ノース&ウエストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

最初、ホームセンターを回って探したが見つからず、LIXILのサポートセンターに問い合わせたがそのようなネジは無いとの返事をもらって困っていたところ、ネットを検索してここにそれらしきものがあることが分かりダメモトで注文した。
1週間ほどで当該のねじが届き合わせてみたところ、正にこちらが探していたネジだった。
LIXILでも保守部品として在庫していないようなパーツをよくぞ在庫していてくれたと、とても感謝しています。

5 2021-04-02

注文後、出荷予定が半月後と通知がありましたが、その後、変更の通知がありまして一週間以内に受け取ることができました。迅速でご親切な対応、感謝いたします。また何よりも、送料が安かったのが気に入りました。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-04-01

二度目の購入です。家を建てて15年以上過ぎているので、部品はないんだろう…と諦めていたので、ネットで見つけた時は、とても嬉しかったです!!次の予備で購入しました。

5 2021-03-23

30年前に中古で買った家の玄関引戸の戸車です。もう見つからないと思っていましたが、偶然見つけ、全く同じものが買えました。不安だったので、直接電話で尋ねましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-03-20

早い時期に、納期の連絡があったので、当方の都合に合わせて、納品1日遅くすることに、快く対応してくれました。

5 2021-03-20

対応が迅速です。送料が安いのはとても魅力的です。また何かあれば利用したいと思います。

4 2021-03-18

商品の寸法がわかりやすく表示されていてよい。
配送も迅速でした。

5 2021-03-17

探して探した部品でした。
ありがとうございます。
引き戸の部品だったために、もうないのかと思っていましたが、寸法がぴったしで
留め具の部分は前のを捨てずに持っていたためぴったし合いました。ありがとうご
ざいました。

• わた2808さん
  • わた2808さん

5 2021-03-16

日曜日にも関わらず対応していただきありがとうございました。

戸車(HHK3-5794)【YKK】【ラフォレスタ】【室内引き戸】【引き戸】【室内引戸】【木質引戸】【木質引き戸】【上吊り戸】
初めに1個購入し、車輪の調整がわからず、メールで問い合わせを日曜日にしたところ、たまたま日曜出勤した方から電話をしていただき、問題がすぐに解決した。日...

5 2021-03-14

業者に見積もりもらったら、50000円以上かかることになって、自分で買って交換して3分の1の値段だった。業者さん人件費もらい過ぎ。

YKKAPオプション 玄関ドア VenatoD30:交換用シリンダーセット ピタットKey用 標準仕様

4 2021-03-12

迅速な対応で商品が届くのも早かったです。

5 2021-03-12

予定通りの到着で取付作業もスムーズでした。ガラス製品なので梱包もしっかりしていて段ボール外装に異常見られないので安心しました。お世話様でした。

• caligo27さん
  • caligo27さん

5 2021-03-11

商品確認で時間が少しかかりお問合せですぐ状況の返事そして発送となりました。スムーズにお取引できありがとうございました。

無事届きました。迅速・ご丁寧な対応で安心してお取引ができます。どうも有り難う御座いました。ドアーにちょうど合う部品でした。

旧立山アルミ補修用部品 浴室 キャップ:キャップ[PKB1252]【立山】【バスミックス】【浴室】【浴室出入口】【浴室サッシ】【折戸】【折れ戸】【引戸】【引き戸】【引違い戸】【引き違い戸】【樹脂部品】

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2021-03-11

注文してから、メチャメチャ早く着きました!ありがとう

三協アルミ補修用部品 玄関ドア キャップ・くつずり・サムターン:サムターン(たてかまち)[WD7080]【三協】【玄関扉】【内鍵】【室内側錠】【内部錠】【サムターン錠】【沓摺り】

5 2021-03-11

早急の対応をして頂きました、しっかりと緩衝材に包まれて届きました、信頼の出来るショップです、また何かありましたら利用させて頂きます、有難うございました。

引手ホルダー(HH-N-0019)(2個入)【YKK】【浴室折戸】【YKK浴室折戸】【サニセーフ】【YKKサニセーフ】【ND】【浴室折れ戸】【タオル掛け】【パーツ】
30年経っているので、何処にもないと思いながら探していたところ貴社ショップにたどり着きました、まったく同じ物があって助かりました、商品の豊富さに感服しま...