ノース&ウエストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mini蔵さん
  • Mini蔵さん

5 2020-06-04

適合するのか不安ではありましたが、各パーツには丁寧に取り付けの位置記載がありスムーズに取り付けできました。丁寧な梱包と位置記載はよかったです。ありがとうございました。

YKKAP交換用部品 浴室戸車交換4点セット 浴室視右開き用
扉の部品がノーリツの製品ではヒットせずネットサーフィンでこちらに行きつきました。パーツ交換でしっかり開閉出来るようになりました。予備パーツとしてもう1...

5 2020-06-03

迅速な発送対応ありがとうございました。ヤマハリビングテックの扉でしたが、何の問題もなく交換できました。

5 2020-06-03

迅速な対応で問題なく届きました。
また購入したいと思います。

三協アルミ補修用部品 網戸 網戸キャッチャー:網戸キャッチャー(たて枠・たてかまち)[3K1260]【三協】【アミド】【アミ戸】【受け】
壊れたためホームページからサイズに合う商品を探して購入しました。 サイズはピッタリで取付もとても簡単でした。 また壊れたらこちらで購入します。

2 2020-06-02

大変申し訳ありませんが、購入から数週間経過しての、個人情報の載ったレビューのお願いメールにはとても抵抗、違和感を持ちます。レビューのお願いメールには個人情報の部分は不要だと思います。

5 2020-06-02

注文してすぐにお送りいただき助かりました。

三協アルミ補修用部品 引違い窓 ロープ・ワイヤー:ロープ(座板レバー・座板)[WB4257]【三協】【引き違い窓】【サッシ】【シャッター】
三協アルミに問い合わせたところ、一般の顧客には販売してくださらないとのことで、困っていました。自分で簡単に取り付けられるものですので、こんなに安い価格...

4 2020-05-31

小物部品の場合、配送料が部品代を上回るショップが多い中、こちらのショップはメール便対応だったので助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-05-26

ホームセンターなどで購入出来ない物が手に入れられて便利なショップさんです。

下部錠(下サル)(HH-4K-6374)【雨戸】【雨戸錠】【戸板】【雨戸板】【鍵】【錠】【サル】【5SA・SA・7DA・ARS・XRA・AR・SCS・6DA・NDA】
30年間使った雨戸の鍵が調子が悪く注文をしました。届くまで古い物の代わりができるのか不安でしたが、届いて付けましたら女性の私でも簡単に取り付けられました...

• MGS花子さん
  • MGS花子さん

5 2020-05-24

コロナウィルス騒動の中、物流もスムーズにいかない状況でも比較的早く品物が届きました。

とても良い製品だと思いますが、まだ使用する事態に至らず、出来れば使わないで済む事を願います。でも、万が一の時はお陰様で安心です。 ありがとうございます...

厳選商品 トイレ用品 エクセルシア:ほっ!トイレ タブレット 100袋入り 処理用ビニール袋付【介護用品】【カイゴ】【防災用品】【薬剤】【ニオイ】【消臭】【紙パンツ】【紙おむつ】【アンモニア】【災害用品】【レジャー】【薬剤】【災害】【殺菌】【ダイオキシン】

• n2525tさん
  • n2525tさん

5 2020-05-21

こんな混乱の時に早い対応ありがとうございました。

1 2020-05-21

通風雨戸と書いてますが
通風できません
表記がおかしい

YKKAP窓サッシ 雨戸 リフォーム雨戸 通風雨戸XRA用 パネルタイプ:テラスタイプ[幅600〜986mm×高1642〜2141mm]
通風雨戸と買いてありますが、通風できるタイプの雨戸ではなく、完全な閉め切りタイプです 可動しませんし、通風もできません 詐欺にあった気分です

• bellabeさん
  • bellabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2020-05-19

敏速な対応で大変信頼のおける出品者です、又の機会に購入したいと思っています、

戸車(HH-3K-11311)

戸車(HH-3K-11311)

3 2020-05-18

GW期間中に注文しましたが、大きく待たされることなく丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

連休中の発注でしたが、早々に届きました。また、エアクッションの封筒形小包で届き、安心しました。
早速、交換して網戸スムーズに開閉出来てます。

5 2020-05-18

対応も早くサイズもぴったりで商品もとても良かったです。

YKKAP窓サッシ 装飾窓 フレミングJ[Low-E複層ガラス] FIX窓 在来工法[プラットフォーム対応枠]:[幅780mm×高1830mm]【YKK】【アルミサッシ】【嵌殺し窓】【はめ殺し窓】【フィックス】【ペアガラス】【店舗】【ショウウィンドウ】【ショーウインドウ】

5 2020-05-18

対応も早くサイズもぴったりで商品もとても良かったです。

YKKAP店舗 店舗ドア7TD 片開き[複層ガラス] 1ロック仕様:中桟無し[幅868mm×高2018mm]【ykk】【YKK玄関ドア】【店舗入り口】【土間収まり】【店舗用】【バーハンドル】