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をありがとうございました!またお世話になるかもしれません。その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m

5.00 2019-01-09

• 配送:5
大好きなバラの花の商品が一杯です。しかも品質もよく品ぞろえも豊富

薔薇雑貨 フェイスタオル 今治タオル かわいい 花柄 ★
5.00
柔らかくてしっとりとしたタオルでした。おしゃれで可愛い

薔薇雑貨 フェイスタオル 今治タオル かわいい 花柄 ★

4.83 2019-01-08

• 配送:5
迅速な対応で気持ちがよかったです。
包装も環境に配慮した簡易包装で好感が持てました。
可愛らしい商品が多かったです。また機会があれば利用したいです。
おまけのシールが嬉しかったです。

5.00
このお値段でこの可愛らしさに満足です。 早速玄関に置きました。 お客様が着た時の反応が楽しみです。

5.00 2019-01-06

• 配送:5
市販以外のおしゃれな芳香剤を探していて、見つけたのが年末最終営業日だったので年内の到着は無理だろうなと思いながら注文しましたが、親切な店長さんがすぐに送ってくださいました。心のこもったお手紙が同封されていて、さすがに女性店長さんらしい細やかな気配りをされると思いました。おかげさまで年始客のみなさんにも好評で、良い新年を迎えられました。

薔薇雑貨 消臭・芳香剤 ローズの香り!フレグランス サシェ BOX お部屋 車 用 姫系 花柄雑貨 ◇ バラ 雑貨 花柄 かわいい ★
5.00
個人的には大変気に入っています。まず見た目が美しいですし、ボックスの大きさも玄関に置くのに邪魔にならないサイズです。セロファンの包みを解いた時に溢れ出...