前のページへ61件~75件 (全 2,304件)次のページへ

4 2023-12-28

即日到着。送料が他社より安かったんで購入しました。

5 2023-12-27

お風呂の蓋が割れてしまい年末までに届くのか問い合わせると、すぐに的確な返信があり安心して購入することが出来ました。とても丁寧に対応していただき有難う御座いました。また機会が有れば宜しくお願いします。

LIXIL補修用部品 住器用部品 バスルーム 浴槽 浴槽蓋:巻き蓋 730×1458[RAAZ622]【リクシル】【TOSTEM】【トステム】【風呂蓋】【巻きフタ】【浴槽】【フタ】

4 2023-12-27

注文から、そんなに待つことなく納品していただきました。
あえて指摘する点は、同型の部品でも色違いがあったので、そのイメージがわかるように工夫していただけたらなと思います。

5 2023-12-26

梱包も問題なく、早い対応ありがとうございます。

YKKap ネット張替用突っ張り治具(大中小3本1セット) 【張替えあみど】【張替えネット】【張替え用網】【防虫ネット】【アミドネット】【アミ戸ネット】

5 2023-12-24

早く届きました。ポスト投函なのでストレスなく受け取れました。

YKKAPガーデンエクステリア 汎用部品 穴ふさぎシール・穴ふさぎキャップ:穴ふさぎキャップ 穴Φ10用 外径Φ13 20個
YKK玄関サッシのキャップが劣化してボロボロになったので購入してみました。元のキャップは上面が平らですが、このキャップは円弧状になっていて、全く同じもの...

5 2023-12-23

わざわざ確認の電話有難う御座いました。やっと今日交換しました。ヤマハ製のドアでしたけど、ばっちり合いました。

5 2023-12-20

少ない個数からでも販売してくれて感謝です。

LIXIL補修用部品 窓・サッシ用部品 ピース・クリップ・振れ止め アルミサッシ:風止板[AZWS989]【リクシル】【TOSTEM】【トステム】【樹脂部品】【引き違い窓】【戸袋】
古いサッシの部品なのでまだ存在するかどうか不安でしたが、純正品を見つけられ購入出来てうれしかったです。今までの部品が劣化して皆欠けてしまったのでどうし...

5 2023-12-18

注文後、商品が届くまで10日程かかりました。あと、しっかりした梱包で送っていただき安心して開けることができました。また、取説等も入っており丁寧な対応だなと感心しました。

5 2023-12-18

とても早く対応して頂き助かりました。ホームセンターにもないので困っていましたが、ネット部品を見つけて即購入。満足です。

• tsnaka1955さん
  • tsnaka1955さん

5 2023-12-13

注文後のメールが来ていない(自分の確認不足)という勘違いに対しても丁寧に対応していただきました。

5 2023-12-11

交換錠商品の寸法図と実測寸法が異なっていたので照会したところ、最新情報を確認してメーカー情報でも当方の実測寸法に修正されているとのことで、安心して購入できました。当初、ホームセンターで調べて貰った際には、写真は同じなのに型番も寸法も異なっているのに交換可能だろうというだけで、再確認をしてくれませんでしたが、ノース&ウエストさんにお願いしたら前記の対応で、価格もホームセンターより安く購入できましたので、感謝しています。お陰様で本日交換完了しました。ありがとうございました。

5 2023-12-10

楽天市場店でははじめての購入ですが、
別のネットショップのノース&ウエストさんの店舗で利用させて頂きました。
発送も早く、送料も良心的なのでまた利用させて頂きたいと思います。

YKKAP交換用部品 脱着レバー(HH-2K-35821)YKK 浴室折戸 YKK浴室折戸 サニセーフ YKKサニセーフ 浴室折れ戸
古い浴室折れ戸の部品として購入しました。廃業した会社の建具なので、一か八か駄目元で購入しましたが、サイズがぴったりで良かったです。有難うございました。

5 2023-12-06

届きました。迅速にありがとうございました。また是非とも宜しくお願い致します!

5 2023-12-06

対応早く良かったです。以前も同じ商品御世話になってます。消耗品ですから助かります

三協アルミ補修用部品 浴室 開閉装置:開閉装置(額縁)[WD0391]【三協浴室折戸】【浴室折れ戸】【2枚折戸】

• Trick0117さん
  • Trick0117さん

5 2023-11-29

電話で問い合わせも丁寧に対応していただけました。

YKKap 引き違い窓 浴室仕様 内窓 プラマードU ユニットバス収まり 複層ガラス 透明3mm+透明3mmガラス[制作範囲:幅1001〜1500mm×高300〜800mm]
寒い風呂が暖かくなりました! コーキング等、多少めんどくさい部分はありますが、費用対効果抜群です!